'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бегущие с волками  (Прочитано 73691 раз)

technolady

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Полный привод
    • Собачья упряжка
Re: Бегущие с волками
« Ответ #340 : 13 05 2014, 17:22:28 »

Санкт-Петербургское предгрозовое небо
Если дела идут плохо — не ходи с ними.

Kotova

• Гость
« Ответ #341 : 13 05 2014, 17:26:24 »

Это мне так ребята работать "помогают".

гы)))))) класс))))) у них такие грозные мордахи)))))))

technolady

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Полный привод
    • Собачья упряжка
« Ответ #342 : 13 05 2014, 17:32:41 »

Ну и собственно, эвакуированный зверь. Знакомьтесь, Камри.

"Фигасе, шевелится!"

"Не, я не понял, еще чтоль одна?"

technolady

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Полный привод
    • Собачья упряжка
« Ответ #343 : 13 05 2014, 17:34:17 »

technolady

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Полный привод
    • Собачья упряжка
« Ответ #344 : 13 05 2014, 17:35:20 »

Это мне так ребята работать "помогают".
гы)))))) класс))))) у них такие грозные мордахи)))))))

Ага, как подростки в автобусе. "Места для пенсионеров и женщин с детьми?? Нее, не слышали!"

technolady

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Полный привод
    • Собачья упряжка
« Ответ #345 : 13 05 2014, 17:58:10 »

А сейчас буду жаловаться.
Камри скоро исполнится три месяца. От неё отказываются вторые руки.
Это метис хаски с маламутом, probably.
Сперва щенка подарили девочке, которая скорее всего страстно мечтала о хаски. Есть такая категория людей, которая заводит щенка хаски заради красивой аватарки вконтакте.
Но щенок не оправдал ожиданий девочки СРАЗУ. То ли девочка оказалась умная, поняв, что ездовую собаку в квартире держать - не мёд. То ли собака не понравилась. Ну не похожа на того щенка, которого все страстно желают - чб гг (черно-белый голубоглазый), ведь тот стоит аж целый чемодан денег. А тут метис. Не подумал даритель, что метис маламута с хаски - это немножко не то, сэкономил, видать.
Отдала девочка щенка другим желающим.
Лишних вопросов не задаю. Не нужен щен - найдём другие ручки. Хорошо, что сейчас одумались, а не когда уже большая лошадь будет. Спрашиваю, вы в какое время дома? Все время - отвечает девочка. И радостно так, груз с плеч, слава богу, отделались. Честно говоря, думала, дети малые у них, щенок бузит, детёнка за ручки-ножки кусает - неприятно, понимаю, не каждая мамочка вынесет такое. Щенки-то активные.
Забираю. Молодая пара, вынесли щенка. Нет, говорят, детей нет, просто активный очень, мы не ожидали, в квартире, тяжело.
У меня в машине сидят Зорро с Зимой - на прививку ехали. "А можно ваших посмотреть?" - спрашивают. Можно, смотрите.
"Вот видишь, какие они!" - тихо говорит девочка мальчику с назиданием. Мол, а ты мне что принёс, дворню какую-то, вон какие хаски - голубоглазые, черные и серые.
Меня коробит. Откровенно так. Хочется матом как следует жахнуть вслед. Ладно, ерунда.
Привет тебе! Как ты там по паспорту? Забудь. Теперь ты Камри. И теперь мы найдём тебе самых любящих хозяев.

Пока я пишу этот пост, все мои хаски после грозы расходятся по углам и засыпают. Камри прижимается к ногам. Очень они в этом возрасте зависят от человека и тянутся к нему, доверяют.

Откуда-то берутся и берутся взрослые образованные люди, которые не представляют, что когда ты заводишь собаку, с ней нужно гулять, играть, её нужно кормить, по-первости убирать за ней её оплошности... Не первый раз, забирая собаку, получаю в нагрузку пакет с кормом в котором от силы стакан (!) еды! А если бы я не приехала? Чем бы её кормили?
О чорт, у неё прививка заканчивается! И корм! А еще она съела мои трусы! И на хаску-то не похожа, даже глаза не голубые! Давай отдадим? - ТАКАЯ ЧТОЛИ ЛОГИКА?
Из каких детей вырастают такие люди?
И каких детей они смогут вырастить?
Короче, ФЫР! Моя недоволен и грустен от этого мира. Печаль-печаль.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #346 : 13 05 2014, 18:43:08 »

Не грусти. Хороших людей больше. Хотя, чем больше я узнаю собак, тем меньше люблю людей. А причин - откуда берутся такие люди-уродцы - вагон и маленькая тележка...

Псине - хороших и заботливых хозяев, хотя сдается мне... 8D 8D 8D icon_friends icon_friends

technolady

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Полный привод
    • Собачья упряжка
« Ответ #347 : 13 05 2014, 20:43:09 »

Не грусти. Хороших людей больше. Хотя, чем больше я узнаю собак, тем меньше люблю людей. А причин - откуда берутся такие люди-уродцы - вагон и маленькая тележка...

Псине - хороших и заботливых хозяев, хотя сдается мне... 8D 8D 8D icon_friends icon_friends

Да вот, да. Я понимаю. Это так, пар выпустить. А хорошие и плохие люди - понятие относительное.

Еще дождище поливает за окном.
Вот, тоже. "Во, какие они у вас... хаски-то"... Насмешило меня это. Красавцы такие сидят в тачке, отойти невозможно, Зима тут же машину открывает и выходит... И этот))
Приехала, высадила всех в вольер. Смотрю, тучи ходят. Нет, думаю, надо домой их, а то как жахнет дождём.
Открываю двери, давайте, говорю, домой дуйте. И все домой, а Зорро решил - а давай в догонялки? И - на выход к воротам. Гад, говорю, домой! А за ним Отто и Дрейк уже. Я ногами топаю, Отто вернулся. А Зоррище уже просочился в щель ворот и утёк. И Дрейк за ним - догонялки!! Йуухуу!!!
Вот пупырки! Выскакиваю на улицу - уже в точку в конце линии ушли, и за поворотом скрылись. Я пометала искры из глаз, села в машину - по газам, догонять. Дрейка догнала, он уже круг по садоводству сделал, и к дому поворачивал.
А Зорро как сквозь землю канул. Я значит круги наматываю ищу его, гроза загремела, ливень пролил, закончился, а этого деятеля не видать.
И тут выскакивает откуда-то, вот он, и бежит, хорошо в сторону дома, а не от. Я ему в окно кричу, мол, алё, гараж? Он услыхал, радостный такой, бежит навстречу, языком машет, ой, ой, я кажись промок и как-то набегался, привет, привет, как здорово что ты тут - чуть в окно мне не запрыгнул на ходу. Ну козявка, я и так больная, вчера пришлось все планы отложить и отлёживаться дома, а тут тебя ищи, в окна продуло и намочило во время грозы. Ты-то набегался, а мне теперь опять аспирин пей :))
Ничего, сижу, замоталась в плед, пью.

А мелкую себе оставлять не буду, не надо намёков :))
На неё сейчас быстро хозяева найдутся, лишь бы Люди попались.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #348 : 13 05 2014, 20:53:34 »

Ну, дай бог тогда хороших людей найти. А пес хорошо, что вернулся сам фактически. У меня до цверга миттель был, так дома - само послушание, реально речь понимал простую. А вот на улице... Все время проверял на прочность поводок и ошейник, если получалось сорваться, ходил недалеко от тебя, шел в ту же сторону, что и ты, но на расстоянии недосигаемости. Если плюнуть, то всю ночь тусил возле подъезда и лаял, но далеко не уходил. Однажды соседка в три часа ночи в дверь звонит (уставшая от лая уже  8D): у вас собачка дома? А что, - спрашиваю, - вы к ней в гости? ))))).
Однажды была засада на мосту через Саранку (речка такая мелкая), втроем загоняли: я, жена и сын  ;D ;D

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
« Ответ #349 : 13 05 2014, 23:24:33 »

Поддержу правильные мысли.   ^-^  icon_friends
Все пропьем, но флот не опозорим.