Ну, дай бог тогда хороших людей найти. А пес хорошо, что вернулся сам фактически. У меня до цверга миттель был, так дома - само послушание, реально речь понимал простую. А вот на улице... Все время проверял на прочность поводок и ошейник, если получалось сорваться, ходил недалеко от тебя, шел в ту же сторону, что и ты, но на расстоянии недосигаемости. Если плюнуть, то всю ночь тусил возле подъезда и лаял, но далеко не уходил. Однажды соседка в три часа ночи в дверь звонит (уставшая от лая уже ): у вас собачка дома? А что, - спрашиваю, - вы к ней в гости? ))))).
Однажды была засада на мосту через Саранку (речка такая мелкая), втроем загоняли: я, жена и сын
Догонялки - отличная игра!! У моих друзей пёс также гонял всю ночь хозяйку на 8-м месяце беременности вокруг дома. А когда она уходила домой - садился под окно и выл.
Соседке - памятник за терпение
Да-а... Зубки у них по-молодости те еще подарки. Как иголки. И везде и все попробовать нужно... Ну а руку, да еще и ночью - это самое оно... :-) Удачи в поиске хороших хозяев!
Ага, острые не только зубки, но еще и шило в пятой точке
Мелкая - паникёр оказалась жуткий)) Одела на нее ошейник, видимо, я первая, кто это сделал, потому что в комплекте с собакой мне его не дали. Так это чудище периодически с писками-визгами устраивает истерику, начинает бросаться на пол и дрыгать всеми четырьмя ногами, в ужасе "ОБОЖЕ, НА МЕНЯ НАПАЛ ОШЕЙНИК!! И СХВАТИЛ МЕНЯ ЗА ШЕЮ!! СПАСИТЕ-ПОМОГИТЕ!!" Когда понимаешь, что же с собакой происходит, становится очень смешно, потому что она вспоминает, что на неё напали, с периодичностью раз в 20 минут.
Сегодня вечером повезу малышку скорее всего уже в новый дом. Если не подойдут друг другу - еще на примете одни хорошие ручки есть. Так что, надеюсь, эта история будет иметь хорошее продолжение.
Хаси класс!!!!
Сколько ж у тебя их???
Моих - семеро))