'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бегущие с волками  (Прочитано 89127 раз)

Олег 54

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLС 120 3.0 D-4D
Re: Бегущие с волками
« Ответ #500 : 30 06 2014, 12:24:37 »

Подросла! Такая мордашка умильная!!! Как она в новом доме?

Лежит так прикольно :)
Купил Land Cruiser Prado - иного мне не надо!

technolady

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Полный привод
    • Собачья упряжка
« Ответ #501 : 30 06 2014, 12:31:53 »

У нас с вечера дождь. В шесть утра мохнасты решили, что они хотят на улицу, были выгнаны в вольер. Там дождина, они страшно обиделись на меня, конечно, но нефиг было капризничать.
Беда с ними прям. Пять утра - у них уже всё, рассвет, мать, пора вставать )) Полное единение с природой.
Мелких забрала в дом и решила сполоснуть и посмотреть, какого они всё-таки цвета. Мартин откровенно темнеет, как постепенно заваривающийся чай.

Если дела идут плохо — не ходи с ними.

technolady

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Полный привод
    • Собачья упряжка
« Ответ #502 : 30 06 2014, 12:33:19 »

Подросла! Такая мордашка умильная!!! Как она в новом доме?

Лежит так прикольно :)

На морде безо всяких дополнительных слов написано - что у собаки зашибись всё. Довольная жизнью, любимая собака :) Хозяева только подтверждают это своими словами и рассказами.

Олег 54

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLС 120 3.0 D-4D
« Ответ #503 : 30 06 2014, 12:41:19 »

У нас с вечера дождь. В шесть утра мохнасты решили, что они хотят на улицу, были выгнаны в вольер. Там дождина, они страшно обиделись на меня, конечно, но нефиг было капризничать.
Беда с ними прям. Пять утра - у них уже всё, рассвет, мать, пора вставать )) Полное единение с природой.
Мелких забрала в дом и решила сполоснуть и посмотреть, какого они всё-таки цвета. Мартин откровенно темнеет, как постепенно заваривающийся чай.

Интересные такие! Взъерошенные!

Значит Камри прижилась. Очень даже хорошо!
Купил Land Cruiser Prado - иного мне не надо!

Kotova

• Гость
« Ответ #504 : 30 06 2014, 19:11:37 »

С пятой по восьмую фотографию вроде как стесняется фотографироваться: "Ой!!! Что вы, что вы! Не надо меня фотографировать! Я же не причесанная и без макияжа!" :o
Катя, а какой возраст у Бэкк. Выглядит большой.

Девочка же, конечно стесняется, ведь и впрямь бы её после вчерашнего неплохо было бы получше помыть... Девочки вообще очень не любят выглядеть смешно или глупо.
Она февральская, да, немаленькая, давно на неё смотрела, но не было совсем никакой возможности за ней съездить, хотелось это сделать лично.
Мелкая была вот такая :)

)))))) мелкая ваще была чудо чудное и диво дивное))))такая милаха)))

technolady

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Полный привод
    • Собачья упряжка
« Ответ #505 : 04 07 2014, 14:34:31 »

technolady

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Полный привод
    • Собачья упряжка
« Ответ #506 : 04 07 2014, 14:37:15 »

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #507 : 05 07 2014, 01:15:36 »

Какие же они замечательные!!!  icon_hallo icon_hallo icon_hallo

technolady

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Полный привод
    • Собачья упряжка
« Ответ #508 : 05 07 2014, 20:58:41 »

Люди часто задают мне вопрос - зачем тебе такое запредельное количество собак, если ты на них не зарабатываешь, не разводишь их - зачем?
Приезжай - посмотри. Многие, гостившие у меня люди уезжают со словами: "Я тоже обязательно куплю дом и заведу собаку, и не одну, я давно об этом мечтаю, не представлял, что это реально."
Кажется, что нереально. Кажется, что орава неуправляемая и на её прокорм и содержание нужно пахать 24/7. Кажется.
Фигня это. Есть свои нюансы и тонкости, прежде всего человеческий фактор - помощь на случай форс-мажора. С остальным можно справиться, лишь бы в охотку. Но все откладывают эту мысль на потом, оторваться от города очень сложно.

Собаки проще людей. Ты сперва этого не осознаёшь, в голове сидит, заложенное с детства "Собака - друг человека!" , и звучит так, словно собака - не самостоятельная величина, а какой-то дополнительный гаджет для человека, который априори станет тебе другом и просто самым преданным существом на планете Земля, стоит тебе принести его в дом. Это не так, и это первая и основная мысль, которую я стараюсь детям (и даже взрослым) вложить в голову. Собака обладает уникальной от человека инаковостью - не только внешним видом, но и складом мышления. А то, что это именно склад и именно мышления - не заставляет сомневаться ни на секунду, стоит лишь однажды взглянуть не на отдельно взятую собаку, а на стаю. Отдельным пунктом меню идёт упряжка, где это не просто собачья семья, но коллектив, у каждого своя роль, своё место и свои обязанности и привилегии. Идеальная модель для бизнеса - слаженная команда, где каждый обладает качествами, поставившими его на свою "должность", и всё это счастье управляется Человеком.
Кадровый вопрос решает всё. Стоит в лидеры поставить слишком своенравного пса - и вот уже начались проблемы с управлением. Поставил не ту собаку не на то место - и вот уже тёрки внутри коллектива. Грамотный каюр должен обладать немало наблюдательностью, чтобы избежать этих проблем и правильно расставить точки над ё.
Наблюдая за собаками, за их общением, можно смело заверить, что у них своя Вселенная, в которой они вращаются. А ты в этой Вселенной Бог. Ты можешь быть невнимательным глупым Богом, тогда тебя можно обдурить и заставить что-то делать. А можешь быть наблюдательным справедливым Богом - и тогда да. Тогда тебя будут уважать и ждать, возможно ты этого заслуживаешь.
В здоровой собачьей Вселенной всё справедливо, последовательно и по уму. Это мы люди - три пишем, два в уме, и так во всём, и эти "два в уме" мешают нам жить, общаться с друг другом, заставляют врать и бояться, выращивая многоярусные комплексы. У них нет этих "двух в уме", а большинство собачьих проблем - они от того, что "я не понимаю, чего от меня хочет мой Бог". А друг с другом они быстро находят общий язык, если им не мешать жить.
Трудно быть Богом и пытаться объяснить свою глупую задачу этим конкретным честным четвероногим. Но стоит научиться. Оно того действительно стоит.
Эти пространные нудные размышления я веду к одному простому выводу.
Многие хотели приехать и познакомиться с жизнью описанной в теме стаи. Это реально, и довольно просто. Пишите и приезжайте.

YUKO

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Mercedes
« Ответ #509 : 05 07 2014, 22:16:24 »

Катюша, спасибо за позитив +++ :-*