Хороши черти)))
К этим милым созданиям даже в уменьшительно-ласкательном тоне термин "черти" на мой взгляд не уместен.
Еще какие черти.
Ну или как еще назвать созданий, которые не дают спать ночь напролёт, каждому что-то надо. Я хочу писать! А я есть! А мне скучно! А мне грустно! А я чешусь просто, потому что остальные тоже не спят! А я поиграю чтоли, ты разве не хочешь поиграть?
Сегодня последовательно пришлось просыпаться и гулять в два ночи, в четыре, а в семь я уже не выдержала и взяла мелких и пошла на пробежку, чтоб после этого хотя бы до 10 можно было поспать!!!
Или после серии удачных подкопов из вольера нас стали узнавать. В один из разов Зорро шастал где-то ночью три часа (а я его, соответственно, искала - неуютно мне, когда у меня собаки убегают), и где-то оставил в качестве улики свой синий ошейник. Я всё ждала, что мне его принесут и расскажут о размере ущерба, но пока не приносили. Однако в одну из прогулок его узнали, и, недовольно прищурясь, спросили: а это не ваш ли мальчик вчера бегал по участкам и загнал нашу кошку на дерево? В этом случае следует сделать самые честные глаза и сказать "Неет, ну что вы! Это не он, вы верно обознались!"
Или как выхожу я вчера с четырьмя собаками, они путаются конечно в поводках, тянут в разные стороны и мне никак не взять их удобно (еще не прокачался скилл хождения с четырьмя собаками одновременно), а тут сосед спрашивает мне в спину - "Ну что, поймали своих собак? Что ж они так убегают? Такие красивые, должно быть, умные очень!"
Да, блин. Умные... Хотелось сказать - что ж вы, на женщин не смотрите? Красивые чаще всего - либо тупые как пробки, либо стервозные, что жуть...
А какая вкусняшка - найти на дороге раздавленную сухую лягушку!!! Ммм, омномном!!
Или вот. Я так скучал, так хотел услышать твой голос, я пытался позвонить, но гадкий гаджет сказал, что ты недоступна...

Или это... Ну не черти?

?