Может, я зануда, но у меня вопрос: как Вы относитесь к просьбам где-то за кого-то проголосовать. Да, клубная солидарность, да, как когда-то говорили: сам погибай, а товарища выручай . Да, если знаешь лично, если в теме и т.п. Но. Вопрос собсно возник почему. Уже не впервой на форуме просьбы проголосовать за того или иного члена клуба или их родственников, детей, друзей и пр. При этом мы, голосующие, в основной своей массе не знаем, за кого отдаём свой голос. А чем другие хуже? Вот по поводу последней просьбы. Просьба не в том, чтоб поучавствовать в голосовании и это на мой взгляд, было-бы корректно, а настойчивая просьба отдать голос за конкретного номинанта, с учётом его талантов и проблем. Спасибо Cadaver, я даже не знал про этот конкурс. Просмотрел список номинантов почитал, послушал их творчество- ну при всём уважении, а мне Башмет очень нравится. И как мне быть? Помнится, на форуме уже была по этому поводу тема о неэтичности таких просьб. Прошу высказываться. И тех, кто уже проголосовал тоже. Сильно не ругайте, я высказал своё мнение. С уважением, Виктор