'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Прадик пописял - я огорчился...  (Прочитано 3808 раз)

Pilot1979

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120

Такая история сегодня произошла:
На заправке оплатил полный бак, пока меня заправляли - ждал у кассы. Выхожу, а заправщик мне говорит, мол, течёт бензин с днища. Гороловина сухая.
Я смотрю - прям активно так капает, уже лужица под машиной. Долетел до ближайшего автосервиса около 1 км., мастер залез под машину, говорит, что бак мокрый, но ничего не капает. Обтёр. Ничего не капает. Подождали. Не капает. Проехал 110 км, периодически останавливался, заглядывал под машину. Не капает.
Раньше тоже заливал полный бак.Не капало. Даже как-то сам заправлял - налил под крышечку. Не капало. Чё за хрень? icon_crazy2
1. Вы сейчас в интернете.    2. Вы на сайте prado-club.su    3. Вы читаете это.    5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.    6. Вы сейчас это проверили.    7. Вы улыбаетесь.

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT
Re: Прадик пописял - я огорчился...
« Ответ #1 : 08 08 2013, 16:09:46 »

От бака вверх по патрубкам смотреть надо.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

SMESHNOI

• white tank
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2TR 070
« Ответ #2 : 08 08 2013, 21:53:17 »

Такая история сегодня произошла:
На заправке оплатил полный бак, пока меня заправляли - ждал у кассы. Выхожу, а заправщик мне говорит, мол, течёт бензин с днища. Гороловина сухая.
Я смотрю - прям активно так капает, уже лужица под машиной. Долетел до ближайшего автосервиса около 1 км., мастер залез под машину, говорит, что бак мокрый, но ничего не капает. Обтёр. Ничего не капает. Подождали. Не капает. Проехал 110 км, периодически останавливался, заглядывал под машину. Не капает.
Раньше тоже заливал полный бак.Не капало. Даже как-то сам заправлял - налил под крышечку. Не капало. Чё за хрень? icon_crazy2
снимать защиту бака смотреть , если что дальше снимать бак смотреть ,
                                                               Ремонт , То , установка доп.тборудования  Грамотная диагностика залог качественного лечения

GCC

• Гость
« Ответ #3 : 08 08 2013, 21:55:39 »

пока доехал до СТО, уровень бенза чуть опустился в баке, я к тому, что может дырочка где-то вверху бака, имхо.

Pilot1979

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120
« Ответ #4 : 09 08 2013, 08:31:09 »

пока доехал до СТО, уровень бенза чуть опустился в баке, я к тому, что может дырочка где-то вверху бака, имхо.
Нет, уровень не опустился. Проехал 110 км. Расход в норме.
Сегодня сутра заглянул под машину - сухо. Бензином не пахнет.
А вот бак никак снимать не хочется... Гемор это..  bam
Есть у меня подозрение, что могло просочиться через место крепления бензонасоса, который в баке стоит... Но раньше ведь не текло, хотя наливал под горлышко.
1. Вы сейчас в интернете.    2. Вы на сайте prado-club.su    3. Вы читаете это.    5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.    6. Вы сейчас это проверили.    7. Вы улыбаетесь.

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp
« Ответ #5 : 09 08 2013, 09:28:55 »

А придется. Между баком и заливной горловиной резиновый патрубок. Будете заливать следующий раз -он так-же потечет. Зальете по пробку сильно потечет на асфальт, не по пробку - просто чуть подтекать будет в процессе заливки.

«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

Sovoc

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLС PRADO 121 TZ 3,4 5VZ
« Ответ #6 : 09 08 2013, 10:00:00 »

Нет, уровень не опустился. Проехал 110 км. Расход в норме.
Сегодня сутра заглянул под машину - сухо. Бензином не пахнет.
Есть у меня подозрение, что могло просочиться через место крепления бензонасоса, который в баке стоит... Но раньше ведь не текло, хотя наливал под горлышко.
Так бак и горловина просто на герметичность проверяется,  после поездки открутить пробку бака если произошел "пых" значит все норм, если тишина есть повод для беспокойства, конечно если в баке дырка там и без "пыха" все будет ясно

Pilot1979

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120
« Ответ #7 : 09 08 2013, 16:55:05 »

Шипение есть. Только проверил.

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8 : 09 08 2013, 16:58:13 »

Тогда не забивай себе голову до следующей заправки . И вообще был ли это бензин ? На вкус пробовал ? sdfdsf icon_beeer
R2 , 08 г. ,4.0 л.

Pilot1979

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120
« Ответ #9 : 09 08 2013, 17:09:44 »

И вообще был ли это бензин ? На вкус пробовал ? sdfdsf icon_beeer
На вкус не пробовал, а вот по запаху 100% бенз.