'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ремзона  (Прочитано 155207 раз)

Денис Юрьевич

• Гость
Re: Ремзона
« Ответ #200 : 07 11 2013, 10:48:33 »

Вот это ты ДЕНИС задумал интересное дело........
Жень дело то интересное, но как с технической стороны это все провернуть не понятно??? Ну не чего - глаза бояться а руки делают. Первым делом разобрать одну фару надо и посмотреть что там внутри. Посмотреть размер установленных линз, ну и искать би ксеноновые линзы подходящего размера. А вот с диодами вообще не дружу ???!!!.

Ih Mongol

• Жить хорошо...
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3,0 Престиж+
« Ответ #201 : 07 11 2013, 12:41:50 »

Ну, ты брат размахнулся! Ну вот, интересовался я когда-то, посмотри, может пригодится _http://www.ats-tuning.ru/services/7082/
А по диодам - путь тебе в РАДИОДЕТАЛИ, там парни подберут тебе что нужно и рекомендации дадут! Есливчо, то у них ФСЕ можно заказать!

Не курю с 10.04.2015

Денис Юрьевич

• Гость
« Ответ #202 : 07 11 2013, 13:23:26 »

Был я уже в Радиодеталях не чего интересного там нет и ценнег в несколько раз выше чем в нете (((

Ih Mongol

• Жить хорошо...
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3,0 Престиж+
« Ответ #203 : 07 11 2013, 14:41:28 »

Х.з. но мои ремонтеры все там берут и не жалуются, а оборудование у нас довольно сложное. Нет в наличии-заказывают. Тебя что конкретно напрягает: линзы или светодиоды? Так, для справки - все светодиоды в Китае делают (кроме эксклюзивных), а тип по справочникам подбирать надо.

В таких случаях я задаю себе вопрос: А оно тебе надо? Может это время лучше семье посвятить? Будешь продавать машину - никто не оценит твоего творчества.

У тебя же кенгурин стоит - воткни доп. фары и не мучься! Могу подогнать кстати - у меня новая пара PIAA японские лежат 580 серии, водительский свет - все не соберусь их поставить(да видать и не соберусь уже), хочешь забирай по заводской цене. В комплекте вся проводка, реле, фус и кнопка. Надо фото - скину.

Не курю с 10.04.2015

Денис Юрьевич

• Гость
« Ответ #204 : 08 11 2013, 04:02:08 »

Ну что тут скажешь, конечно всех стараний и усилий при продаже машины не кто не оценит, еще скажут что за хрень понавесил. Я как бы для себя всей этой хренью маюсь (не на диване же лежать), мне на этой машине еще минимум лет 5 ездить если все нормально будет.
Попробую еще раз в Радиодетали заехать, предметно с продавцами поговорить.
Николай у тя что  за фирма такая мутная в Монголии  )))), мастера на все руки есть, ты случаем не Джеймс Бонд местного разлива  ;D ;D ;D???
На счет твоего предложения по противотуманным фарам - давай обсудим, скинь ссылку в личку на фото данного комплекта фар и сколько ты за него хочеш по курсу ММВБ на день продажи  ;D ;???

Evgeniy™

• СССР, конечно был мирным государством, - но бросать гранаты нас учили еще со школы.
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Бурятия
« Ответ #205 : 08 11 2013, 08:35:08 »

По маслам и жижам я думаю  ---  на заправке "ПОДСОЛНУХИ" есть их не большая ТО- шка (Замена масел и шинка) ----- на стеколки...
По железкам, как сказал Денис где то в далёких квартолах он проездам видел СТО по жипирам. --- надо найти это дело и узнать...
В могазине "CRUISАК" я спрашивал если у них своя СТО, т.к. я видел врайоне суконной фабрики сто с таким же именем  CRUISАК, но в могазине про них ни чё не знают,,,,
да и про обслуживание ни чё мне не сказали....
Ну как то так, ищем - спрашиваем...
_http://www.rusnod.ru/   _http://referendumrusnod.ru/

Ih Mongol

• Жить хорошо...
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3,0 Престиж+
« Ответ #206 : 08 11 2013, 08:46:17 »

Забайкальская, 14б Автотехцентр КАРО - ремонт внедорожников Тойота Лэнд Крузер - чо за богодельня, кто знает?

Не курю с 10.04.2015

Evgeniy™

• СССР, конечно был мирным государством, - но бросать гранаты нас учили еще со школы.
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Бурятия
« Ответ #207 : 09 11 2013, 11:19:50 »

Автотехцентр КАРО

По 120 делают всё, что входит в ТО по сервесной книжки.... (ходовка, масла, жижы) 100%
По 150  делают всё, что входит в ТО по сервесной книжки.... (ходовка, масла, жижы), кроме гидравлики чтоли, но со следующего года начнут делать..  100%
P.S. 150 афициалы, так понял с арабами работают но с напрягом....
Система скидак ----- 30 000 рубликов убил - тебе 10%,,, и далее 20%... Какойто там свой круг ( постоянные)...
Вообщем как то так... Давайте там определяться и давить их на клубную скидку, про клуб я им брякнул...
_http://www.rusnod.ru/   _http://referendumrusnod.ru/

Ih Mongol

• Жить хорошо...
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3,0 Престиж+
« Ответ #208 : 09 11 2013, 12:34:06 »

Жека, респект за хлопоты!
Торопиться не будем - приеду в отпуск, заеду к ним, оценю. Если фсе достойно-будем базарить.Проверить будет легко - если парни с ТехДоком дружат, то можно разговаривать! А так пока ишо варианты нужны!
п.с. А что такое "кроме гидравлики"?

Не курю с 10.04.2015

Серёга03рус

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 200-тка
« Ответ #209 : 11 11 2013, 06:51:03 »

да на любой резине сегодня (и вчера) скользко, маркообразные (вне зависимости от резины) ваще бедолаги)))))) У меня нокиан тоже куева дорогу держит