'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ремзона  (Прочитано 155282 раз)

Maikster

• Улан-Удэ. Мы на другой планете.
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: Ремзона
« Ответ #450 : 27 02 2014, 10:30:11 »

Технопойнт да, хорошая контора в плане цен и качества. Проблема только в том, что там нет консультантов и всю покупку оформляешь сам, выбирая из списков на экране монитора. То есть, туда нужно приходить уже заранее зная какой именно аппарат тебе нужен. Вплоть до названия модели. А как быть чайнику, который только в общих чертах представляет что хотел бы получить? Кстати, как впечатления от ELM? Спрашиваю потому, что знаю - геморройная Приблуда. Очень много у людей нареканий и к качеству, и к функционалу. Далеко не всегда соответствует заявленному.

Maikster

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #451 : 27 02 2014, 11:10:52 »

А на "голове" ПО рассчитано для работы с медиа-файлами. С исполняемыми файлами у неё глухо.

Денис Юрьевич

• Гость
« Ответ #452 : 27 02 2014, 11:22:38 »

А на "голове" ПО рассчитано для работы с медиа-файлами. С исполняемыми файлами у неё глухо.
Шарманка работает на Андройде v.2.3.2

Ih Mongol

• Жить хорошо...
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3,0 Престиж+
« Ответ #453 : 27 02 2014, 11:27:43 »

И такое бывает. Когда они пиво пьют.))) С полевиком повезло. По собственному опыту знаю - в наших магазинах радиодеталей редко можно найти запчасти, используемые в автоблоках. В автоблоках детали используются с бешенным запасом по мощности и нагрузке.

Совершенно верно, полевик на заказ привезли - ни в УУ, ни в Ирке в наличии не было

Не курю с 10.04.2015

Денис Юрьевич

• Гость
« Ответ #454 : 27 02 2014, 11:37:56 »

Maikster вопрос тебе как знающему человеку, имеются в наличие тюнерные тайваньские фары в которые встроены ходовые огни. Светодиоды том светят хреново, честно сказать в солнечный день их практически не видно. Хочу данные светодиоды заметить на диоды мощностью 3Вт каждый (что бы были яркими на например на как рейстайловых 200х Кукурузерах). Как ты думаешь 3Вт это много, мало или достаточно? еще есть вариант мощностью 1Вт, думаю 5Вт на диод это уже перебор.

Maikster

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #455 : 27 02 2014, 11:43:39 »

Там всё зависит от того, по какой схеме диоды подключены. Есть Тайвань, где тупо гирлянды диодов через терминирующие сопротивления привязаны, а есть и те, в которых через транзисторы, управляющие напряжением.  И в том, и в другом случае неплохо бы посчитать нагрузку что на резисторы, что на транзисторы.

Maikster

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #456 : 27 02 2014, 11:45:14 »

Сейчас в продаже, кстати, появились ультра-яркие СД с небольшой мощностью потребления. Дорогие только, заразы...

Денис Юрьевич

• Гость
« Ответ #457 : 27 02 2014, 11:52:12 »

Там всё зависит от того, по какой схеме диоды подключены. Есть Тайвань, где тупо гирлянды диодов через терминирующие сопротивления привязаны, а есть и те, в которых через транзисторы, управляющие напряжением.  И в том, и в другом случае неплохо бы посчитать нагрузку что на резисторы, что на транзисторы.
Если я правильно тебя понял, предлагаешь сначала посмотреть не стоит ли в этой цепи через чур мощный резистор? Мне кажется в фаре диоды стоят как на светящейся ленте ну или не многим мощнее.
Также вернемся к предыдущему вопросу, я рассчитал подключение 3х Ваттных диодов последовательно по 3шт через резистор. Вопрос 3 вт если нормально подключены,  это мало или много. не видел как такие светят, написано один диод выдает 200 люменов светового потока. 

Maikster

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #458 : 27 02 2014, 11:58:32 »

В том-то и дело, что в лентах диоды маломощные, соответственно и резисторы тоже. А если ставить трёх ватные светодиоды, то и резистор нужен соответствующий, сопротивлением 470-560 ом. Ну, а у него размеры приличные. И таких резюков надо несколько, на каждую тройку светодиодов. Куда их прятать?

Денис Юрьевич

• Гость
« Ответ #459 : 27 02 2014, 12:06:10 »

В том-то и дело, что в лентах диоды маломощные, соответственно и резисторы тоже. А если ставить трёх ватные светодиоды, то и резистор нужен соответствующий, сопротивлением 470-560 ом. Ну, а у него размеры приличные. И таких резюков надо несколько, на каждую тройку светодиодов. Куда их прятать?

Расчетные данны следующие на 3 последовательно подключенных диода надо резистор мощностью 2,2 Вт сопротивлением 4,5 Ом. Под данные значения можно найти резистор мощностью 2,5 ВТ сопротивлением 5 Ом. Данные резисторы я считаю имеют не большой размер, и спрятать их при желании можно.