В общем 14.07 делал ТО 60.000 в Тойота Центр Улан-Удэ. Ну что, можно сказать - наконец то появилось достойное место, буду обслуживаться там. Все, как в Иркутске - запись, оформление на ТО - пробили машину по иркутской базе, приняли жалобы, мойка, собственно работа. Мою машину делал старший механик, Александр. Я для проверки из техдока распечатал техкарту на ТО60000, показал механику, спрашиваю есть у вас такие, он достал папку, показал - я больше вопросов не задавал. Все сделали культурно, грамотно. Все согласно техкарты - я смотрел, галочки проставлял по операциям, дополнительно смазали все замки и петли, этого в техдоке не было. Девочка на рецепшине два раза кофе напоила на халяву. По времени ушло около 2-х часов, механик работал без всяких перекуров и хождений по боксу в поисках чего-то там. Единственно, что не очень понравилось в ремзоне все-таки присутствует некоторый колхоз - скутер стоит полуразобранный, канистры какие-то, хотя все чисто - уборщица без остановки метет и подтирает, механик солярку из топливного фильтра ртом выдувал да и сам въезд-вход в ремонтный бокс недоделанный какой-то, мусор строительный рядом и тропиночка к нему по пояс в траве, несолидно как-то на фоне того, как в шоу-руме все организовано. В самой ремзоне у каждого механика свое рабочее место - верстак, ящик инструментальный, комплект ручного и пневмо-электроинструментов, приспособы разные, склад расходников, кстати все расходники (масла, смазки) такие же как в Иркутске, кароче культурно все. Механик грамотный, даже типичные болячки Прадиков знает. Машин на ТО было много, за мной еще пять машин приехало по записи. Печать в книжку о проведении ТО поставили иркутскую. По цене, точно также как в Иркутске - я звонил туда проверял, мне зарядили прямо при записи в 13тыс. руб, правда у меня фильтра воздушный, топливный и масляный свои были, поэтому конечная сумма 9600руб. Поинтересовался, сколько большое ТО 80000 стоит, ответили 25000руб, Миша тебе в Иркутске сколько обошлось? Единственный косяк - нет у них дилерского сканера, поэтому не смогли выполнить две мои просьбы - отключить память руля и сигнал при открытой двери, сказали получат сканер в сентябре. В общем, оценка «4» и рекомендации для всех интересующихся. А я для себя выбор сделал.