'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ремзона  (Прочитано 155333 раз)

Ih Mongol

• Жить хорошо...
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3,0 Престиж+
Re: Ремзона
« Ответ #690 : 22 07 2014, 13:22:48 »

Полагаю, что тойота под сроком службы подразумевает гарантийный пробег в 100 тысяч км.

А ты замечал «ухудшение работы АКПП» ?
Бред какой-то на 60тык масло в коробке менять - как в жигулях, что ли? Развод, имхо...

Не курю с 10.04.2015

Ih Mongol

• Жить хорошо...
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3,0 Престиж+
« Ответ #691 : 25 07 2014, 05:51:40 »

Йока пока радует, четыре броска от УБ до УУ, все хорошо. Одна особенность - при давлении в 2,0 ведет себя не очень, плавает, колею чувствует, по-моему даже расход вырос. Поэкспериментировал, сначала поставил 2,5 - жестковато, но все остальное негативное пропало, уменьшил до 2,3 и все стало хорошо, не могу пока объяснить почему так, но факт на лицо - проверка на одном и том же участке. Износа не вижу пока, да и рано однако, пробег ок. 3тыс. Идет по ухабам намного мягче штатной, на высоких скоростях 120-140 не шумит, на грунтовке однозначно лучше штатной, особенно при торможении. Минус пока один - громко шлепает по поперечным трещинам в асфальте на скоростях до 80, выше - не слышно, и опять же наблюдение - при низком давлении шлепает намного громче. Кароче, для каждой резины думаю надо давление подбирать, особенно для размеров, больших штатных, тогда получаешь положительный результат!

Не курю с 10.04.2015

пентагон24107

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • прадо
« Ответ #692 : 27 07 2014, 19:15:24 »

заезжал в этот сервис запчасти все есть тока дорогие, например тормозные колодки оригинал- 9600/комлект, свечи-900руб/шт, плохо, что в коробке не меняют. 

da_lucky

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • араб
« Ответ #693 : 08 08 2014, 05:59:32 »

Я чёто не понял, так надо масло менять или нет?
Как в дурдоме определить кто есть кто? Плюнуть в лицо. Если заплакал-пациент.Если начал ругаться-посетитель.Если дал в морду-санитар.Если плюнул в ответ-врач.
-----
Душа болит о производстве, а ноги тянутся в кабак!

Денис Юрьевич

• Гость
« Ответ #694 : 08 08 2014, 07:42:35 »

На сколько помню, в инструкции к машине написано замена масла в АКП на 80 тыс.км, на этом пробеге и собирался поменять.

Андрей290

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Золотая столица СИБИРИ
    • LEXUS GX 460 BRONZE
« Ответ #695 : 08 08 2014, 08:31:07 »

если проблем с АПК нет, зачем менять, по регламенту да. Мне так вообще сказали на ТО, когда машину взял, жижи менял все. Посматривай, как только начнет мутнеть, меняй.

Мой фотоальбом тут

Денис Юрьевич

• Гость
« Ответ #696 : 08 08 2014, 08:56:43 »

если проблем с АПК нет, зачем менять, по регламенту да. Мне так вообще сказали на ТО, когда машину взял, жижи менял все. Посматривай, как только начнет мутнеть, меняй.
Согласен регламент это святое  icon_friends.

Ih Mongol

• Жить хорошо...
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3,0 Престиж+
« Ответ #697 : 08 08 2014, 10:15:45 »

Други! В мануале по-русски написано: на весь срок эксплуатации, но при тяжелых условиях (частая буксировка прицепа, использование кемпера, длительная езда на низкой скорости, например полицейские патрульные автомобили) замена через 80.000км.-попадаете под эти условия, вперед, на СТО! Я - нет, например. Кто придумал менять через 60.000 я не знаю. Мое мнение: при разумной эксплуатации, без появления явных признаков ненормальной работы АКПП, жижу менять раньше 100.000 смысла нет! Напоминаю завет Ильича: автосалоны зарабатывают не с продажи машин,а на сервисе! Это я Вам как профи в этом деле говорю. newrus

Не курю с 10.04.2015

Андрей290

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Золотая столица СИБИРИ
    • LEXUS GX 460 BRONZE
« Ответ #698 : 08 08 2014, 10:37:52 »

а про климатические тяжелые условия там не написано? вот у нас зима -40 и ниже, "это нормальная погода для нас", но для авто нет. Акпп напрягается в таких температурах. так что попадаю под категорию "тяжелые условия эксплуатации".

Мой фотоальбом тут

Денис Юрьевич

• Гость
« Ответ #699 : 08 08 2014, 11:36:34 »

Други! В мануале по-русски написано: на весь срок эксплуатации, но при тяжелых условиях (частая буксировка прицепа, использование кемпера, длительная езда на низкой скорости, например полицейские патрульные автомобили) замена через 80.000км.-попадаете под эти условия, вперед, на СТО! Я - нет, например. Кто придумал менять через 60.000 я не знаю. Мое мнение: при разумной эксплуатации, без появления явных признаков ненормальной работы АКПП, жижу менять раньше 100.000 смысла нет! Напоминаю завет Ильича: автосалоны зарабатывают не с продажи машин,а на сервисе! Это я Вам как профи в этом деле говорю. newrus
Николай, с одной стороны, когда машина в одних рука с новья возможно в данной манипуляции необходимости и нет, с другой стороны я хз что у меня в коробке творится, как на ней ездил прежний владелец. Это я с неё пылинки сдуваю а первый владелец не так к ней относился. И в мануале прописано что тяжелые условия эксплуатации начинаются при минусовых температурах, мы с нашими -30 зимой вполне под это попадаем. Так что я буду менять на 80тыс.км.