'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Chevrolet Tahoe  (Прочитано 126951 раз)

Андрик

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы обречены на счастье.
    • 200
Re: Chevrolet Tahoe
« Ответ #110 : 16 12 2013, 17:13:33 »

в казани тахо полный фарш 1,8 могу достать а сам жене по бартору новый триблейзер взял . Пластик и прям как в москвиче ода но мне главное надежность и проходимость ( а там мост понижайка итд)
200 элеганс TD

kartoshka

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCPrado150,2TLC200only diesel
« Ответ #111 : 16 12 2013, 17:17:41 »

У меня в соседнем дворе стоит Таха.. хоз видимо планировал лазить, но теперь бампер на саморезах!) ;D

Не, на Таху точно надо трубу ставить сразу.. Проходимость у него есть, но видимо только ценой переднего бампера.

Виталий23

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #112 : 16 12 2013, 17:21:08 »

У меня в соседнем дворе стоит Таха.. хоз видимо планировал лазить, но теперь бампер на саморезах!) ;D

Не, на Таху точно надо трубу ставить сразу.. Проходимость у него есть, но видимо только ценой переднего бампера.
+100
Противник, ищущий ваши ошибки, полезнее, чем друг, желающий их скрыть.
Леонардо да Винчи

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #113 : 17 12 2013, 00:38:57 »

ни таха ни эскалейд не позиционируются как полноценные внедорожники. это полноприводные мощные сараи для среднего класса с претензией на люкс у эскаладины. и по свесам это видно. дело в том, что у них средний класс не живет в тех местах, куда надо добираться на тракторе. у них там дороги есть. не принято у них посреди болота дворцы ставить. у нас дороги тоже где-то есть, но в стандартную комплектацию не входят. у нас всё иначе. нашего состоятельного гражданина нередко заносит туда, куда поманит загадочная русская душа. захреначит хоромы в трясине, и радуется, что здесь русский дух и Русью пахнет. ггг. а потом думать начинает, на на чем же сюда добираться теперь. по проселке, перепаханной камазами с дровами, потому как газ в болото еще не провели. после того, как у пары обычных авто подвеска по дороге до работы рассыпется. и вот он выходит на сцену, героический победитель околофермерской распутицы. тот, что в воде не тонет и в огне не горит. мечта поселенца самоистезателя - Ленд Крузер. остался вопрос зачем он тем, кому в болоте места не хватило. а вот тут вспоминаем эксперемент с обезьянками и бананом- у нас так заведено. ггг
ну а теперь кидайтесь в меня бананами. ггг

Виталий23

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #114 : 17 12 2013, 08:18:26 »

ни таха ни эскалейд не позиционируются как полноценные внедорожники. это полноприводные мощные сараи для среднего класса с претензией на люкс у эскаладины. и по свесам это видно. дело в том, что у них средний класс не живет в тех местах, куда надо добираться на тракторе. у них там дороги есть. не принято у них посреди болота дворцы ставить. у нас дороги тоже где-то есть, но в стандартную комплектацию не входят. у нас всё иначе. нашего состоятельного гражданина нередко заносит туда, куда поманит загадочная русская душа. захреначит хоромы в трясине, и радуется, что здесь русский дух и Русью пахнет. ггг. а потом думать начинает, на на чем же сюда добираться теперь. по проселке, перепаханной камазами с дровами, потому как газ в болото еще не провели. после того, как у пары обычных авто подвеска по дороге до работы рассыпется. и вот он выходит на сцену, героический победитель околофермерской распутицы. тот, что в воде не тонет и в огне не горит. мечта поселенца самоистезателя - Ленд Крузер. остался вопрос зачем он тем, кому в болоте места не хватило. а вот тут вспоминаем эксперемент с обезьянками и бананом- у нас так заведено. ггг
ну а теперь кидайтесь в меня бананами. ггг
Согласен, за 4 года владения 120 , понижайку включал раза 3 . Как-то не хочется лезть в г....о где мона краску поцарапать и т.д. Единственно семье по берегу моря подальше от народа уезжали покупаться, но по песку я думаю что и Тахо обязан просто уверенно передвигаться
Леонардо да Винчи

Lemur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Бомбардье - это тоже Прадик, но маленький!
    • Ренж Ровер и 150й +
« Ответ #115 : 17 12 2013, 16:13:35 »

Не понравилась только передняя заниженная юбка, но говорят она снимается. Не понятен пока автоблок, но если в серьезные говна не лазить думаю автоблок не хуже принудительных блокировок.

Лучше ее не снимать - она создает воздушный поток, направленный на охлаждение двигателя и трансмисси снизу. Трубу вместо нее также лучше не ставить, т.к. юбка при наезде на препятствие эластична, а труба нет.

Виталий23

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #116 : 17 12 2013, 16:22:26 »

Не понравилась только передняя заниженная юбка, но говорят она снимается. Не понятен пока автоблок, но если в серьезные говна не лазить думаю автоблок не хуже принудительных блокировок.

Лучше ее не снимать - она создает воздушный поток, направленный на охлаждение двигателя и трансмисси снизу. Трубу вместо нее также лучше не ставить, т.к. юбка при наезде на препятствие эластична, а труба нет.
Ваша правда, тока эластичная губа при наезде на препятствие раскалывает бампер,а труба придаст жесткости, труба есть овальная, так что с потоком, охлаждающим трансмиссию тоже должно быть все нормально
Леонардо да Винчи

Виталий23

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #117 : 17 12 2013, 16:29:23 »

Если кому интересен этот аппарат могу выложить отчет за 3мес.
Леонардо да Винчи

Василий 22RUS

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ЛК 200 5.7
« Ответ #118 : 17 12 2013, 16:46:15 »

сделай если не сложно. хочу взять весной такой аппарат

Виталий23

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #119 : 17 12 2013, 17:09:11 »

сделай если не сложно. хочу взять весной такой аппарат
Ок !
Леонардо да Винчи