'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Chevrolet Tahoe  (Прочитано 126695 раз)

Lemur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Бомбардье - это тоже Прадик, но маленький!
    • Ренж Ровер и 150й +
Re: Chevrolet Tahoe
« Ответ #90 : 06 12 2013, 20:02:24 »

Поехал в очередной раз на тест, и честно говоря, в шоке..
При выезде на дорогу с парковки оооочень нехило мотануло жопу.. У нас подморозило уже, машина на шипах была.

Едем дальше.. Кольцо.. А жопу тянет!!! Я еду с полной уверенностью, что режим 2вд. Говорю манагеру - да,да, два  вэдэ.

Останавливаемся, чтобы переключить в авто - а он уже на авто! Манагер сам если честно слов не нашёл как обьяснить.

По моим возможно неправильным наблюдениям, у Тахи режим 4вд настроен скорее всего по типу бмв шного - ведущие задние а перед подрубается автоматом. Поэтому и идёт занос..

Неприятно.. Да и новый кузов скоро..

Совершенно верный вывод по приводу, но нести не должно. Думаю, колеса задние было плохо накачаны

Пилюлькин

• PRADO-CLUB ВЛАДИВОСТОК
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 350 SMALL BLOCK
« Ответ #91 : 06 12 2013, 20:26:46 »

Хотя  разница в лям греет намного приятнее ;D
даже больше. между тахо и 200 нет разницы в лям с небольшим.  :)
По мне так есть.. Начиная опять же, от работы полного привода, до ездовых характеристик, подвеска у Тахи барабан, каждая кочка твоя. Салон, даже для меня - далеко не гурмана, хуже чем в рав4.. Динамика как у 200 дизель. Только на тесте меньше 22-25 не опускалось, не знаю я какие там цилиндры отключаются и когда) На трассе накатом под горку?))
 На 200 в городе 16-18 получается.

Конечно разница не в лям. Но она есть и реальная. Тахыч в своё время тоже продавался по 1.6-1.8, когда 200 2.2-2.4  стоил. Вот это реальная разница в 500-600 тысяч.

МОЖЕТ ЭТО БЫЛ НЕ ТАХО, А НАПРИМЕР УАЗИК?)))

Пилюлькин

• PRADO-CLUB ВЛАДИВОСТОК
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 350 SMALL BLOCK
« Ответ #92 : 06 12 2013, 20:29:22 »

тахо прикольная машинка))

kartoshka

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCPrado150,2TLC200only diesel
« Ответ #93 : 06 12 2013, 22:27:22 »

Поехал в очередной раз на тест, и честно говоря, в шоке..
При выезде на дорогу с парковки оооочень нехило мотануло жопу.. У нас подморозило уже, машина на шипах была.

Едем дальше.. Кольцо.. А жопу тянет!!! Я еду с полной уверенностью, что режим 2вд. Говорю манагеру - да,да, два  вэдэ.

Останавливаемся, чтобы переключить в авто - а он уже на авто! Манагер сам если честно слов не нашёл как обьяснить.

По моим возможно неправильным наблюдениям, у Тахи режим 4вд настроен скорее всего по типу бмв шного - ведущие задние а перед подрубается автоматом. Поэтому и идёт занос..

Неприятно.. Да и новый кузов скоро..

Совершенно верный вывод по приводу, но нести не должно. Думаю, колеса задние было плохо накачаны

Ну как было. Вообще не первый раз езжу на нём, но заметил впервые... Может и правда что не в поряде было. Но очень не понравилось..

Манагер недавно звонил ;D Грит можем пригнать и 12 года Тахо ;D Скидка 200 с копейками ;D Нет говорю, спасибо, уже четырнадцатый год как-бы на носу и новый кузов) Зря зря - слышу в ответ. У нас малибу заказывают 12 года - в минималке 900 тысяч выходит ;D

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX
« Ответ #94 : 07 12 2013, 01:17:37 »

кстати малибу прикольненькая машина) на любителя)

kartoshka

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #95 : 07 12 2013, 10:58:29 »

кстати малибу прикольненькая машина) на любителя)

На драйве читал много про неё, очень уж нравится корма, но прикольная она с мотором 3.0 вэ 6, вот это аппарат.
А 2.4 как-то даже по ттх не зачёт..

Lemur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Бомбардье - это тоже Прадик, но маленький!
    • Ренж Ровер и 150й +
« Ответ #96 : 09 12 2013, 20:49:27 »

Ждём новый Тахо, уж очень аппетитная машинка. Главное, чтобы они улучшили эргономику салона - в предыдущем кузове (как и в Эскалейд, кстати), мне не нравилось, что растояние между передними и задними сиденьями маленькое и ноги нужно подгибать, чтобы вылезти - в боковую стойку упираются.

Да и при внешних габаритах разложенные сиденья 3го ряда съедали багажник полностью. У меня в QX  за спинками 3х сидений остается еще прилично багажника.

Виталий23

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #97 : 10 12 2013, 07:47:01 »

Ждём новый Тахо, уж очень аппетитная машинка. Главное, чтобы они улучшили эргономику салона - в предыдущем кузове (как и в Эскалейд, кстати), мне не нравилось, что растояние между передними и задними сиденьями маленькое и ноги нужно подгибать, чтобы вылезти - в боковую стойку упираются.

Да и при внешних габаритах разложенные сиденья 3го ряда съедали багажник полностью. У меня в QX  за спинками 3х сидений остается еще прилично багажника.
Да,салончик в новом покрайней мере на вид на много интересней и материалы обещают на уровне
Противник, ищущий ваши ошибки, полезнее, чем друг, желающий их скрыть.
Леонардо да Винчи

kartoshka

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #98 : 10 12 2013, 08:44:22 »

Чую с таким салончиком прайс будет как у тлк200..

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX
« Ответ #99 : 10 12 2013, 09:10:03 »

Чую с таким салончиком прайс будет как у тлк200..
да кому он тогда нужен