Я когда брал опасался того что ты описал, по факту даже на 2WD такого не замечал,более того сейчас система стабилизации душит мотор в зависимости от угла поворота руля, даже специально пытался спровоцировать занос и пробуксовку, не получилось
Ну может я оказался в такой нелевой ситуации) Там ещё на выезде под спуск чуть идёшь.. Но повторюсь, на той же парковке ни Прадо, ни год назад 200 так себя не вели.
Причём для меня откровением стало что манагер (давно его знаю, работает не первый год) с твёрдой уверенностью, что едем на заднем приводе. Даже остановиться предложил. Встаём, а там авто.. Я смотрю на него с вопросом, а он сам не знает что сказать. Так и поехали молча)
А в целом машин хороший, отщёлкиваем юьку и вперёд. Бампер конечно очень низкий, когда парковал тестовый юбкой зацепил.
Так что проехать то он проедет, но ценой бампера.. В этом свете вообще не понятно, почему не собирают у нас Z71. Усиленная подвека (кстати по тахо-клубу половина аморты меняет сразу), нормальный бампер..
Хотя какой сейчас нафиг Тахо, бенз+налог, в Самаре штуки три банков позакрывали, плюс ещё несколько крупных на очереди... Кризис наступает и он однозначно будет после Сочи-14.. И половина населения пойдут отстраивать страну к ЧМ-18 за кусок хлеба.
Плюс на работе напряги дикие... Эхх..
А новый Тахо судя по фоткам будет стоить 2,5-3, салон они сделали знатный..