'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Chevrolet Tahoe  (Прочитано 126672 раз)

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
Re: Chevrolet Tahoe
« Ответ #160 : 25 06 2014, 00:09:42 »

Не видно.  :'(

А теперь видно?
Посмотрел. Спасибо.
Все пропьем, но флот не опозорим.

kartoshka

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCPrado150,2TLC200only diesel
« Ответ #161 : 25 06 2014, 04:55:06 »

Не, зря вы так, очень неплохо смотрится. Конечно нынешний вне конкуренции, но тем не менее...

Просто цвет машины на видео выбран совсем не тот)))

А дизель будет. Писали уже.

Кстати Додж Рэм теперь делают с 3х литровым дизелем!

Виталий23

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #162 : 25 06 2014, 07:37:19 »

Не, зря вы так, очень неплохо смотрится. Конечно нынешний вне конкуренции, но тем не менее...

Просто цвет машины на видео выбран совсем не тот)))

А дизель будет. Писали уже.

Кстати Додж Рэм теперь делают с 3х литровым дизелем!
Ну перемудрили с мордой ИМХО, салон зачетный сделали.....а дизель, ну лично я не вижу кардинальных преимуществ, вот чисто как потребитель- и разгон и расход у 5,3 бензинки более чем в адеквате, один минус-налог
Противник, ищущий ваши ошибки, полезнее, чем друг, желающий их скрыть.
Леонардо да Винчи

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #163 : 06 07 2014, 01:21:40 »

Новый неплох, в обвесе вообще красавец, реальная альтернатива крузерам и уж точно не менее надежен по основным агрегатам.

kartoshka

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCPrado150,2TLC200only diesel
« Ответ #164 : 06 07 2014, 07:36:34 »

Новый неплох, в обвесе вообще красавец, реальная альтернатива крузерам и уж точно не менее надежен по основным агрегатам.

Меня в новом только одно напрягло - салон опель инсигния стайл) Раньше как то кондово было.

Ну и передний свес таков, что бордюры штурмовать надо очкуя как на Камри.

Для Раши штатная версия должна быть Z71 - вот это реально конкурент Крузеру)

Кросс

• Все проходит. . .
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #165 : 26 08 2014, 13:11:50 »

Ну вот и я пересел с 120 на Таху. Скажу честно, прорабатывал этот вариант год. Была такая мечта о машине. Прадо, как правильно написали, супер надежная, НО СКУЧНАЯ машина. Моя была в идеальном состоянии с пробегом в 123т.км, поэтому хороший человек забрал сразу. После продажи уехал в отпуск в Литву и офигел... Там базовый джип это 120, но дизель, от 2004 до 2008г.в. Спрашиваю - почему? вы же можете любую подобрать с Европы? Говорят- надежная и универсальная, со сроком эксплуатации 12-15 лет. Короче что сделано, то сделано. Вернулся, ну думаю сейчас возьму Таху. Налог конский, грузовик огромный, хрен продашь после 1-2 лет эксплуатации и на рынке должно быть полно предложений. Хрен вам! Предложения были, только уходили очень быстро. Реально иногда не успевал на час-два. С отчаяния уже стал искать в других городах.Новую не рассматривал из-за буджета и потери в 500-700 р через год. Дальше цена стабилизируется. Короче, в один день всплыло объявление, я прискакал и забрал. Продавец офигел даже. пока переоформлял ему телефон оборвали, даже дилер звонил по выкупу. Теперь грузовик под опой у меня.
По ощущениям:
прадо:
-быстрее в разгоне, точнее не быстрее (разгон одинаковый) а легче.
-тормозит тоже легче (ну это наверное дело привычки, масса разная и ходы педалей тоже)
-однозначно мягче, ну и соответственно валится в поворотах
Тахо
-звукоизоляция отличная
-жесткая, но у меня 22 колеса
-офигенно маневренная для своих размеров, да и даже по сравнению с прадо.
-не сдувает с трассы как прадо . Я по дамбе часто летаю, а там ветра бывают, так прадо на пол полосы переставляло в шторм.
-передние сидения с прадой не сравнить (регулировки, удобство, память, комфортная посадка, вентиляция.)
-задние сцука не регулируются, но для моей семьи нормально подходят
-выезжающие пороги (не пинайте про надежность и т.д.. Надежны. вопрос изучен)очень удобно. Минус- не смотря на наличие брызговиков, грязь летит на низ дверей, поэтому пленка 3М в помощь
-отделка салона? меня устраивает полностью. Кто то кричит- кондово, жесткий пластик, убогие кнопки и т.д. Отвечу: сядь,поезди, разберись с функционалом этих кнопок и поймешь, что тойоте до этого еще как до Африки. Удобный комп.- информативен.
-багажник электро, стекло открывается.
-бардачков и ниш для хранения нет! только подлокотник огромный и в багажнике один- где домкрат лежит, но в него влезло все что валялось в Праде.
Почему Тахо, а не 150 или 200? Вопервых страховка (все знают почему она такая большая) и сам заряженный ценник на б/у машины. Во вторых- надежность сопоставима. В третьих -как не страно, мнение многих людей занимающихся продажей машин- ближайшее по характеру к Праде 120 это Тахо, да и цена не на много отличается.
Вот как то так. Будут вопросы спрашивайте.
Да, звук V8  Тахи это приятно :)

Norris777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC, Lexus RX.
« Ответ #166 : 26 08 2014, 15:13:49 »

Кросс. Спасибо за отчет.Добавил плюса в карму.  Расскажи пожалуйста о кренах в поворотах. Меня еще сильно беспокоит передних фартук у бампера. Низковат он. Что думаешь?

Кросс

• Все проходит. . .
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #167 : 26 08 2014, 15:59:43 »

Про крены: Субъективно крены меньше чем в 120, но не надо забывать про широкие америкосовские кресла :). вопервых ширина колеи 1732/1702, во вторых штатные амморты Авторайд с изменяемой автоматически жескостью, но некоторые их меняют на Арнот или Бильштайн из за проблем передних штатных при съезде с "мертвого копа".
Юбка бампера, выглядит низковато, но гнеться. Клиренс по ТТХ 229мм (на 9 больше чем в 120). Юбку можно снять, но это не секундное дело и видны прорези креплений на бампере. Или можно подрезать на 5-7см без ущерба для эстетизма, разговоры про "воздушные потоки " для охлаждения двигателя ИМХО для очееень умных людей, если это так, то защита моторного отсека это вообще хана мотору с коробкой от перегрева. ПРо ухудшение аэродинамики и возрастании расхода, пока своего мнения нет. не пробовал, Но если учесть, что Сх=0,363 у Тахи (а это один из лучших в классе внедорожников), то снятие юбки (и уж тем более ее подрезка) не приведут к значительным изменениям. мне пока не мешает. Но подрезать на 98% буду :), т.к. не люблю задумываться по пути о проходимости в обычной дорожной ситуации, я не говорю про ОФФРОУД конечно. Машина должна быть универсальна как для дорог, так и для грунтовки, так и для легкого бездорожья. А в говны я на ней не полезу.

Кросс

• Все проходит. . .
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #168 : 26 08 2014, 16:06:38 »

И про расход: чисто город (неделя) 19л, Трасса 260км (120км/ч и до 150км/ч макс) 13,4л,  это по баку мерялось ."тошниловка" по пустому шоссе в населенном пункте (80км/ч по спутнику и на круизе).... 9,0 л по компу. 92 бензин. Для такой массы и объема сердца - по моему не плохо.

Norris777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC, Lexus RX.
« Ответ #169 : 26 08 2014, 21:58:45 »

Кросс. Лови еще плюс. + в карму.  icon_friends