'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Chevrolet Tahoe  (Прочитано 126679 раз)

Slastena

• Гвардии
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Chevrolet Tahoe
« Ответ #170 : 26 08 2014, 22:01:50 »

А что по поводу страховки?
Я люблю детей, а уж сам процесс....
Не учи отца и баста!

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
« Ответ #171 : 26 08 2014, 22:10:07 »

А что по поводу страховки?
По сравнению с круйзером, то просто смешная.
Все пропьем, но флот не опозорим.

kartoshka

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCPrado150,2TLC200only diesel
« Ответ #172 : 26 08 2014, 22:49:54 »

Кросс, плюсанул!

Так то оно так. Но тачка по длине гораздо больше, клиренс тот же - будет фейл.. Бамперок с Прадосом не сравнить.

ПО расходу конечно кайф! Ну и звук v8 есть v8  :) Завидую!  :)

Страховка - не знаю, как там у вас в Белокаменной, у меня как начали в Росгосе моя страховщица считать обьем движка и количество лошадей... Чуть со стула не упала) Вышло на ТЛК160р и на Таху 150 вроде)

У тестя на 200ку страховка уже третий год 50 тысяч.. Акция 50 на 50, даже без учёта оной - ну 100 тыров...

Так что я не думаю, что это дикий аргумент, с учетом что в Самаре на Таху налог 56 рублей,+-, а на 200 - 17тыр.. Как раз разница в страховке  :)

Поздравляю!!

Кросс

• Все проходит. . .
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #173 : 26 08 2014, 22:53:19 »

Ну, не совсем так безоблачно, но полный ,надежный максимум страховки , с быстрой 'удаленкой'  это Ресо за 94т.р. А при франшизе 15т.р. там же 68т.р. и это все платежами раз в квартал, а не сразу 100%. Ингосстах full дешевле- 76т.р. без франшиз.
Все равно хочу дешевле :)

Кросс

• Все проходит. . .
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #174 : 26 08 2014, 23:20:26 »

По поводу акций:) 50на 50 или 40 на 60 и т.д.
Я человек обшительный и знакомых и друзей за жизнь приобрел много в разных сферах. В основном потому, что многим помогаю по дружбе , а не за интерес и за свои слова отвечаю. Так вот по поводу страхового бизнеса все не так просто. Все мы видим крах банков, отзыв лицензий. Туристические компании. Это все идет сейчас и началось недавно, поэтому будоражит мозги населения. Первые признаки офигительно вкусные условия по вкладам или ух какие цены на отдых, типа солнце море сейчас, а  деньги потом. Что такое пирамида знают уже все, но продолжают верить в халяву. В страховых этот период идет уже давно и схлопываются они пачками за последние 5-6 лет.  просто это не так заметно. Они же продают не товар или тур или деньги, а надежду и уверенность, а это вещи эфимерные. Поэтому и исчезновение их не так заметно. И как говорчт ребчта из этого бизнеса первый признак это не понятные акции. Пример по тахе ( компанию называть не будем)полная каско 85т.р., но если берем услугу диалог 40000, то страховка будет стоить 45т.р. равными платежами. Супер? Однозначно. Пуская слюни считаем деньги и уже готовы бежать платить. Но опыт не пропъешь. Начинаем наводить справки. И понимаем, что в случае проблемы ты в суде уже ничего не докажешь.  Чудеса конечно бывают, но в сказках и не с нами. Если услуга стоит 80-95 т.р. у 90% игроков рынка, то с какого фига она стоит  45т.р. и у кого? Собрав инфу, начинаем понимать что лучше уже вообще не страховать, а деньги раздать нуждающимся

Кросс

• Все проходит. . .
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #175 : 26 08 2014, 23:42:14 »

А вообще пока езжу и кайфую от Тахи. Рекомендую попробовать. Если сразу душа не ляжет, то и незачем дальше ее терзать. Я не очень много машин эксплуатировал по меркам многих за 20 лет стажа. Но последние 5 -были джипы. Точно могу сказать такого отношения к машине и желания управлять не было. Без обид, но от 200 такого "предвкушения оргазма" :) у меня не получилось. Прадо 120 это надежность, как жена после 20 лет в браке, а 150 это компромис с собой в плане эмоций/желаний и здравого смысла. Субъективно мое мнение.  Я думаю 120 это апофеоз дизайна тойоты.

Кросс

• Все проходит. . .
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #176 : 27 08 2014, 00:04:14 »

Нашел смешную статью про Тахо. Вот выдержки:
выбирая Tahoe, выбираешь модель поведения и стереотип отношения других людей к тебе. С момента покупки тебе уже многое нельзя, хотя формально никто и не запрещал.

Нельзя приклеить на заднее стекло значок «Ребенок с нами!», даже если у тебя их пятеро.

Нельзя лихо выскочить на заправке из машины и бросить персоналу: «92-го на триста рублей!», потому что это всего лишь доехать до кассы (средний расход в период теста – 23 л/100 км).

Нельзя, даже обзывая себя быдлом, уйти из левой полосы, кроме как под давлением «скорой».

Нельзя приехать на мойку и пялиться в прейскурант, даже если там сезонные скидки (бесконтактная мойка кузова «Тахо» в среднем по Москве 400 руб.)

Нельзя обижаться на человека в «Жигулях», который, едучи параллельной полосой, в сердцах называет тебя «боровом», он ведь всерьез рассматривает вероятность, что на ближайшем ухабе твоя рука слегка вздрогнет.

Но если хотя бы раз за время пользования этой машиной ты преодолел все перечисленные стереотипы, Tahoe нужно признать самым гуманистическим автомобилем.
Если кто не понял основную мысль, все перечисленное – плюсы. Убогий сельский ключ – плюс, пластик – плюс, руль – плюс, костыль коробки, на котором еще и кнопка «трансмиссии с прицепом», — тоже плюс. Потому что никаких молодых менеджеров, никаких бизнес-ланчей, смерть метросексуалам и левреткам тоже смерть!

Кросс

• Все проходит. . .
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #177 : 27 08 2014, 00:11:38 »

И еще на последок
.toyota Land Cruiser 200 2013 Vs Chevrolet Tahoe 2013
Ццц.off-road-club.ru/automobiles/tru ... 77349.html

kartoshka

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCPrado150,2TLC200only diesel
« Ответ #178 : 27 08 2014, 00:29:13 »

По поводу акций:) 50на 50 или 40 на 60 и т.д.
Я человек обшительный и знакомых и друзей за жизнь приобрел много в разных сферах. В основном потому, что многим помогаю по дружбе , а не за интерес и за свои слова отвечаю. Так вот по поводу страхового бизнеса все не так просто. Все мы видим крах банков, отзыв лицензий. Туристические компании. Это все идет сейчас и началось недавно, поэтому будоражит мозги населения. Первые признаки офигительно вкусные условия по вкладам или ух какие цены на отдых, типа солнце море сейчас, а  деньги потом. Что такое пирамида знают уже все, но продолжают верить в халяву. В страховых этот период идет уже давно и схлопываются они пачками за последние 5-6 лет.  просто это не так заметно. Они же продают не товар или тур или деньги, а надежду и уверенность, а это вещи эфимерные. Поэтому и исчезновение их не так заметно. И как говорчт ребчта из этого бизнеса первый признак это не понятные акции. Пример по тахе ( компанию называть не будем)полная каско 85т.р., но если берем услугу диалог 40000, то страховка будет стоить 45т.р. равными платежами. Супер? Однозначно. Пуская слюни считаем деньги и уже готовы бежать платить. Но опыт не пропъешь. Начинаем наводить справки. И понимаем, что в случае проблемы ты в суде уже ничего не докажешь.  Чудеса конечно бывают, но в сказках и не с нами. Если услуга стоит 80-95 т.р. у 90% игроков рынка, то с какого фига она стоит  45т.р. и у кого? Собрав инфу, начинаем понимать что лучше уже вообще не страховать, а деньги раздать нуждающимся

В случае проблем всегда есть суд. Пока на друзьях ни разу не слышал случая, чтобы по страховке реально возместили адекватную сумму. У меня юрист на работе собаку съела на этих делах. Сейчас по радио иногда консультирует людей  :) От неё многое подчерпнул. Да и РосГос вроде конторка нормальная.

Виталий23

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #179 : 27 08 2014, 12:38:07 »

Ну вот и я пересел с 120 на Таху. Скажу честно, прорабатывал этот вариант год. Была такая мечта о машине. Прадо, как правильно написали, супер надежная, НО СКУЧНАЯ машина. Моя была в идеальном состоянии с пробегом в 123т.км, поэтому хороший человек забрал сразу. После продажи уехал в отпуск в Литву и офигел... Там базовый джип это 120, но дизель, от 2004 до 2008г.в. Спрашиваю - почему? вы же можете любую подобрать с Европы? Говорят- надежная и универсальная, со сроком эксплуатации 12-15 лет. Короче что сделано, то сделано. Вернулся, ну думаю сейчас возьму Таху. Налог конский, грузовик огромный, хрен продашь после 1-2 лет эксплуатации и на рынке должно быть полно предложений. Хрен вам! Предложения были, только уходили очень быстро. Реально иногда не успевал на час-два. С отчаяния уже стал искать в других городах.Новую не рассматривал из-за буджета и потери в 500-700 р через год. Дальше цена стабилизируется. Короче, в один день всплыло объявление, я прискакал и забрал. Продавец офигел даже. пока переоформлял ему телефон оборвали, даже дилер звонил по выкупу. Теперь грузовик под опой у меня.
По ощущениям:
прадо:
-быстрее в разгоне, точнее не быстрее (разгон одинаковый) а легче.
-тормозит тоже легче (ну это наверное дело привычки, масса разная и ходы педалей тоже)
-однозначно мягче, ну и соответственно валится в поворотах
Тахо
-звукоизоляция отличная
-жесткая, но у меня 22 колеса
-офигенно маневренная для своих размеров, да и даже по сравнению с прадо.
-не сдувает с трассы как прадо . Я по дамбе часто летаю, а там ветра бывают, так прадо на пол полосы переставляло в шторм.
-передние сидения с прадой не сравнить (регулировки, удобство, память, комфортная посадка, вентиляция.)
-задние сцука не регулируются, но для моей семьи нормально подходят
-выезжающие пороги (не пинайте про надежность и т.д.. Надежны. вопрос изучен)очень удобно. Минус- не смотря на наличие брызговиков, грязь летит на низ дверей, поэтому пленка 3М в помощь
-отделка салона? меня устраивает полностью. Кто то кричит- кондово, жесткий пластик, убогие кнопки и т.д. Отвечу: сядь,поезди, разберись с функционалом этих кнопок и поймешь, что тойоте до этого еще как до Африки. Удобный комп.- информативен.
-багажник электро, стекло открывается.
-бардачков и ниш для хранения нет! только подлокотник огромный и в багажнике один- где домкрат лежит, но в него влезло все что валялось в Праде.
Почему Тахо, а не 150 или 200? Вопервых страховка (все знают почему она такая большая) и сам заряженный ценник на б/у машины. Во вторых- надежность сопоставима. В третьих -как не страно, мнение многих людей занимающихся продажей машин- ближайшее по характеру к Праде 120 это Тахо, да и цена не на много отличается.
Вот как то так. Будут вопросы спрашивайте.
Да, звук V8  Тахи это приятно :)
Так и есть, и что бы не говорили про шевролет, надежность на высоте!
Противник, ищущий ваши ошибки, полезнее, чем друг, желающий их скрыть.
Леонардо да Винчи