Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: sa-prado от 07 10 2013, 09:47:05Цитата: Azret от 07 10 2013, 09:36:38Цитата: sa-prado от 07 10 2013, 08:15:07Цитата: Zakk от 07 10 2013, 07:05:40Цитата: WRESTLER от 06 10 2013, 23:09:14 Цитата: Саид-Магомед от 06 10 2013, 22:56:08Короче всем минус. А мы здесь не за + или - общаемся, а по существу, и тяжело объяснять людям далеким от спорта, вдобавок еще которые не хотят слышать и видеть очевидного.а ты себя считаешь близким от спорта? чото в твоих высказываниях от тебя я тоже не заметил большой близости к спорту, кроме аватарки))))если ты борец так и прилепил бы уж свою фотку, а не Карелина))))если кто то и далёк от спорта, это совсем не значит, что он совсем ничего не понимает в нём, спорт, а особенно бокс это прежде всего зрелище, изначально так было и должно оставацца, а мы зрители и хотим видеть БОКС а не кучу малу и обнималкии в обнималках виноват только Кличко?а кто? Поветкин уступал ему в росте а тот раз его под себя и в клинч! встретит джебо и в клинч встретит и в клинч я блин хз че вы Кличко защищаете если данный бой он реально не показал ничегоВаще то он:во первых: сохранил за собой чемпионские поясаво вторых: спасибо, что не вырубил Саню, ибо одно дело проигравший боксер, другое дело пробитыйа кто спорит? ))) ты читаешь вообще что я пишу или твоя преданность боления за Кличко мешает тебе ))) ОН ПОКАЗАЛ УНЫЛОЕ ГАМНО )))) А НЕ БОКС И ВИНОВАТ В ЭТОМ КЛИЧКО НА 90%
Цитата: Azret от 07 10 2013, 09:36:38Цитата: sa-prado от 07 10 2013, 08:15:07Цитата: Zakk от 07 10 2013, 07:05:40Цитата: WRESTLER от 06 10 2013, 23:09:14 Цитата: Саид-Магомед от 06 10 2013, 22:56:08Короче всем минус. А мы здесь не за + или - общаемся, а по существу, и тяжело объяснять людям далеким от спорта, вдобавок еще которые не хотят слышать и видеть очевидного.а ты себя считаешь близким от спорта? чото в твоих высказываниях от тебя я тоже не заметил большой близости к спорту, кроме аватарки))))если ты борец так и прилепил бы уж свою фотку, а не Карелина))))если кто то и далёк от спорта, это совсем не значит, что он совсем ничего не понимает в нём, спорт, а особенно бокс это прежде всего зрелище, изначально так было и должно оставацца, а мы зрители и хотим видеть БОКС а не кучу малу и обнималкии в обнималках виноват только Кличко?а кто? Поветкин уступал ему в росте а тот раз его под себя и в клинч! встретит джебо и в клинч встретит и в клинч я блин хз че вы Кличко защищаете если данный бой он реально не показал ничегоВаще то он:во первых: сохранил за собой чемпионские поясаво вторых: спасибо, что не вырубил Саню, ибо одно дело проигравший боксер, другое дело пробитый
Цитата: sa-prado от 07 10 2013, 08:15:07Цитата: Zakk от 07 10 2013, 07:05:40Цитата: WRESTLER от 06 10 2013, 23:09:14 Цитата: Саид-Магомед от 06 10 2013, 22:56:08Короче всем минус. А мы здесь не за + или - общаемся, а по существу, и тяжело объяснять людям далеким от спорта, вдобавок еще которые не хотят слышать и видеть очевидного.а ты себя считаешь близким от спорта? чото в твоих высказываниях от тебя я тоже не заметил большой близости к спорту, кроме аватарки))))если ты борец так и прилепил бы уж свою фотку, а не Карелина))))если кто то и далёк от спорта, это совсем не значит, что он совсем ничего не понимает в нём, спорт, а особенно бокс это прежде всего зрелище, изначально так было и должно оставацца, а мы зрители и хотим видеть БОКС а не кучу малу и обнималкии в обнималках виноват только Кличко?а кто? Поветкин уступал ему в росте а тот раз его под себя и в клинч! встретит джебо и в клинч встретит и в клинч я блин хз че вы Кличко защищаете если данный бой он реально не показал ничего
Цитата: Zakk от 07 10 2013, 07:05:40Цитата: WRESTLER от 06 10 2013, 23:09:14 Цитата: Саид-Магомед от 06 10 2013, 22:56:08Короче всем минус. А мы здесь не за + или - общаемся, а по существу, и тяжело объяснять людям далеким от спорта, вдобавок еще которые не хотят слышать и видеть очевидного.а ты себя считаешь близким от спорта? чото в твоих высказываниях от тебя я тоже не заметил большой близости к спорту, кроме аватарки))))если ты борец так и прилепил бы уж свою фотку, а не Карелина))))если кто то и далёк от спорта, это совсем не значит, что он совсем ничего не понимает в нём, спорт, а особенно бокс это прежде всего зрелище, изначально так было и должно оставацца, а мы зрители и хотим видеть БОКС а не кучу малу и обнималкии в обнималках виноват только Кличко?
Цитата: WRESTLER от 06 10 2013, 23:09:14 Цитата: Саид-Магомед от 06 10 2013, 22:56:08Короче всем минус. А мы здесь не за + или - общаемся, а по существу, и тяжело объяснять людям далеким от спорта, вдобавок еще которые не хотят слышать и видеть очевидного.а ты себя считаешь близким от спорта? чото в твоих высказываниях от тебя я тоже не заметил большой близости к спорту, кроме аватарки))))если ты борец так и прилепил бы уж свою фотку, а не Карелина))))если кто то и далёк от спорта, это совсем не значит, что он совсем ничего не понимает в нём, спорт, а особенно бокс это прежде всего зрелище, изначально так было и должно оставацца, а мы зрители и хотим видеть БОКС а не кучу малу и обнималки
Цитата: Саид-Магомед от 06 10 2013, 22:56:08Короче всем минус. А мы здесь не за + или - общаемся, а по существу, и тяжело объяснять людям далеким от спорта, вдобавок еще которые не хотят слышать и видеть очевидного.
Короче всем минус
Цитата: Azret от 07 10 2013, 09:49:30Цитата: sa-prado от 07 10 2013, 09:47:05Цитата: Azret от 07 10 2013, 09:36:38Цитата: sa-prado от 07 10 2013, 08:15:07Цитата: Zakk от 07 10 2013, 07:05:40Цитата: WRESTLER от 06 10 2013, 23:09:14 Цитата: Саид-Магомед от 06 10 2013, 22:56:08Короче всем минус. А мы здесь не за + или - общаемся, а по существу, и тяжело объяснять людям далеким от спорта, вдобавок еще которые не хотят слышать и видеть очевидного.а ты себя считаешь близким от спорта? чото в твоих высказываниях от тебя я тоже не заметил большой близости к спорту, кроме аватарки))))если ты борец так и прилепил бы уж свою фотку, а не Карелина))))если кто то и далёк от спорта, это совсем не значит, что он совсем ничего не понимает в нём, спорт, а особенно бокс это прежде всего зрелище, изначально так было и должно оставацца, а мы зрители и хотим видеть БОКС а не кучу малу и обнималкии в обнималках виноват только Кличко?а кто? Поветкин уступал ему в росте а тот раз его под себя и в клинч! встретит джебо и в клинч встретит и в клинч я блин хз че вы Кличко защищаете если данный бой он реально не показал ничегоВаще то он:во первых: сохранил за собой чемпионские поясаво вторых: спасибо, что не вырубил Саню, ибо одно дело проигравший боксер, другое дело пробитыйа кто спорит? ))) ты читаешь вообще что я пишу или твоя преданность боления за Кличко мешает тебе ))) ОН ПОКАЗАЛ УНЫЛОЕ ГАМНО )))) А НЕ БОКС И ВИНОВАТ В ЭТОМ КЛИЧКО НА 90%Я болел за Поветкина и даже ставку сделал в тотале на него (в первый раз)), при этом понимая, что у Сани есть только 1% на выигрыш - либо чудо, либо какое то нау-хау в плане бояНо Поветкин разочаровал даже больше, чем я ожидал. Тупо пер буром и все
и чисора и льюис назвали бой скучный а кличко показал реслинг а не бокс...походу эти два негра тоже не понимают ничего в боксе
Я уже писАл где-то,если бы у Кличка апперкот был поставлен также как и джеб Саня бы и половину боя не протянул!Подготовлен был слабо,заготовок именно на этот бой не было вообще.Вот и результат.А на одной воле такие бои не выиграть!ИМХО
Цитата: Azret от 07 10 2013, 09:56:14и чисора и льюис назвали бой скучный а кличко показал реслинг а не бокс...походу эти два негра тоже не понимают ничего в боксеАз,привет Бро! Я седня смотрел бой Люиса с Туа! Леннокс делал тоже самое!!!Джеб и клинч!
Цитата: sa-prado от 07 10 2013, 09:55:55Цитата: Azret от 07 10 2013, 09:49:30Цитата: sa-prado от 07 10 2013, 09:47:05Цитата: Azret от 07 10 2013, 09:36:38Цитата: sa-prado от 07 10 2013, 08:15:07Цитата: Zakk от 07 10 2013, 07:05:40Цитата: WRESTLER от 06 10 2013, 23:09:14 Цитата: Саид-Магомед от 06 10 2013, 22:56:08Короче всем минус. А мы здесь не за + или - общаемся, а по существу, и тяжело объяснять людям далеким от спорта, вдобавок еще которые не хотят слышать и видеть очевидного.а ты себя считаешь близким от спорта? чото в твоих высказываниях от тебя я тоже не заметил большой близости к спорту, кроме аватарки))))если ты борец так и прилепил бы уж свою фотку, а не Карелина))))если кто то и далёк от спорта, это совсем не значит, что он совсем ничего не понимает в нём, спорт, а особенно бокс это прежде всего зрелище, изначально так было и должно оставацца, а мы зрители и хотим видеть БОКС а не кучу малу и обнималкии в обнималках виноват только Кличко?а кто? Поветкин уступал ему в росте а тот раз его под себя и в клинч! встретит джебо и в клинч встретит и в клинч я блин хз че вы Кличко защищаете если данный бой он реально не показал ничегоВаще то он:во первых: сохранил за собой чемпионские поясаво вторых: спасибо, что не вырубил Саню, ибо одно дело проигравший боксер, другое дело пробитыйа кто спорит? ))) ты читаешь вообще что я пишу или твоя преданность боления за Кличко мешает тебе ))) ОН ПОКАЗАЛ УНЫЛОЕ ГАМНО )))) А НЕ БОКС И ВИНОВАТ В ЭТОМ КЛИЧКО НА 90%Я болел за Поветкина и даже ставку сделал в тотале на него (в первый раз)), при этом понимая, что у Сани есть только 1% на выигрыш - либо чудо, либо какое то нау-хау в плане бояНо Поветкин разочаровал даже больше, чем я ожидал. Тупо пер буром и всеты поставил чтоб бабла срубить ))) потому что коэф хороший был не отмазывайся )) я просто тоже так сделал но я еще и на ничью поставил насчет тупо пер буром...вообще то Поветкин всегда так дерется ...ты от него что ожидал? что он как ТАйсон будет с двух рук сажать в прыжке ?