Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Azret от 07 10 2013, 09:56:14и чисора и льюис назвали бой скучный а кличко показал реслинг а не бокс...походу эти два негра тоже не понимают ничего в боксеА я и не говорю, что бой не скучный, бой пипец какой скучный, каждый раунд похож один на другой, бееееееНо обвинять одного Кличко в этом я считаю не справедливо
и чисора и льюис назвали бой скучный а кличко показал реслинг а не бокс...походу эти два негра тоже не понимают ничего в боксе
Цитата: Azret от 07 10 2013, 09:58:13Цитата: sa-prado от 07 10 2013, 09:55:55Цитата: Azret от 07 10 2013, 09:49:30Цитата: sa-prado от 07 10 2013, 09:47:05Цитата: Azret от 07 10 2013, 09:36:38Цитата: sa-prado от 07 10 2013, 08:15:07Цитата: Zakk от 07 10 2013, 07:05:40Цитата: WRESTLER от 06 10 2013, 23:09:14 Цитата: Саид-Магомед от 06 10 2013, 22:56:08Короче всем минус. А мы здесь не за + или - общаемся, а по существу, и тяжело объяснять людям далеким от спорта, вдобавок еще которые не хотят слышать и видеть очевидного.а ты себя считаешь близким от спорта? чото в твоих высказываниях от тебя я тоже не заметил большой близости к спорту, кроме аватарки))))если ты борец так и прилепил бы уж свою фотку, а не Карелина))))если кто то и далёк от спорта, это совсем не значит, что он совсем ничего не понимает в нём, спорт, а особенно бокс это прежде всего зрелище, изначально так было и должно оставацца, а мы зрители и хотим видеть БОКС а не кучу малу и обнималкии в обнималках виноват только Кличко?а кто? Поветкин уступал ему в росте а тот раз его под себя и в клинч! встретит джебо и в клинч встретит и в клинч я блин хз че вы Кличко защищаете если данный бой он реально не показал ничегоВаще то он:во первых: сохранил за собой чемпионские поясаво вторых: спасибо, что не вырубил Саню, ибо одно дело проигравший боксер, другое дело пробитыйа кто спорит? ))) ты читаешь вообще что я пишу или твоя преданность боления за Кличко мешает тебе ))) ОН ПОКАЗАЛ УНЫЛОЕ ГАМНО )))) А НЕ БОКС И ВИНОВАТ В ЭТОМ КЛИЧКО НА 90%Я болел за Поветкина и даже ставку сделал в тотале на него (в первый раз)), при этом понимая, что у Сани есть только 1% на выигрыш - либо чудо, либо какое то нау-хау в плане бояНо Поветкин разочаровал даже больше, чем я ожидал. Тупо пер буром и всеты поставил чтоб бабла срубить ))) потому что коэф хороший был не отмазывайся )) я просто тоже так сделал но я еще и на ничью поставил насчет тупо пер буром...вообще то Поветкин всегда так дерется ...ты от него что ожидал? что он как ТАйсон будет с двух рук сажать в прыжке ?Ты о прадо баксах, что ли?))) Нет. Просто мысль материальна и я очень хотел, что бы Саня победил!
Цитата: sa-prado от 07 10 2013, 09:55:55Цитата: Azret от 07 10 2013, 09:49:30Цитата: sa-prado от 07 10 2013, 09:47:05Цитата: Azret от 07 10 2013, 09:36:38Цитата: sa-prado от 07 10 2013, 08:15:07Цитата: Zakk от 07 10 2013, 07:05:40Цитата: WRESTLER от 06 10 2013, 23:09:14 Цитата: Саид-Магомед от 06 10 2013, 22:56:08Короче всем минус. А мы здесь не за + или - общаемся, а по существу, и тяжело объяснять людям далеким от спорта, вдобавок еще которые не хотят слышать и видеть очевидного.а ты себя считаешь близким от спорта? чото в твоих высказываниях от тебя я тоже не заметил большой близости к спорту, кроме аватарки))))если ты борец так и прилепил бы уж свою фотку, а не Карелина))))если кто то и далёк от спорта, это совсем не значит, что он совсем ничего не понимает в нём, спорт, а особенно бокс это прежде всего зрелище, изначально так было и должно оставацца, а мы зрители и хотим видеть БОКС а не кучу малу и обнималкии в обнималках виноват только Кличко?а кто? Поветкин уступал ему в росте а тот раз его под себя и в клинч! встретит джебо и в клинч встретит и в клинч я блин хз че вы Кличко защищаете если данный бой он реально не показал ничегоВаще то он:во первых: сохранил за собой чемпионские поясаво вторых: спасибо, что не вырубил Саню, ибо одно дело проигравший боксер, другое дело пробитыйа кто спорит? ))) ты читаешь вообще что я пишу или твоя преданность боления за Кличко мешает тебе ))) ОН ПОКАЗАЛ УНЫЛОЕ ГАМНО )))) А НЕ БОКС И ВИНОВАТ В ЭТОМ КЛИЧКО НА 90%Я болел за Поветкина и даже ставку сделал в тотале на него (в первый раз)), при этом понимая, что у Сани есть только 1% на выигрыш - либо чудо, либо какое то нау-хау в плане бояНо Поветкин разочаровал даже больше, чем я ожидал. Тупо пер буром и всеты поставил чтоб бабла срубить ))) потому что коэф хороший был не отмазывайся )) я просто тоже так сделал но я еще и на ничью поставил насчет тупо пер буром...вообще то Поветкин всегда так дерется ...ты от него что ожидал? что он как ТАйсон будет с двух рук сажать в прыжке ?
Цитата: Azret от 07 10 2013, 09:49:30Цитата: sa-prado от 07 10 2013, 09:47:05Цитата: Azret от 07 10 2013, 09:36:38Цитата: sa-prado от 07 10 2013, 08:15:07Цитата: Zakk от 07 10 2013, 07:05:40Цитата: WRESTLER от 06 10 2013, 23:09:14 Цитата: Саид-Магомед от 06 10 2013, 22:56:08Короче всем минус. А мы здесь не за + или - общаемся, а по существу, и тяжело объяснять людям далеким от спорта, вдобавок еще которые не хотят слышать и видеть очевидного.а ты себя считаешь близким от спорта? чото в твоих высказываниях от тебя я тоже не заметил большой близости к спорту, кроме аватарки))))если ты борец так и прилепил бы уж свою фотку, а не Карелина))))если кто то и далёк от спорта, это совсем не значит, что он совсем ничего не понимает в нём, спорт, а особенно бокс это прежде всего зрелище, изначально так было и должно оставацца, а мы зрители и хотим видеть БОКС а не кучу малу и обнималкии в обнималках виноват только Кличко?а кто? Поветкин уступал ему в росте а тот раз его под себя и в клинч! встретит джебо и в клинч встретит и в клинч я блин хз че вы Кличко защищаете если данный бой он реально не показал ничегоВаще то он:во первых: сохранил за собой чемпионские поясаво вторых: спасибо, что не вырубил Саню, ибо одно дело проигравший боксер, другое дело пробитыйа кто спорит? ))) ты читаешь вообще что я пишу или твоя преданность боления за Кличко мешает тебе ))) ОН ПОКАЗАЛ УНЫЛОЕ ГАМНО )))) А НЕ БОКС И ВИНОВАТ В ЭТОМ КЛИЧКО НА 90%Я болел за Поветкина и даже ставку сделал в тотале на него (в первый раз)), при этом понимая, что у Сани есть только 1% на выигрыш - либо чудо, либо какое то нау-хау в плане бояНо Поветкин разочаровал даже больше, чем я ожидал. Тупо пер буром и все
Цитата: sa-prado от 07 10 2013, 09:47:05Цитата: Azret от 07 10 2013, 09:36:38Цитата: sa-prado от 07 10 2013, 08:15:07Цитата: Zakk от 07 10 2013, 07:05:40Цитата: WRESTLER от 06 10 2013, 23:09:14 Цитата: Саид-Магомед от 06 10 2013, 22:56:08Короче всем минус. А мы здесь не за + или - общаемся, а по существу, и тяжело объяснять людям далеким от спорта, вдобавок еще которые не хотят слышать и видеть очевидного.а ты себя считаешь близким от спорта? чото в твоих высказываниях от тебя я тоже не заметил большой близости к спорту, кроме аватарки))))если ты борец так и прилепил бы уж свою фотку, а не Карелина))))если кто то и далёк от спорта, это совсем не значит, что он совсем ничего не понимает в нём, спорт, а особенно бокс это прежде всего зрелище, изначально так было и должно оставацца, а мы зрители и хотим видеть БОКС а не кучу малу и обнималкии в обнималках виноват только Кличко?а кто? Поветкин уступал ему в росте а тот раз его под себя и в клинч! встретит джебо и в клинч встретит и в клинч я блин хз че вы Кличко защищаете если данный бой он реально не показал ничегоВаще то он:во первых: сохранил за собой чемпионские поясаво вторых: спасибо, что не вырубил Саню, ибо одно дело проигравший боксер, другое дело пробитыйа кто спорит? ))) ты читаешь вообще что я пишу или твоя преданность боления за Кличко мешает тебе ))) ОН ПОКАЗАЛ УНЫЛОЕ ГАМНО )))) А НЕ БОКС И ВИНОВАТ В ЭТОМ КЛИЧКО НА 90%
Цитата: Azret от 07 10 2013, 09:36:38Цитата: sa-prado от 07 10 2013, 08:15:07Цитата: Zakk от 07 10 2013, 07:05:40Цитата: WRESTLER от 06 10 2013, 23:09:14 Цитата: Саид-Магомед от 06 10 2013, 22:56:08Короче всем минус. А мы здесь не за + или - общаемся, а по существу, и тяжело объяснять людям далеким от спорта, вдобавок еще которые не хотят слышать и видеть очевидного.а ты себя считаешь близким от спорта? чото в твоих высказываниях от тебя я тоже не заметил большой близости к спорту, кроме аватарки))))если ты борец так и прилепил бы уж свою фотку, а не Карелина))))если кто то и далёк от спорта, это совсем не значит, что он совсем ничего не понимает в нём, спорт, а особенно бокс это прежде всего зрелище, изначально так было и должно оставацца, а мы зрители и хотим видеть БОКС а не кучу малу и обнималкии в обнималках виноват только Кличко?а кто? Поветкин уступал ему в росте а тот раз его под себя и в клинч! встретит джебо и в клинч встретит и в клинч я блин хз че вы Кличко защищаете если данный бой он реально не показал ничегоВаще то он:во первых: сохранил за собой чемпионские поясаво вторых: спасибо, что не вырубил Саню, ибо одно дело проигравший боксер, другое дело пробитый
Цитата: sa-prado от 07 10 2013, 08:15:07Цитата: Zakk от 07 10 2013, 07:05:40Цитата: WRESTLER от 06 10 2013, 23:09:14 Цитата: Саид-Магомед от 06 10 2013, 22:56:08Короче всем минус. А мы здесь не за + или - общаемся, а по существу, и тяжело объяснять людям далеким от спорта, вдобавок еще которые не хотят слышать и видеть очевидного.а ты себя считаешь близким от спорта? чото в твоих высказываниях от тебя я тоже не заметил большой близости к спорту, кроме аватарки))))если ты борец так и прилепил бы уж свою фотку, а не Карелина))))если кто то и далёк от спорта, это совсем не значит, что он совсем ничего не понимает в нём, спорт, а особенно бокс это прежде всего зрелище, изначально так было и должно оставацца, а мы зрители и хотим видеть БОКС а не кучу малу и обнималкии в обнималках виноват только Кличко?а кто? Поветкин уступал ему в росте а тот раз его под себя и в клинч! встретит джебо и в клинч встретит и в клинч я блин хз че вы Кличко защищаете если данный бой он реально не показал ничего
Цитата: Zakk от 07 10 2013, 07:05:40Цитата: WRESTLER от 06 10 2013, 23:09:14 Цитата: Саид-Магомед от 06 10 2013, 22:56:08Короче всем минус. А мы здесь не за + или - общаемся, а по существу, и тяжело объяснять людям далеким от спорта, вдобавок еще которые не хотят слышать и видеть очевидного.а ты себя считаешь близким от спорта? чото в твоих высказываниях от тебя я тоже не заметил большой близости к спорту, кроме аватарки))))если ты борец так и прилепил бы уж свою фотку, а не Карелина))))если кто то и далёк от спорта, это совсем не значит, что он совсем ничего не понимает в нём, спорт, а особенно бокс это прежде всего зрелище, изначально так было и должно оставацца, а мы зрители и хотим видеть БОКС а не кучу малу и обнималкии в обнималках виноват только Кличко?
Цитата: WRESTLER от 06 10 2013, 23:09:14 Цитата: Саид-Магомед от 06 10 2013, 22:56:08Короче всем минус. А мы здесь не за + или - общаемся, а по существу, и тяжело объяснять людям далеким от спорта, вдобавок еще которые не хотят слышать и видеть очевидного.а ты себя считаешь близким от спорта? чото в твоих высказываниях от тебя я тоже не заметил большой близости к спорту, кроме аватарки))))если ты борец так и прилепил бы уж свою фотку, а не Карелина))))если кто то и далёк от спорта, это совсем не значит, что он совсем ничего не понимает в нём, спорт, а особенно бокс это прежде всего зрелище, изначально так было и должно оставацца, а мы зрители и хотим видеть БОКС а не кучу малу и обнималки
Цитата: Саид-Магомед от 06 10 2013, 22:56:08Короче всем минус. А мы здесь не за + или - общаемся, а по существу, и тяжело объяснять людям далеким от спорта, вдобавок еще которые не хотят слышать и видеть очевидного.
Короче всем минус
Цитата: андрютто72 от 07 10 2013, 09:57:54Я уже писАл где-то,если бы у Кличка апперкот был поставлен также как и джеб Саня бы и половину боя не протянул!Подготовлен был слабо,заготовок именно на этот бой не было вообще.Вот и результат.А на одной воле такие бои не выиграть!ИМХО100% не готов был Поветкин! надо было удивлять и я честно говоря думал удивит
Я уже писАл где-то,если бы у Кличка апперкот был поставлен также как и джеб Саня бы и половину боя не протянул!Подготовлен был слабо,заготовок именно на этот бой не было вообще.Вот и результат.А на одной воле такие бои не выиграть!ИМХО
Цитата: sa-prado от 07 10 2013, 09:59:41Цитата: Azret от 07 10 2013, 09:56:14и чисора и льюис назвали бой скучный а кличко показал реслинг а не бокс...походу эти два негра тоже не понимают ничего в боксеА я и не говорю, что бой не скучный, бой пипец какой скучный, каждый раунд похож один на другой, бееееееНо обвинять одного Кличко в этом я считаю не справедливо почему несправедливо? )) он чемпион абсолютный чемпион! негоже абсолютному показывать такой бокс! их вина такого скучного боя 90 на 10
Цитата: Azret от 07 10 2013, 10:02:40Цитата: sa-prado от 07 10 2013, 09:59:41Цитата: Azret от 07 10 2013, 09:56:14и чисора и льюис назвали бой скучный а кличко показал реслинг а не бокс...походу эти два негра тоже не понимают ничего в боксеА я и не говорю, что бой не скучный, бой пипец какой скучный, каждый раунд похож один на другой, бееееееНо обвинять одного Кличко в этом я считаю не справедливо почему несправедливо? )) он чемпион абсолютный чемпион! негоже абсолютному показывать такой бокс! их вина такого скучного боя 90 на 10то есть если бы он Сане свет выключил, то все были бы довольны?
Кличко – Поветкин: нечемпионский бойРоссийский боксер проиграл, но при этом смог доказать, что «король» мирового бокса таковым вовсе не является.Главный бой десятилетия на всем постсоветском пространстве закончился вполне предсказуемо: абсолютный чемпион Владимир Кличко победил регулярного чемпиона WBA Александра Поветкина.Мало кто сомневался, что бой закончится именно так, как он закончился. Слишком уж подавляющим было преимущество Кличко абсолютно по всем показателям. Он был выше Поветкина, тяжелее на 7 килограммов и гораздо опытнее: одних побед у Кличко насчитывалось 60, из которых 51 нокаутом, в то время как Поветкин провел на профессиональном ринге всего 26 боев. Кличко 13 раз защищал свои титулы и не проигрывал уже девять лет.Кличко боксировал так, будто он – чемпион мира не по боксу, а по боям без правил И Т Д ...
Цитата: sa-prado от 07 10 2013, 10:03:38Цитата: Azret от 07 10 2013, 10:02:40Цитата: sa-prado от 07 10 2013, 09:59:41Цитата: Azret от 07 10 2013, 09:56:14и чисора и льюис назвали бой скучный а кличко показал реслинг а не бокс...походу эти два негра тоже не понимают ничего в боксеА я и не говорю, что бой не скучный, бой пипец какой скучный, каждый раунд похож один на другой, бееееееНо обвинять одного Кличко в этом я считаю не справедливо почему несправедливо? )) он чемпион абсолютный чемпион! негоже абсолютному показывать такой бокс! их вина такого скучного боя 90 на 10то есть если бы он Сане свет выключил, то все были бы довольны?Без той грязи, что была, это была бы убедительная чемпионская победа.