'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кличко VS Поветкин Олимпийский 5 октября.  (Прочитано 112663 раз)

= FJ =

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • FJ CRUISER+HONDA COUPE 3.5

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)

и чисора и льюис назвали бой скучный а кличко показал реслинг а не бокс...походу эти два негра тоже не понимают ничего в боксе
А я и не говорю, что бой не скучный, бой пипец какой скучный, каждый раунд похож один на другой, бееееее
Но обвинять одного Кличко в этом я считаю не справедливо
почему несправедливо? )) он чемпион абсолютный чемпион! негоже абсолютному показывать такой бокс! их вина такого скучного боя 90 на 10

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)

Короче всем минус
.  А мы здесь не за + или - общаемся, а по существу, и тяжело объяснять людям далеким от спорта, вдобавок еще которые не хотят слышать и видеть очевидного.
а ты себя считаешь близким от спорта? чото в твоих высказываниях от тебя я тоже не заметил большой близости к спорту, кроме аватарки))))если ты борец так и прилепил бы уж свою фотку, а не Карелина))))
если кто то и далёк от спорта, это совсем не значит, что он совсем ничего не понимает в нём, спорт, а особенно бокс это прежде всего зрелище, изначально так было и должно оставацца, а мы зрители и хотим видеть БОКС а не кучу малу и обнималки
и в обнималках виноват только Кличко?
а кто? Поветкин уступал ему в росте а тот раз его под себя и в клинч! встретит джебо и в клинч встретит и в клинч
я блин хз че вы Кличко защищаете если данный бой он реально не показал ничего
Ваще то он:
во первых: сохранил за собой чемпионские пояса
во вторых: спасибо, что не вырубил Саню, ибо одно дело проигравший боксер, другое дело пробитый
а кто спорит? ))) ты читаешь вообще что я пишу или твоя преданность боления за Кличко мешает тебе )))
ОН ПОКАЗАЛ УНЫЛОЕ ГАМНО )))) А НЕ БОКС И ВИНОВАТ В ЭТОМ КЛИЧКО НА 90%
Я болел за Поветкина и даже ставку сделал в тотале на него (в первый раз)), при этом понимая, что у Сани есть только 1% на выигрыш - либо чудо, либо какое то нау-хау в плане боя
Но Поветкин разочаровал даже больше, чем я ожидал. Тупо пер буром и все
ты поставил чтоб бабла срубить ))) потому что коэф хороший был не отмазывайся )) я просто тоже так сделал но я еще и на ничью поставил
насчет тупо пер буром...вообще то Поветкин всегда так дерется ...ты от него что ожидал? что он как ТАйсон будет с двух рук сажать в прыжке ?
Ты о прадо баксах, что ли?))) Нет. Просто мысль материальна и я очень хотел, что бы Саня победил!
)) я в живую ставил )))

Агент 007

• Ловец черепах
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Маленький Prado
    • Большой индеец

Я уже писАл где-то,если бы у Кличка апперкот был поставлен также как и джеб Саня бы и половину боя не протянул!Подготовлен был слабо,заготовок именно на этот бой не было вообще.Вот и результат.А на одной воле такие бои не выиграть!ИМХО
100% не готов был Поветкин! надо было удивлять и я честно говоря думал удивит
Готов, но только морально, что и показал итог боя - все 12 раундов простоял и атаковал, хотя уже бывало еле-еле держался на ногах. Так что про 100% это через край. Но опять же повторюсь одной силы воли и духа мало.

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2

и чисора и льюис назвали бой скучный а кличко показал реслинг а не бокс...походу эти два негра тоже не понимают ничего в боксе
А я и не говорю, что бой не скучный, бой пипец какой скучный, каждый раунд похож один на другой, бееееее
почему несправедливо? )) он чемпион абсолютный чемпион! негоже абсолютному показывать такой бокс! их вина такого скучного боя 90 на 10
то есть если бы он Сане свет выключил, то все были бы довольны?

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Вова после нокаутов в размен не лезет,ему и так хорошо! а вот Поветкину надо было больше работать на корпус и быстрее двигацо!!!А то возомнил себя Тайсоном,хотел наскоком с одного удара срубить.

Агент 007

• Ловец черепах
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Маленький Prado
    • Большой индеец

Без той грязи, что была, это была бы убедительная чемпионская победа.

= FJ =

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Кличко – Поветкин: нечемпионский бой

Российский боксер проиграл, но при этом смог доказать, что «король» мирового бокса таковым вовсе не является.
Главный бой десятилетия на всем постсоветском пространстве закончился вполне предсказуемо: абсолютный чемпион Владимир Кличко победил регулярного чемпиона WBA Александра Поветкина.
Мало кто сомневался, что бой закончится именно так, как он закончился. Слишком уж подавляющим было преимущество Кличко абсолютно по всем показателям. Он был выше Поветкина, тяжелее на 7 килограммов и гораздо опытнее: одних побед у Кличко насчитывалось 60, из которых 51 нокаутом, в то время как Поветкин провел на профессиональном ринге всего 26 боев. Кличко 13 раз защищал свои титулы и не проигрывал уже девять лет.

Кличко боксировал так, будто он – чемпион мира не по боксу, а по боям без правил

И Т Д ...

Чья статья, не стисняйтесь, напишите автора!

= FJ =

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Тогда бы здесь такое писали!!!!
Даже предположить сложно!

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2

Без той грязи, что была, это была бы убедительная чемпионская победа.
А так она не убедительна?)) Сколько там нокдаунов было? Не убедительно?
Зачем рисковать, если каждый раунд твой?