'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кличко VS Поветкин Олимпийский 5 октября.  (Прочитано 112640 раз)

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Короче всем минус
.  А мы здесь не за + или - общаемся, а по существу, и тяжело объяснять людям далеким от спорта, вдобавок еще которые не хотят слышать и видеть очевидного.
а ты себя считаешь близким от спорта? чото в твоих высказываниях от тебя я тоже не заметил большой близости к спорту, кроме аватарки))))если ты борец так и прилепил бы уж свою фотку, а не Карелина))))
если кто то и далёк от спорта, это совсем не значит, что он совсем ничего не понимает в нём, спорт, а особенно бокс это прежде всего зрелище, изначально так было и должно оставацца, а мы зрители и хотим видеть БОКС а не кучу малу и обнималки
и в обнималках виноват только Кличко?
ну а кто же ешё то!

Ну не чуди!
и всё штоле? если сказать нечего, продолжай лучше картинки свои тут постИть

А что тебе написать ?
Что ты не прав?
Нет смысла, у тебя сложилось в голове так, бесполезно до стучаться!

А картинки не смотри.
если "смысла нет", а писать "Ну не чуди!" смысл есть ага? ггг

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime

Блин, народ, хватит сраться из-за двух балбесов, получающих, между прочим, опупенные деньги и за победу, и за поражение. Ну, был зрелищный бокс, не было его... Такое ощущение что все, кто здесь что-то доказывает, купили билеты на бой за 5000 евро и теперь их обида гложет.
Не рушьте нерушимую дружбу хохлов с москалями из-за херни какой-то :), а то уже заносит всех не туда куда-то  icon_friends icon_friends

Агент 007

• Ловец черепах
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Маленький Prado
    • Большой индеец

Кличко – Поветкин: нечемпионский бой

Российский боксер проиграл, но при этом смог доказать, что «король» мирового бокса таковым вовсе не является.
Главный бой десятилетия на всем постсоветском пространстве закончился вполне предсказуемо: абсолютный чемпион Владимир Кличко победил регулярного чемпиона WBA Александра Поветкина.
Мало кто сомневался, что бой закончится именно так, как он закончился. Слишком уж подавляющим было преимущество Кличко абсолютно по всем показателям. Он был выше Поветкина, тяжелее на 7 килограммов и гораздо опытнее: одних побед у Кличко насчитывалось 60, из которых 51 нокаутом, в то время как Поветкин провел на профессиональном ринге всего 26 боев. Кличко 13 раз защищал свои титулы и не проигрывал уже девять лет.

Кличко боксировал так, будто он – чемпион мира не по боксу, а по боям без правил

Остается надеяться, что из этого боя и сам Александр, и его тренерский штаб сделают надлежащие выводы.
зачем стока букв?? )) можно одним дэмом данный месседж было изобразить:

И всё таки, чья статья???
Дык чё, Гугл за неуплату отключили?)))

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

комент к этой статье.
Посмотрел бой...
 Что можно сказать, продуманность Кличко, полностью лишила поединок зрелищности, что на мой взгляд лишает бой такого уровня элементов непредсказуемости....Кличко выглядел скорее бухгалтером, а не абсолютным чемпионом мира по профессиональному боксу..., он умышленно пытался постоянным клинчем измотать соперника, а потом добить фирменным джебом, однако не на того нарвался, к чести Поветкина...Изначально, я не болел ни за кого, я беларус и представителя моей страны там не было, но явного преимущества у Кличко не было, за исключением природного роста, веса и опыта..., однако приз зрительских симпатий отдаю Алескандру, однозначно..., вот где воля и умение держать удар! Статья правильная.

Агент 007

• Ловец черепах
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Маленький Prado
    • Большой индеец

кличко же сказал, что если бы у него была возможность закончить бой досрочно, он бы её не упустил. боялся он саню, с самого первого раунда и до последней минуты боя. но это не важно, по мне так лучше б уронил саню, но показал бокс! он же типа чемпион. а я зритель, я хочу смотреть красивый бой, а не грязную борьбу второсортных бойцов.

Правильно излагаешь, Злой. Вот ударил бы Кличко один раз за бой, а потом убегал вокруг ринга, по очкам победил бы, изматывая противника бегом))))) И это тоже был бы "настоящий" чемпионский бой! icon_boks27

Агент 007

• Ловец черепах
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Маленький Prado
    • Большой индеец

Какой "КОРОЛЬ ТО ГОЛЫЙ!" ? Причем тут "короли" - был бой Поветкин проиграл - это спорт и не более того! Стоять с разбитым лицом и что-то пытаться доказывать сложно... Если достоин победит в следующий раз...
Проиграл, мы же здесь проигрыш не оспариваем. Не устраивает сам бой и поведение так называемого чемпиона. Это не ЧЕМПИОНСКИЙ бой, а возня.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

как вариант вот образец боя, высокого с низким, приятно посмотреть, никаких кличей, одни удары от обоих бойцов.
<a href="http://www.youtube.com/v/bv06EzVKkJM" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/bv06EzVKkJM</a> зрителям нужен такой бокс!

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Какой "КОРОЛЬ ТО ГОЛЫЙ!" ? Причем тут "короли" - был бой Поветкин проиграл - это спорт и не более того! Стоять с разбитым лицом и что-то пытаться доказывать сложно... Если достоин победит в следующий раз...
нет, более! это грязный спорт!

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L

Да че там говорить) Валуев вообще образец стиля ...) :)
El sol luce para todos igualmente

Las Palmas

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 2.7 TX.L

Кличко – Поветкин: нечемпионский бой

Российский боксер проиграл, но при этом смог доказать, что «король» мирового бокса таковым вовсе не является.
Главный бой десятилетия на всем постсоветском пространстве закончился вполне предсказуемо: абсолютный чемпион Владимир Кличко победил регулярного чемпиона WBA Александра Поветкина.
Мало кто сомневался, что бой закончится именно так, как он закончился. Слишком уж подавляющим было преимущество Кличко абсолютно по всем показателям. Он был выше Поветкина, тяжелее на 7 килограммов и гораздо опытнее: одних побед у Кличко насчитывалось 60, из которых 51 нокаутом, в то время как Поветкин провел на профессиональном ринге всего 26 боев. Кличко 13 раз защищал свои титулы и не проигрывал уже девять лет.

Кличко боксировал так, будто он – чемпион мира не по боксу, а по боям без правил

Остается надеяться, что из этого боя и сам Александр, и его тренерский штаб сделают надлежащие выводы.
зачем стока букв?? )) можно одним дэмом данный месседж было изобразить:

И всё таки, чья статья???
Дык чё, Гугл за неуплату отключили?)))

мдааааа)))))))))))))))))))))хотя чему удивляться ?))
El sol luce para todos igualmente