Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: soldat от 02 10 2013, 18:16:18Цитата: ЗЛОЙ от 02 10 2013, 17:27:25Цитата: soldat от 02 10 2013, 17:24:22"Бой Кличко - Поветкин - все равно, что поединок "Барселона" - "Карпаты" - сказал экс-чемпион мира Андрей Котельник о субботнем поединке в Москве. посмотрим что он скажет, когда кличко кровавые сопли подтирать будет, ползая по рингу не в состоянии подняться))ыага)) только думаю будет всё в точности наоборот!)))ты думаешь как болельщик, а я знаю точную инфу)
Цитата: ЗЛОЙ от 02 10 2013, 17:27:25Цитата: soldat от 02 10 2013, 17:24:22"Бой Кличко - Поветкин - все равно, что поединок "Барселона" - "Карпаты" - сказал экс-чемпион мира Андрей Котельник о субботнем поединке в Москве. посмотрим что он скажет, когда кличко кровавые сопли подтирать будет, ползая по рингу не в состоянии подняться))ыага)) только думаю будет всё в точности наоборот!)))
Цитата: soldat от 02 10 2013, 17:24:22"Бой Кличко - Поветкин - все равно, что поединок "Барселона" - "Карпаты" - сказал экс-чемпион мира Андрей Котельник о субботнем поединке в Москве. посмотрим что он скажет, когда кличко кровавые сопли подтирать будет, ползая по рингу не в состоянии подняться))ы
"Бой Кличко - Поветкин - все равно, что поединок "Барселона" - "Карпаты" - сказал экс-чемпион мира Андрей Котельник о субботнем поединке в Москве.
Цитата: ЗЛОЙ от 02 10 2013, 18:27:34Цитата: soldat от 02 10 2013, 18:16:18Цитата: ЗЛОЙ от 02 10 2013, 17:27:25Цитата: soldat от 02 10 2013, 17:24:22"Бой Кличко - Поветкин - все равно, что поединок "Барселона" - "Карпаты" - сказал экс-чемпион мира Андрей Котельник о субботнем поединке в Москве. посмотрим что он скажет, когда кличко кровавые сопли подтирать будет, ползая по рингу не в состоянии подняться))ыага)) только думаю будет всё в точности наоборот!)))ты думаешь как болельщик, а я знаю точную инфу) Сам Бог тока знает кто победит! такшо все в пролете!!!!!!!
Олимпиада - 80 !!! наш Зуев навалял здоровенному кубинцу!!!!! победу дали кубинцу!!!! >:DСССР !!! Политика!!! а сейчас - БАБОСЫ !!!! х.з. кому "отдадут" победу!!!
Цитата: AMV от 02 10 2013, 08:44:20Ты наверное забыл как Рахман через суд добился боя с Виталием и тот год его динамил, 4 раза перенося бой якобы из-за травм, но даже " подлечившись" не дал ему боя.ну и справедливости ради не напомнишь, у кого очутился пояс а ? Вот если б Виталик и Рахмана продинамил и пояс действующего чемпиона (а не почетного) себе оставил, тогда да, титул не защитил, пояс остался, все дела, какая бяка. А так, от боя отказался, пояс потерял, почему отказался от боя, это уже другой вопрос
Ты наверное забыл как Рахман через суд добился боя с Виталием и тот год его динамил, 4 раза перенося бой якобы из-за травм, но даже " подлечившись" не дал ему боя.
Всё дело в деньгах ИМХОПризовой фонд боя абсолютного чемпиона мира Владимира Кличко с Россиянином Александром Поветкиным составит $23 млн, из которых $17 миллионов получит украинский боксер.
за то что согласился лечь в 10 раунде))) зато сразу несколько поясов профукает и можно смело выходить на пенсию и идти в депутаты )
Цитата: ЗЛОЙ от 03 10 2013, 10:29:18за то что согласился лечь в 10 раунде))) зато сразу несколько поясов профукает и можно смело выходить на пенсию и идти в депутаты )в таких боях, в большинстве своем, на гонорар не влияет, победит боксер или нет, ну может на пару рублей больше получит при победе, так что Кличко в любом случае свои 17кк поимеет