Прогноз от Беленького:
Прогноз в пользу Кличко некоторые круги приравнивают чуть ли не к измене родине. Так вот, мне кажется, что измена родине произойдет где-то в 8 раунде.
Уже в первом раунде Поветкину предстоит убедиться в том, что вся подготовительная работа ему мало помогает. Спарринг-партнеры, оказывается, были на Кличко ни в чем не похожи. Они были слабее, медленнее и проще, а их техника была очень далека от техники Владимира.
Однако Поветкин – человек очень мужественный, и он будет искать средства борьбы непосредственно в бою. Ясно, что ставку он сделает на нокаут, так как по очкам ему Кличко никак не победить. Никаких тайн здесь нет и быть не может. Поветкин будет стараться пробить либо левый на скачке, либо правый кросс, которые будет как-то маскировать в сериях. Возможно, он также попытается для начала обработать корпус, чтобы Кличко опустил руки.
Трудно представить себе, чтобы Кличко не разгадал эти планы, так как других быть просто не может. Владимир будет поначалу маневрировать и, скорее всего, разыгрывать ситуацию до верного. Его джеб станет настоящим кошмаром. Он будет отвлекать внимание Поветкина от других ударов. Раунд за раундом Кличко будет наращивать преимущество. Где-то к восьмому раунду противостояние закончится. Не думаю, что дело дойдет до чистого нокаута. Скорее, бой остановят либо рефери, либо секунданты Поветкина.
Я понимаю, какие чувства вызовет мой прогноз у поклонников Поветкина. Мне очень жаль, но я написал то, что думал. То, за кого я болею в этом бою, не сыграло в моем прогнозе никакой роли.