'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кличко VS Поветкин Олимпийский 5 октября.  (Прочитано 112655 раз)

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Рука поднята, победитель объявлен. Это уже история. Реванш Поветкину врядли дадут в ближайшем времени. ИМХО. Вывод такой - выходить на бой за чемпионство с Кличко Старшим и при удачном раскладе - бой за абсолютное чемпионство. Вот как-то так. :)
Клинчко младший сказал если Поветкин изъявит желание, то реванш возможен

Агент 007

• Ловец черепах
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Маленький Prado
    • Большой индеец

Рука поднята, победитель объявлен. Это уже история. Реванш Поветкину врядли дадут в ближайшем времени. ИМХО. Вывод такой - выходить на бой за чемпионство с Кличко Старшим и при удачном раскладе - бой за абсолютное чемпионство. Вот как-то так. :)
Клинчко младший сказал если Поветкин изъявит желание, то реванш возможен
Точно. В следующий раз можно ударить один раз и 12 раундов бегать от противника.  icon_boks27   Тоже победа будет по очкам... Ненуачё? Победа же! Так ведь?

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Имхо, Поветкину, надо всё переосмычлить, сделать работу над ошибками, придумать методы против Кости СапрыкинаВовы КлиНчко, ибо вова по другому боксировать не может...хоть это будет и не просто, но желания у Сани хоть отбавляй, теперь и есть опыт поражения от чемп мира, остаёццо проанализировать, искать методы, тренировацца и всё у него получицца ok
пс. Моё мнение о бое... Поветкин, к такому бою оказался не готов совершенно! куда смотрели тренера, ведь всё было предсказуемо них не понятно((( Костя дзю почемуто сидел в зале ввиде зрителя icon_crazy2 ???
Клинчко - говнобоксёр, это лично моё мнение!

Агент 007

• Ловец черепах
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Маленький Prado
    • Большой индеец

Костя дзю почемуто сидел в зале ввиде зрителя icon_crazy2 ???

Потому что не пригласили даже.

Александр Поветкин и его новая команда не пригласила на бой знаменитого боксера Константина Цзю, который готовил Александра к бою с Вавжиком. А ведь чему-то да научил Костя своего подопечного, судя по фото РИА Новости.
21:05

"Я не буду присутствовать на бое, так как меня попросту не позвали. Обида, безусловно, у меня есть. Такое чувство, что меня просто использовали. Я получал удовольствие от работы с такими ребятами как Денис Лебедев. Сейчас я могу обучить тренеров делать ту работу и дать им те методики, благодаря которым я стал тем, кем я стал", - сказал Цзю в эксклюзивном интервью РИА Новости.

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Костя дзю почемуто сидел в зале ввиде зрителя icon_crazy2 ???

Потому что не пригласили даже.

Александр Поветкин и его новая команда не пригласила на бой знаменитого боксера Константина Цзю, который готовил Александра к бою с Вавжиком. А ведь чему-то да научил Костя своего подопечного, судя по фото РИА Новости.
21:05

"Я не буду присутствовать на бое, так как меня попросту не позвали. Обида, безусловно, у меня есть. Такое чувство, что меня просто использовали. Я получал удовольствие от работы с такими ребятами как Денис Лебедев. Сейчас я могу обучить тренеров делать ту работу и дать им те методики, благодаря которым я стал тем, кем я стал", - сказал Цзю в эксклюзивном интервью РИА Новости.

писец кароче! такое чувство что опять продАли нас с потрохами((

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

"Александр Поветкин и его новая команда", это чо получаецца, Костю остранили и всю команду поменяли?

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

"Костя Цзю отойдет на второй план
Знаменитый американский тренер Фредди Роач будет готовить Россиянина Александра Поветкина к бою с абсолютным чемпионом мира в супертяжелом весе украинцем Владимиром Кличко, который состоится 5 октября в Москве."
тогда многое становится понятным

Evgentimakov

• просто Жека
  • Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Имхо, Поветкину, надо всё переосмычлить, сделать работу над ошибками, придумать методы против Кости СапрыкинаВовы КлиНчко, ибо вова по другому боксировать не может...хоть это будет и не просто, но желания у Сани хоть отбавляй, теперь и есть опыт поражения от чемп мира, остаёццо проанализировать, искать методы, тренировацца и всё у него получицца ok
пс. Моё мнение о бое... Поветкин, к такому бою оказался не готов совершенно! куда смотрели тренера, ведь всё было предсказуемо них не понятно((( Костя дзю почемуто сидел в зале ввиде зрителя icon_crazy2 ???
Клинчко - говнобоксёр, это лично моё мнение!
^-^   ok
клубная карта № 40000

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Костя Цзю о бое с Кличко: «Пусть многие думают, что если бой состоится, Поветкин проиграет Кличко, – отметил Цзю. – Тактически это нам даже на руку. У меня уже есть задумки по поводу этого поединка, но к обдумыванию стратегии еще не приступал. Надо несколько часов посидеть над боями Кличко и Поветкина, тогда что-то вырисуется. Могу сказать одно: я бы здесь не сидел, если бы не верил, что Саша сможет выиграть у Володи. Мы поставили Поветкину отличный левый боковой. Он стал началом конца Рахмана во втором раунде. Возможно, у Кличко Поветкин сможет выиграть в том же стиле», – цитирует Цзю официальный сайт Федерации профессионального бокса России.

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс

Олега, это он када сказал ?