Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
А вот высказывания "национального достояния России", так сказать гордости (нам же нечем гордиться))))В России по-разному восприняли победу украинского чемпиона. Фрагмент боя Кличко-ПоветкинEPA / UPG В России появляются комментарии на результат боя Владимира Кличко и Александра Поветкина, в котором украинец уверенно победил по очкам.Так, светская "львица" Кчения Собчак посмеялась над пафосом, с которым в РФ восприняли поединок. "Мораль боя такова - не надо вы***ться "русскими витязями", Кобзоном и гимном. Надо просто Быть Лучше. Кличко без пафоса, тихо выиграл, - написала она на своей странице в Твиттере."Первый раз в жизни смотрю бокс но не могу болеть за безвкусицу, сорри. Кобзон (исполнявший гимн России перед боем - ред.), золото и адская музыка на выход - ту мач для меня как дилетанта... Умные не золотом трусы вышивают дебильными "витязями" (такая надпись была на трусах Поветкина - ред.), а просто хладнокровно ждут 6 раундов чтоб потом жестко зах***чить", - также считает Собчак.Напомним, после поединка московская публика освистала Владимира Кличко, хотя он, в свою очередь, поблагодарил ее.
Во время боя между Кличко и Поветкиным скончался один из зрителей, передает «Интерфакс». По информации агентства, за медицинской помощью во время поединка обратились пять человек, один из которых в итоге скончался. Мужчина умер в карете «скорой помощи» по пути в больницу. Врачи поставили ему диагноз «тромбоэмболия».
В зале Олимпийского тысяч 25 зрителей моет наверное собраться
Цитата: ArSeN от 06 10 2013, 19:45:17В зале Олимпийского тысяч 25 зрителей моет наверное собраться15 вроде
Цитата: Serg574 от 06 10 2013, 18:02:09Цитата: Ustas от 06 10 2013, 17:48:17тут кто-то писал, что это мог быть Цзю, хотя таких в зале было, наверное, дофига.Вообще, очень жаль, что Вова осторожничал и не выиграл нокаутом.Мне показалось, что это был ЦЗЮ, потому что перед боем как раз показали его в синем пиджаке."Бей петуха" - сильный лозунг и мотивация к победе Странно, почему наши футбольные фанаты не взяли его за основу.... Не хочу думать, что это был Дзю))). В футболе опасно такой лозунг применять на трибуне - могут отоварить)
Цитата: Ustas от 06 10 2013, 17:48:17тут кто-то писал, что это мог быть Цзю, хотя таких в зале было, наверное, дофига.Вообще, очень жаль, что Вова осторожничал и не выиграл нокаутом.Мне показалось, что это был ЦЗЮ, потому что перед боем как раз показали его в синем пиджаке."Бей петуха" - сильный лозунг и мотивация к победе Странно, почему наши футбольные фанаты не взяли его за основу....
тут кто-то писал, что это мог быть Цзю, хотя таких в зале было, наверное, дофига.Вообще, очень жаль, что Вова осторожничал и не выиграл нокаутом.
Цитата: ЗЛОЙ от 06 10 2013, 19:43:39Во время боя между Кличко и Поветкиным скончался один из зрителей, передает «Интерфакс». По информации агентства, за медицинской помощью во время поединка обратились пять человек, один из которых в итоге скончался. Мужчина умер в карете «скорой помощи» по пути в больницу. Врачи поставили ему диагноз «тромбоэмболия».В зале Олимпийского тысяч 25 зрителей моет наверное собратьсяВряд ли все из них с абсолютным здоровьем