'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кличко VS Поветкин Олимпийский 5 октября.  (Прочитано 112680 раз)

serg_lg.ua

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150, 3.0, 2011 г.в

Зачем спорить кто говнобоксер, а кто Херой. Есть статистика, Кличко тупо "перерубил" витязя, единственно нужно отдать должное  Поветкину, как у него голова не отвалилась от  такого количества ударов
В субботу, 5 октября, в Москве украинский чемпион Владимир Кличко победил Россиянина Александра Поветкина.

Владимир Кличко в 12-раундовом поединке единогласным решением судей победил Александра Поветкина по очкам и отстоял титулы чемпиона мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO.

Американский телеканал HBO расшифровал статистику ударов. Владимир Кличко нанес Александру Поветкину больше чем в два раза точных ударов, причем все они пришлись на голову российского боксера. на 139 ударов украинца соперник ответил 59 точными попаданиями. Из них в голову пришлось всего 31 удар - то есть в четыре раза меньше, чем получил сам Поветкин.

Отметим, что самым ярким отрезком боя стал 7-й раунд, когда Поветкин сначала оказался на настиле, а потом Кличко едва не закончил бой досрочно.
Как Кличко едва не забил Поветкина в 7-м раунде (ВИДЕО)

Статистика американского телеканала HBO / vk.com

serg_lg.ua

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150, 3.0, 2011 г.в

А вот высказывания "национального достояния России", так сказать гордости (нам же нечем гордиться))))

В России по-разному восприняли победу украинского чемпиона.

Фрагмент боя Кличко-Поветкин
EPA / UPG
 В России появляются комментарии на результат боя Владимира Кличко и Александра Поветкина, в котором украинец уверенно победил по очкам.

Так, светская "львица" Кчения Собчак посмеялась над пафосом, с которым в РФ восприняли поединок. "Мораль боя такова - не надо вы***ться "русскими витязями", Кобзоном и гимном. Надо просто Быть Лучше. Кличко без пафоса, тихо выиграл, - написала она на своей странице в Твиттере.

"Первый раз в жизни смотрю бокс но не могу болеть за безвкусицу, сорри. Кобзон (исполнявший гимн России перед боем - ред.), золото и адская музыка на выход - ту мач для меня как дилетанта... Умные не золотом трусы вышивают дебильными "витязями" (такая надпись была на трусах Поветкина - ред.), а просто хладнокровно ждут 6 раундов чтоб потом жестко зах***чить", - также считает Собчак.

Напомним, после поединка московская публика освистала Владимира Кличко, хотя он, в свою очередь, поблагодарил ее.

= FJ =

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • FJ CRUISER+HONDA COUPE 3.5

Леннокс Льюис: От Поветкина я ожидал большего
06.10.2013 13:47 
Знаменитый боксер Леннокс Льюис отметил, что не был впечатлен титульным боем Владимира Кличко и Александра Поветкина.
"От Поветкина я ожидал большего, – приводит RTL слова Льюиса. – Кличко часто опирался на него сверху. Такому чемпиону это было необязательно, ему стоило проявить больше таланта, доказать, что он действительно лучше. Он вполне мог нокаутировать Поветкина. Александр же слишком часто шел вперед с опущенной головой – рефери стоило чаще предупреждать боксеров. В общем, поединок вышел не таким уж впечатляющим".

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Даже оппоне
У Кличко культуры боя нет, 3 раза Саню бросал на ринг-это не спортивное поведение!

Почему ТРИ???
- ПИШИ ВСЕ ШЕСТЬ РАЗ! ( и будеш вице - чемпионом по отмазкам! Извини, пояс чемпиона занят)
потому что я бой внимательно смотрел и чемпионство не оспариваю-выразил свое мнение! А пояс в своей хох... Украине можете повесить и радоваться, ведь больше не чему, к сожалению!

Поветкин признал: бой прошел по плану Кличко
06.10.2013 14:11 
Российский боксер Александр Поветкин прокомментировал бой с Владимиром Кличко
«Что я могу сказать? - приводит слова Поветкина sovsport.ru. - Все пошло не так, как я планировал. Я никогда не сдаюсь и борюсь до последнего. Владимир был существенно сильнее - он лучший боксер в мире».
Напомним, победу Кличко единогласным решением присудили все три арбитра.

Ну вот даже оппонент честно по мужски признался что противник сильнее и другой уровень ! А что тут пытаются доказать некоторые непонятно .....
ну я не знаю как объяснять, чтоб было понятно)) поучи Русский язык, поучись читать, почитай книжки разные, со временем, научишься думать и понимать)

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

А вот высказывания "национального достояния России", так сказать гордости (нам же нечем гордиться))))

В России по-разному восприняли победу украинского чемпиона.

Фрагмент боя Кличко-Поветкин
EPA / UPG
 В России появляются комментарии на результат боя Владимира Кличко и Александра Поветкина, в котором украинец уверенно победил по очкам.

Так, светская "львица" Кчения Собчак посмеялась над пафосом, с которым в РФ восприняли поединок. "Мораль боя такова - не надо вы***ться "русскими витязями", Кобзоном и гимном. Надо просто Быть Лучше. Кличко без пафоса, тихо выиграл, - написала она на своей странице в Твиттере.

"Первый раз в жизни смотрю бокс но не могу болеть за безвкусицу, сорри. Кобзон (исполнявший гимн России перед боем - ред.), золото и адская музыка на выход - ту мач для меня как дилетанта... Умные не золотом трусы вышивают дебильными "витязями" (такая надпись была на трусах Поветкина - ред.), а просто хладнокровно ждут 6 раундов чтоб потом жестко зах***чить", - также считает Собчак.

Напомним, после поединка московская публика освистала Владимира Кличко, хотя он, в свою очередь, поблагодарил ее.
ппц ты  кумира из любимого дом-2 сюда притянул?)) да всем пох на тупую курицу)) и уж тем более на то, что она говорит)))завязывай смотреть это шоу для старушек)

tamagawk666

• Гость

Вот это в первую очередь к тебе Злой и относится .....

= FJ =

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • FJ CRUISER+HONDA COUPE 3.5

Даже оппоне
У Кличко культуры боя нет, 3 раза Саню бросал на ринг-это не спортивное поведение!

Почему ТРИ???
- ПИШИ ВСЕ ШЕСТЬ РАЗ! ( и будеш вице - чемпионом по отмазкам! Извини, пояс чемпиона занят)
потому что я бой внимательно смотрел и чемпионство не оспариваю-выразил свое мнение! А пояс в своей хох... Украине можете повесить и радоваться, ведь больше не чему, к сожалению!

Поветкин признал: бой прошел по плану Кличко
06.10.2013 14:11 
Российский боксер Александр Поветкин прокомментировал бой с Владимиром Кличко
«Что я могу сказать? - приводит слова Поветкина sovsport.ru. - Все пошло не так, как я планировал. Я никогда не сдаюсь и борюсь до последнего. Владимир был существенно сильнее - он лучший боксер в мире».
Напомним, победу Кличко единогласным решением присудили все три арбитра.

Ну вот даже оппонент честно по мужски признался что противник сильнее и другой уровень ! А что тут пытаются доказать некоторые непонятно .....
ну я не знаю как объяснять, чтоб было понятно)) поучи Русский язык, поучись читать, почитай книжки разные, со временем, научишься думать и понимать)

...

tamagawk666

• Гость

В принципе ожидать от человека днями напролет висящего в инете каких- то высот умственных как- то наивно....

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

В принципе ожидать от человека днями напролет висящего в инете каких- то высот умственных как- то наивно....
ппц ты "умный") я фигею просто)))

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

= FJ =, фотошопер из тебя ... эээ ... мягко сказать отстойный)