Ой не хотел я писать в этой ветке )) ой не хотел).
Ну да ладно)
Для меня неизменно удивительные были несколько моментов :
- Почему освистали Владимира ? Что за хамство )? Это чести не делает зрителям в Москве); Я еще Интекр смотрел, а батя по спутнику ОРТ , так там говорят еще и маты в эфир были типа бей п...са )...Это КАк )? Капец я в шоке от культуры )));
гггг
А как Вам вот это : " Не слушай судью Бей !!!))) Капец какой - то простите ну и культура ))) Мож ПМ еще дать или Калаш ? Не ну а что, если судью не слушай..)))
Кстати диктор сказал ( наш ), что это якобы брат Саши орал как резанный , с матами , сидящий сверху).
- Почему говорят что Владимир трусил ? А ему что открыться надо было)? ггг; Иными словами Вова трусил , хорошо защищался , быстро выкупил методику Поветкина возомнившего себя видимо Тайсоном, и пытавшегося прорваться через левый фантастический джеб Володи , ну а Вова видимо должен был открыться, не защищаться принять как должное навязанную технику боя Поветкина Саши , а еще лучше нваерное и не отбиваться , зачем )? Сдачи хуком и защита и джебы это видиом тоже трусость ? А что голву лучше подставить....
Кстати Поветикана уважаю. Проявил и дух и один из немногих кто показал по настоящему способ прорвать оборону Вовы , он молодец, но ведь и он признал, что Вова ьыл лучше, почему же Вову обвиняют в том, что он пользовал своб антропометрию)
Видимо те кто обвиняют Кличко , хотели то ли быстрого нокаута своему спортсмену, то ли , уличной драки , а это спорт Господа...тут нужна стратегия...у каждого она своя..А это профи бокс.
То , что Вова якобы клинчевал - а Вы присмотритесь : Саша ниже Вовы значительно, он пытался прорваться и навязать ближний бой, САМ ВХОДЯ в клинч, так что должен был Вова делать то ?)
- Почему идут обвинения Володи в том, что у него сильных размах рук и хорошие антропометрические данные , что он это пользует, что вес держит на правой ноге и уходит от ударов Саши? А почему ему не пользовать это? )))
Ну я же не обвиняю своего соперника в штанге у которого короче руки и у него запас в тяге и жиме например ? Что ему руки удлинить что ли )...Цирк какой-то)...
Повторюсь - Саша молодец! Мало кто это вынесет. Но давайте быть обьективны. Вову обвиняют в пользовании своих данных , техники и стратегии! Так это и есть спорт Господа...
Но освистали не красиво )