'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кличко VS Поветкин Олимпийский 5 октября.  (Прочитано 112666 раз)

temich11

• юрисконсульт
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, 4.0

У Кличко культуры боя нет, 3 раза Саню бросал на ринг-это не спортивное поведение!

Почему ТРИ???
- ПИШИ ВСЕ ШЕСТЬ РАЗ! ( и будеш вице - чемпионом по отмазкам! Извини, пояс чемпиона занят)
потому что я бой внимательно смотрел и чемпионство не оспариваю-выразил свое мнение! А пояс в своей хох... Украине можете повесить и радоваться, ведь больше не чему, к сожалению!

Поветкин признал: бой прошел по плану Кличко
06.10.2013 14:11 
Российский боксер Александр Поветкин прокомментировал бой с Владимиром Кличко
«Что я могу сказать? - приводит слова Поветкина sovsport.ru. - Все пошло не так, как я планировал. Я никогда не сдаюсь и борюсь до последнего. Владимир был существенно сильнее - он лучший боксер в мире».
Напомним, победу Кличко единогласным решением присудили все три арбитра.
для Вас специально повторю: я (мы) не оспариваем решение судей, а говорим про культуру боя, как бы это не звучало! Кличко побаивался Поветкина и это факт, просто он был, как всегда хорош, но слишком скучен и не рисковал! Придет тот день, когда я подниму бокал за человека победившего Кличко, если он раньше не уйдет!

= FJ =

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • FJ CRUISER+HONDA COUPE 3.5

У Кличко культуры боя нет, 3 раза Саню бросал на ринг-это не спортивное поведение!

Почему ТРИ???
- ПИШИ ВСЕ ШЕСТЬ РАЗ! ( и будеш вице - чемпионом по отмазкам! Извини, пояс чемпиона занят)

чего то тебя занесло, дружище

Обидно когда списывают реальность на фантазии...
Все прекрасно понимают что шансов было мало, шо ПОВЕТКИН сырой для такого боя, шо КЛИЧКО не бил после 7 раунда и обвиняют его в НЕСПОРТИВНОМ ПОВЕДЕНИИ. Откусил бы ухо Саше или нос - тогда бы и выступали.

temich11

• юрисконсульт
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, 4.0

Почему ТРИ???

Все прекрасно понимают что шансов было мало, шо ПОВЕТКИН сырой для такого боя, шо КЛИЧКО не бил после 7 раунда и обвиняют его в НЕСПОРТИВНОМ ПОВЕДЕНИИ. Откусил бы ухо Саше или нос - тогда бы и выступали.
если бы Кличко пропустил столько ударов сколько Саня -вряд ли он выстоял! Кличек не удобный боец!

= FJ =

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Почему ТРИ???
потому что я бой внимательно смотрел и чемпионство не оспариваю-выразил свое мнение! А пояс в своей хох... Украине можете повесить и радоваться, ведь больше не чему, к сожалению!

Поветкин признал: бой прошел по плану Кличко
06.10.2013 14:11 
Российский боксер Александр Поветкин прокомментировал бой с Владимиром Кличко
«Что я могу сказать? - приводит слова Поветкина sovsport.ru. - Все пошло не так, как я планировал. Я никогда не сдаюсь и борюсь до последнего. Владимир был существенно сильнее - он лучший боксер в мире».
Напомним, победу Кличко единогласным решением присудили все три арбитра.
для Вас специально повторю: я (мы) не оспариваем решение судей, а говорим про культуру боя, как бы это не звучало! Кличко побаивался Поветкина и это факт, просто он был, как всегда хорош, но слишком скучен и не рисковал! Придет тот день, когда я подниму бокал за человека победившего Кличко, если он раньше не уйдет!

Ненадо ждать пока кто то побьёт Кличка , а САШУ нада готовить к тому что Кличко уйдёт и место освободиться и САША наверное единственный кто может го занять , а с такой техникой титул не защитить !

= FJ =

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Почему ТРИ???

если бы Кличко пропустил столько ударов сколько Саня -вряд ли он выстоял! Кличек не удобный боец!

Согласен. Даже половины бы хватило

temich11

• юрисконсульт
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, 4.0

Из этого вывод- Саня крепкий русский мужик, но одной воли к победе к сожалению не достаточно-ведь это не бои без правил, и не греплинг!

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс

В боксе выигрывает не тот кто больше бьет, а тот кто меньше пропускает

= FJ =

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Из этого вывод- Саня крепкий русский мужик, но одной воли к победе к сожалению не достаточно-ведь это не бои без правил, и не греплинг!

Согласен.

temich11

• юрисконсульт
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, 4.0

В боксе выигрывает не тот кто больше бьет, а тот кто меньше пропускает
+, но руки ссука длинные, хрен подойдешь!

Gambrinus

• Я мнение глупцов вращал вокруг оси, а осью той был детородный орган
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Субару аут, 2016

Вот что думает о бое Александр Емельяненко

- Как вы думаете, справедливо ли мнение о том, что Владимир Кличко – «убийца бокса?

- Нет, так сказать нельзя, вы что! Он выбирает бойцов, с которыми ему выгодно боксировать. Если бы я позанимался боксом, отдал бы полгодика боксерской работе, то я побил бы Кличко.

-И Виталия Кличко тоже?

- Да старший Кличко вроде бы уже ушел из бокса.

- Насколько я знаю, он еще не определился с этим.

- А, ну тогда вообще без разницы. ;D ;D ;D

Никто не слеп как тот, кто не желает видеть.