Всем привет!
Я хочу купить Prado 90 (2000 года, рестайлинговый араб), на нем установлен передний силовой бампер ARB и лебедка.
При оформлении в ГИБДД нас (меня и продавчиху крузера) развернули сказав, что нет вписки об изменении конструкции автомобиля, и с регистрации не сняли и не поставили. Силовой бампер был установлен еще давно, и ни документов на него нет, как и штатного бампера. Официально делать вписку, как я понял, очень долго и нервно.
И вопрос такой: если мне все-таки удастся поставить на регистрацию автомобиль (ну за дополнительную плату) без вписки об силовом бампере, чем мне это грозит? как выглядит эта вписка (она в ПТС только или в пластиковую карточку тоже делают отметку?). Если нет вписки, то есть какие-то проблемы с выездом за границу на этой машине?
Какие то сложности могут возникать еще? Может на стационарных постах проверяют документы эти, и могут как-то что-то требовать?
У кого установлен силовой бампер, поделитесь информацией и опытом!!!!
Может быть кто-нибудь занимался регистрацией силового бампера (но никаких документов на этот бампер нет) и подскажет как сделать проще? Или может быть кто-то работает в это сфере и может помочь? (я в Москве)
Или проще снять силовой бампер и поставить обычный, купленный на разборке (или вообще новый поставить)?
Если заказать бампер, нужен только он, или при установке нужны еще какие либо скобы и т.д. (на сборочном чертеже не совсем всё понятно, и скобы и еще много элементов мелких есть рядом).
Или может быть у кого-то лежит снятый бампер (прадик серый, по птс - белый мталлик по моему, 2000г, рестайлинг, араб), и он может мне его продать?
Хорошая машинка, хочу купить, но все упирается в эту регистрацию бампера....
Помогите пожалуйста!