'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Прадо 120, Япония!  (Прочитано 4657 раз)

LKPrado_27rus

• 4.0 TX limited 60th special edition 4WD
  • Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LKPrado
Прадо 120, Япония!
« : 17 08 2013, 16:44:28 »

Долго стремился к этой мечте! Взять Лэнд Крузер. Само себе понятно брать такую машину в кредит не вариант, работать тоже много не заработаешь на зарплату слесаря так сказать тоже не наживёшься много! Никого ни хочу обидеть сори! Но вот шанс работа, живые деньги, вот она рыба! Где только не работал с 15 лет, подметал подьезды, продавал черемшу, закончил школу поступая в технарь ЖД работал грузчиком, далее на ЖД, но всё равно мечта была не осуществима. Теперь где я работаю я могу себе позволить Прадо и не только... Но всё же мой первый джип Прадо в 120-ом кузове почему? Посмотрев фото в интернете, поглазев машины в автосалоне 150 прадо без условно красив как и 120 но, по салону мне показалось что он более менее чем то уступает 120, во первых не понравилась по середине панели башня, какая то она квадратная и пластмасовая, во вторых все которые смотрел были с минимальным пробегом в 30 тыс и ехав в машине слышно как пластмаса трётся, в третих левый руль. Долго искал но так и не нашёл. Тут я начал смотреть аукционы японские, мама мия сколько там Прадосов просто суперовских 150-ых, четырёх литровый Прадо 150 кузов, чёрного цвета, салон под дерево, CD, MP3, DVD, TV, кожа электро, люк, рэйлинги, спойлер оценка 4,5 ВВ 2010 года стоит на наши 960 руб, НО нет пошлины в этой стране говорят мне брать Ладу Калину!))) Долго смотрев аукционы выбрал Прадо 120 2009 года юбилейный, черный, четырёх литровый, не пневмо, CD, MP3, DVD, TV, спойлер, рэйлинги + багажник, пробег 16200 родной по состоянию. Очень рад был покупки, в ожидании машины нервы были на пределе, но фирма не подвела привезла раньше срока. Машина классная прям супер, едет по трассе как огонь, ходовка в идеале, движка прям дует как воздушная турбина когда заводишь(4 литра) звук и внешность у машины брутальная, ничего не гремит, не стучит. Имобилайзер тайотовский стоит, акустика поразила 4 колонки +2 маленьких играют на полную и нет дребезжания, звук чистый. Правый руль! На родном месте уже привык к этому месту))) Буду ездить, но думаю скоро буду брать Курузак 200 в исполнении Японцев, дорого понимаю зато качественно!

kranium

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Превосходил ожидания, теперь управляю мечтой.
Re: Прадо 120, Япония!
« Ответ #1 : 17 08 2013, 17:10:36 »

Возьми к себе на работу добрый человек тоже 200 хачу)))))
Прадо 120-1GR,R-2,08. Сурф 185, 5-мяу, SSR-G.

LKPrado_27rus

• 4.0 TX limited 60th special edition 4WD
  • Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LKPrado
« Ответ #2 : 17 08 2013, 17:41:38 »

Главное желание, до двухсотого надо ещё работать и не мало, а на работу взять не могу так как работаю не официально и работаю один.... 

prad787

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3 : 17 08 2013, 21:07:05 »

Эскорт услуги? icon_acute7

ASER

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Сергей
    • Prado 150
« Ответ #4 : 17 08 2013, 21:19:58 »

молодца
120 2TR
150 1KD люкс юбилейный

Fandorin

• Здравия желаю !
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Сибирь Матушка
    • TLC-105 4.2D
« Ответ #5 : 18 08 2013, 19:19:49 »

Бывал в вашем чудесном городе.
По теме хочется искренне порадоваться за приобретение достойного авто. Но все же попробуй помониторить рынок левых рулей - при прочих равных реально удобней ездить.
Никогда не откладывай на завтра то, что можешь сделать послезавтра (с) Марк Твен

Доктор Ганнибал Лектер

• Только русский человек поймет истинный смысл набора букв: ПШЛНХПДРС
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • РЕГ26ИОН СТАВРОПОЛЬ
    • 2007 Prado120 V6 24Valve VVT-i
« Ответ #6 : 18 08 2013, 20:42:26 »

Мои поздравления ! Чистый японец это клаасс!
Каждое государство имеет свою мафию, а в России мафия имеет своё государство.

DiVaR

• Ведь недаром дьявол носит и ездит на PRADO
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • GRJ121W - Правильный
« Ответ #7 : 20 08 2013, 08:18:19 »

Бывал в вашем чудесном городе.
По теме хочется искренне порадоваться за приобретение достойного авто. Но все же попробуй помониторить рынок левых рулей - при прочих равных реально удобней ездить.
По части удобно ездить... очень сугубо! Я когда купил свой первый авто с правым рулем так же постоянно гонял на дядькином мерседесе S 600 long при чем что погороду что на дальняк потом менял свое авто на другие но с правым рулем а дядя с левым в итоге перепробовал очень многие авто а некоторые и с разными рулями))) и мое имхо только правый для меня!!!!!
ПС да с левым обгонять удобней но если двигатель мощный то и с правым не проблема.....
MODELISTA | JAOS | AIRPLEX | BUFFALO | SUN | ULTRA | WEDS | GANADOR | ALPINE | MOTUL | LEXUS | BATTLEZ | DIXCEL | IPF | PIAA | DENSO | LODIO DRIVE | BATTLEZ | PANASONIC CAOS |
ЛЮБОЙ ТЮНИНГ ПОД ЗАКАЗ ИЗ ЯПОНИИ! (НОВЫЙ И Б/У)
Поиск  и подбор тюнинга для любого авто !

DiVaR

• Ведь недаром дьявол носит и ездит на PRADO
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • GRJ121W - Правильный
« Ответ #8 : 20 08 2013, 08:19:50 »

ТС поздравляю! молодца! желаю чтоб с мафынкой сложились самые четкие и долгие отношения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПС сам когда выбирал 120 все говорили бери левый дешевле и не запретят как может правый или бери леху 470 и тог взял 120 4.0 TZ G selection и рад до одного места!
MODELISTA | JAOS | AIRPLEX | BUFFALO | SUN | ULTRA | WEDS | GANADOR | ALPINE | MOTUL | LEXUS | BATTLEZ | DIXCEL | IPF | PIAA | DENSO | LODIO DRIVE | BATTLEZ | PANASONIC CAOS |
ЛЮБОЙ ТЮНИНГ ПОД ЗАКАЗ ИЗ ЯПОНИИ! (НОВЫЙ И Б/У)
Поиск  и подбор тюнинга для любого авто !

Zeka2

• Zeka2
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Казахстан Алматы
    • LC120 D4D
« Ответ #9 : 01 09 2013, 19:35:05 »

Главное желание, до двухсотого надо ещё работать и не мало, а на работу взять не могу так как работаю не официально и работаю один.... 
Скажи пж, чем правый отличается от леворукого? Руль не с той стороны  это понятно, но может еще есть отличия по салону, багажник, может какие то приятные мелочи есть? Слышал на праворуком солцезащитные козырьки удобней?
Zeka2