Долго стремился к этой мечте! Взять Лэнд Крузер. Само себе понятно брать такую машину в кредит не вариант, работать тоже много не заработаешь на зарплату слесаря так сказать тоже не наживёшься много! Никого ни хочу обидеть сори! Но вот шанс работа, живые деньги, вот она рыба! Где только не работал с 15 лет, подметал подьезды, продавал черемшу, закончил школу поступая в технарь ЖД работал грузчиком, далее на ЖД, но всё равно мечта была не осуществима. Теперь где я работаю я могу себе позволить Прадо и не только... Но всё же мой первый джип Прадо в 120-ом кузове почему? Посмотрев фото в интернете, поглазев машины в автосалоне 150 прадо без условно красив как и 120 но, по салону мне показалось что он более менее чем то уступает 120, во первых не понравилась по середине панели башня, какая то она квадратная и пластмасовая, во вторых все которые смотрел были с минимальным пробегом в 30 тыс и ехав в машине слышно как пластмаса трётся, в третих левый руль. Долго искал но так и не нашёл. Тут я начал смотреть аукционы японские, мама мия сколько там Прадосов просто суперовских 150-ых, четырёх литровый Прадо 150 кузов, чёрного цвета, салон под дерево, CD, MP3, DVD, TV, кожа электро, люк, рэйлинги, спойлер оценка 4,5 ВВ 2010 года стоит на наши 960 руб, НО нет пошлины в этой стране говорят мне брать Ладу Калину!))) Долго смотрев аукционы выбрал Прадо 120 2009 года юбилейный, черный, четырёх литровый, не пневмо, CD, MP3, DVD, TV, спойлер, рэйлинги + багажник, пробег 16200 родной по состоянию. Очень рад был покупки, в ожидании машины нервы были на пределе, но фирма не подвела привезла раньше срока. Машина классная прям супер, едет по трассе как огонь, ходовка в идеале, движка прям дует как воздушная турбина когда заводишь(4 литра) звук и внешность у машины брутальная, ничего не гремит, не стучит. Имобилайзер тайотовский стоит, акустика поразила 4 колонки +2 маленьких играют на полную и нет дребезжания, звук чистый. Правый руль! На родном месте уже привык к этому месту))) Буду ездить, но думаю скоро буду брать Курузак 200 в исполнении Японцев, дорого понимаю зато качественно!