'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Стоимость прадо 120  (Прочитано 15430 раз)

Germanovich

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Range Rover Evoque 2,2 diesel
Re: Стоимость прадо 120
« Ответ #50 : 21 08 2013, 13:17:30 »

Официалы продавали только 4-х литровые 120-е  прадики в комплектации R1 и R2, R2 - полная считается- пневма сзади, регулируется в 4 режимах по жесткости (все 4 аморта). R1- салон на тряпке и колесо на 5ой двери даже после 2005 года, пневмы нет, он на обычных пружинах, для крайнего севера это актуальнее, для средней полосы пофик, у R2 с 2005 года запаска под задом. Есть еще серые компашки, которые возили 2,7 бензин арабов, так же в серую возили 3.0 дизель, последние встречаются и с люком, и с монитором родным как у лексуса, и с задней блокировкой. У всех предыдущих только межосевая.
Ок, спасибо, плюсовать пока или не умею, или "маленький" еще))
Официалы с какой страны продавали?
Т.е. у официальных 120-х нет задней блокировки? На новых 150 вроде есть на дорогих комплектациях
Задней блокировки не было.

Germanovich

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #51 : 21 08 2013, 13:24:46 »

Вот мне тоже интересно ценообразование на прадики, т.к. на своём год уже откатал.
Брал от первого хозяина но через трейд-ин, он только сдал и его выставить не успели - бывает так, хотя это и стоило мне доп.вложений в манагеров того трейд ина, но после 10ка просмотренных прадиков от частников руки уже опускались, честно... И желание дать в рожу тоже бывало иногда, но слава богу, как говорится.
 И вот сейчас ненароком задумался - машина R2 дилерская декабрь 06, куплена в салоне в марте 07, сервисная есть, состояние соответствует пробегу, всех узлов так же, пластик по кругу в царапках конечно (пока пообвыкся с габаритами), делал все ТО и прочие мелкие работы на той же станции, где тружусь, а это значит что ТО строго по графику, масла все сменены (кроме АКПП), колодки тоже, кондей заправлен, проводка в обход усилка для нештатного ГУ восстановлена и поставлен адаптор, фары штатные переделаны на линзы и ксенон (родные лежат в коробочках), ГУ с навигацией и прочими пирогами есть, потолочный монитор для ребёнка есть, всё есть, всё работает и радует... Колёса зимние и летние отличные. Ну вот сколько такой может стоить (чёрный на беже)?

P.S. а в плане ухоженности авто нашего региона - согласен, не зря свой пример описал.
Думаю, он может стоить ровно столько за сколько его у вас получится продать :) Не в обиду сказано. Все зависит от задачи- быстро, долго и когда- сезон/не сезон. Да и учитывать надо, что 2014 на носу, а там рестайл 150-го скорее всего будет и 150 предыдущий просядет чуток, соответственно и 120-й. Ваша машина может быть в районе 1,2 плюс- минус 100тр. На авто ру разбег от 1,1 до 1,4 за 2006 год. Допы повышают ликвидность, но на цену слабо влияют.

Carden

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #52 : 21 08 2013, 13:33:47 »

Все зависит от задачи- быстро, долго и когда- сезон/не сезон.
Задачи нет слава богу )) Просто вспоминаю как с камри 40-кой бегал при продаже, вот не ожидал что такой самы ликвидный на мой взгляд авто может так долго продаваться...
А продавать я его, при всём моем уважении, буду как 07й год, хотя может и не прав, но лично моё мнение - состояние и эксплуатация авто а не цифры в птс, тем более для крузера.

P.S. за мнение спасибо, оно ценно!  icon_friends

komilfo

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Miami, FL
    • Toyota Prius
« Ответ #53 : 21 08 2013, 14:18:04 »

А сколько может стоить араб 07 года с пробегом до 100тыс без кучи хозяев? Комплектация не важна, но желателен 3-й ряд. И еще: арабы с бывают с пневмоподвеской или нет?
Итак, во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами. (Матфея 7:12)

Germanovich

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #54 : 21 08 2013, 14:51:04 »

Carden, Спасибо :)
А сколько может стоить араб 07 года с пробегом до 100тыс без кучи хозяев? Комплектация не важна, но желателен 3-й ряд. И еще: арабы с бывают с пневмоподвеской или нет?
Я вообще не понимаю смысла в арабе. Расход топлива больше, ресурс меньше. Да, мотор неплохой, тоже цепной, но дохлый, крутить постоянно надо будет. Если раньше об угоне кто-то морочился, то можно было араба покатать, или бюджет ограниченный очень, но раз о 07 годе речь, значит есть воздух, можно из 4х литровых выбрать.

Alex K.

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150
« Ответ #55 : 21 08 2013, 15:12:50 »

Если 2.7, то 1 050 000 ~ 1 150 000 р., в зависимости от состояния и допов, пневмы на 2.7 нет, на 4.0 есть.
Я вообще не понимаю смысла в арабе. Расход топлива больше, ресурс меньше. Да, мотор неплохой, тоже цепной, но дохлый, крутить постоянно надо будет. Если раньше об угоне кто-то морочился, то можно было араба покатать, или бюджет ограниченный очень, но раз о 07 годе речь, значит есть воздух, можно из 4х литровых выбрать.
Никогда расход на 2.7 не был больше чем на 4.0, ресурс не меньше чем на 4.0. Для города мотора хватает, по трассе едет, но на обгонах надо быть внимательным, т.к. после 100 разгон медленный. Тем про 2.7 и 4.0 много, изучив можно сделать правильный выбор...
Все не так, как кажется...

dondok

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • tlc 125 2.7
« Ответ #56 : 21 08 2013, 15:27:32 »

Араб-это не объём двигателя,а прадо из стран залива.Бензиновые 2,7л и 4,0л. Комплектация намного богаче российских "оффициалов"...

dondok

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • tlc 125 2.7
« Ответ #57 : 21 08 2013, 15:30:55 »

Расход на 2,7 меньше чем у 4,0 на 2-3 литра, а ресурс такой же, если не больше. Чё та я ни разу не слышал о прогоревшей прокладке головки блока на 2,7.А на 4,0-часто. Ну и родной гондурас кормить по налогам -не айс

Germanovich

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #58 : 21 08 2013, 15:47:51 »

При активной езде, 2.7 будет больше есть. Надо взвешивать, кому что. Мне 2.7, да и вообще машины без запаса мощности не подходят, если манера вождения пенсионерская, то 2.7 подойдет. У товарища 2.7, носится как сумасшедший, расход 17-18. У меня на GX стабильно 16л, езда активная, но без рейсинга. Не в обиду сказано, владельцам прадо с 2.7. Но не вижу смысла в этих машинах, о налоге тоже разница непринципиальная, в новом праде сил больше 250, здесь другой разговор, согласен. А в 120-х есть возможность недорого пользовать мощный мотор, почему эту возможность не использовать? К слову, у меня на на 120-м 4-х литровом расход был от 13 до максимум 18 литров, как и на Лексусе, кстати.

dondok

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • tlc 125 2.7
« Ответ #59 : 21 08 2013, 16:14:12 »

При активной езде, 2.7 будет больше есть. Надо взвешивать, кому что. Мне 2.7, да и вообще машины без запаса мощности не подходят, если манера вождения пенсионерская, то 2.7 подойдет. У товарища 2.7, носится как сумасшедший, расход 17-18. У меня на GX стабильно 16л, езда активная, но без рейсинга. Не в обиду сказано, владельцам прадо с 2.7. Но не вижу смысла в этих машинах, о налоге тоже разница непринципиальная, в новом праде сил больше 250, здесь другой разговор, согласен. А в 120-х есть возможность недорого пользовать мощный мотор, почему эту возможность не использовать? К слову, у меня на на 120-м 4-х литровом расход был от 13 до максимум 18 литров, как и на Лексусе, кстати.
Причём здесь обида, это вопрос практичности,а не понтов.