'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Форд Транзит Т 460  (Прочитано 115173 раз)

Ga®is™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 IIрест, Caddy maxi
Re: Форд Транзит Т 460
« Ответ #30 : 20 08 2013, 15:48:13 »

Это ж ком.транспорт по идее должен бабло зарабатывать.А не так как у меня доски домой привезти да по делам сгонять ЖОПОВОЗ короче.Но расход радует редко больше 10 литров.
Во-во. У нас тоже самое. Больше стоит, чем ездит. И по расходу 8,3-9, не больше. Вещь! ^-^
Уменя же Джамбо-слон.Самый большой из Транзитов.Т 460 говорит сама за себя 4600 грузоподьёмность или полная масса х.з короче  ;D твой это букашка по сравнению с нами  icon_friends
Это полная, Юр))) А то, что Джамбо - это я даааавно приметил ;)
Думал про такой, когда бус искал, но передний привод перевесил. И не зря.
Этой зимой в области побуксовать пришлось и на этом, груженый то он слоняра не меньше  icon_friends

Размеры оч хорошо ощущаются, када его во дворе обходишь  8D

С уважением, Игорь. ;)

Tay

• Гость
« Ответ #31 : 20 08 2013, 15:53:08 »

Ga®is™, Кстати проходимость с задним и всеми системами убойная.Недавно собачек своих вывозил  в поля (им нельзя гулять где люди) ну и дело после ливня трёхдневного .Залез хрен знает куда ,думал за трактором пойду.Ан нет трещим системами и прём аж мама не горюй.Правда потом отмывал целый день.Пока стоял на горе наблюдал как легковушки штурмуют гору (там проезд просёлочный в хутор какой то,чтоб срезать км ) никто так до меня и не доехал,разворачивались уходили на трассу.Да и живу я в селе зимой дороги у нас не чистят,до центральной вылетаю км по целине в гору ! спасает просвет и т.д. жена на легковушке уже не может ездит на Прадосе.

Ga®is™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #32 : 20 08 2013, 16:01:26 »

Ga®is™, Кстати проходимость с задним и всеми системами убойная.Недавно собачек своих вывозил  в поля (им нельзя гулять где люди) ну и дело после ливня трёхдневного .Залез хрен знает куда ,думал за трактором пойду.Ан нет трещим системами и прём аж мама не горюй.Правда потом отмывал целый день.Пока стоял на горе наблюдал как легковушки штурмуют гору (там проезд просёлочный в хутор какой то,чтоб срезать км ) никто так до меня и не доехал,разворачивались уходили на трассу.
А я зимой мебель на дачу отвезти решил... Там мело неделю и трактора не было... такие переметы, что не поймешь высоту сугроба. На Прадиках то мы привыкли не думать за "проеду-непроеду", а этот так-то вроде тоже трещит и прет (спасибо зимнему зубастому шипованному контику и "противобуксу)", а когда на пузцо присел, тогда уже трещи-не трещи, а за лопатой топать. А сугроб, оказывается такой был, что через правую дверь пришлось выбираться 8D Мы с лопатой помогли ему немного, благо почти доехали.  ok

С уважением, Игорь. ;)

Ga®is™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #33 : 20 08 2013, 16:09:57 »

Недавно собачек своих вывозил  в поля (им нельзя гулять где люди)
Про эту тему я тоже в курсе. У знакомого - мальчик и девочка той же породы, тоже вывозит ok
Мальчика иногда можно погладить, а девочка рвет сразу. Двое уже испытали это на себе - жесть, врагу не пожелаешь!  :o
Ну не будем о грустном...

С уважением, Игорь. ;)

Tay

• Гость
« Ответ #34 : 20 08 2013, 16:37:18 »

Вот обзор машины,правда это 430-й но сути не меняет.На 460-м мощней мотор больше обьёмы и пошустрей он в разы.
<a href="http://www.youtube-nocookie.com/v/mLvAUVABbmU?version=3&amp;amp;hl=ru_RU" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube-nocookie.com/v/mLvAUVABbmU?version=3&amp;amp;hl=ru_RU</a>
<a href="http://www.youtube-nocookie.com/v/I_gzMilc74Q?hl=ru_RU&amp;amp;version=3" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube-nocookie.com/v/I_gzMilc74Q?hl=ru_RU&amp;amp;version=3</a>

Tay

• Гость
« Ответ #35 : 25 08 2013, 14:56:44 »

Подниму чуть.Торг.Вчера коцнул лобовик ,не критично но под дворником есть.Выставил на Авито и авто.ру

alfa-ghost

• Гость
« Ответ #36 : 25 08 2013, 17:09:39 »

Юрка, удачной и быстрейшей продажи!

Tay

• Гость
« Ответ #37 : 25 08 2013, 17:26:14 »

Не спешу.Но продавать буду.

Gambrinus

• Я мнение глупцов вращал вокруг оси, а осью той был детородный орган
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Субару аут, 2016
« Ответ #38 : 25 08 2013, 18:41:52 »

Вот это характер!!! Красава icon_friends

Никто не слеп как тот, кто не желает видеть.

Tay

• Гость
« Ответ #39 : 25 08 2013, 18:44:23 »

Вот это характер!!! Красава icon_friends
Мерина просто хочется  :-[