'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Форд Транзит Т 460  (Прочитано 115209 раз)

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II
Re: Форд Транзит Т 460
« Ответ #50 : 29 08 2013, 16:26:31 »

про спринта интересует. под мебель, промтоварный фургон думаю, газельки катают по городу и ренгиону, но за пределы на межгород, надо что то другое.

новых "китайцев" откинул, думаю  б/у спринта. в инете читал за них. но лучше послушать юзавших сей авто.

п.с. простите что влез, ну и теме ап)))
это только Юра (Тау) может подсказать.... у меня такого авто не было...
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #51 : 29 08 2013, 16:29:49 »

Сижу пока в простое,два листа шумки не хватило.Мама поехала.
Пока мама в разъезде - простой нужно чем нибудь "залепить".... пивка....)))
И за пивком тоже поехала  icon_friends ну план есть план,сегодня хочу низ зашумить и пол положить.
.... тогда крипись!!! ))))...   
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

Tay

• Гость
« Ответ #52 : 29 08 2013, 17:54:36 »

про спринта интересует. под мебель, промтоварный фургон думаю, газельки катают по городу и ренгиону, но за пределы на межгород, надо что то другое.

новых "китайцев" откинул, думаю  б/у спринта. в инете читал за них. но лучше послушать юзавших сей авто.

п.с. простите что влез, ну и теме ап)))
Спринт всем хорош.Но стоит своих денег,если чуть б/у то стоит брать. Если пробег больше 50 -ти в чужих  неизвестных руках то нах надо,нормальный спринт б/у начинается то 1,5 мил. всё остальное шляпа с пробегами за 200 тыс. и мотаными спидометрами.Не надо забывать что это комерческий авто и выжимают с него все соки,не стоят ни дня они в основной своей массе.Плюс обслуживание и запчасти есно дороже чем на крузак в разы.Из фургонов рекомендовал Пежо,Форд это типа средний класс и з/ч в два раза дешевле по всем опциям навороченей немца в базе и за свои деньги .Газель в топку,если брать Спринт ездить только самому иначе он сожрёт тебя,мерс только новый по любому и только себе любимому.На самом деле вчера лазил в спринте кабина то конечно за эти деньги должна быть лучше,Форд по сравнению с ним инопланетный корабль по наворотам и системам.))))

Tay

• Гость
« Ответ #53 : 29 08 2013, 18:01:55 »

Ну и продолжим 6 часов плодотворной работы.Зашумил .Длина грузового отсека 4 м.20 см.

dani

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Рука на морозе примерзла так и хожу с пистолетом
« Ответ #54 : 29 08 2013, 18:08:48 »

Tay, Юра привет, зачетный автобус у тебя)))) Мы сейчас как 3-ю машину длинобазную Каравеллу рассматриваем. Тоже грузопассажирский автобус рассматриваем, а быстросьемные сиденья - это супер! Смотрел корейцев, там жесть))) Пока болты открутишь, с ума сойдешь + вровень не раскладываются и не складываются.

Почему решил с продажи-то снять?
Land Cruiser Prado 150 3.0D "Тубро Яма" 203 л.с.
Моя галерея

Tay

• Гость
« Ответ #55 : 29 08 2013, 18:11:27 »

Залез на чердак достал заводской пол (машина сборка зарубежная идёт в комплекте только у наших жмотов это опция и то фанера тупо) вообщем я его снимал мне казалось что фанера ламинированная лучше.Сейчас пришёл к другому выводу,да и выглядит так в разы лучше.

Tay

• Гость
« Ответ #56 : 29 08 2013, 18:16:48 »

Tay, Юра привет, зачетный автобус у тебя)))) Мы сейчас как 3-ю машину длинобазную Каравеллу рассматриваем. Тоже грузопассажирский автобус рассматриваем, а быстросьемные сиденья - это супер! Смотрел корейцев, там жесть))) Пока болты открутишь, с ума сойдешь + вровень не раскладываются и не складываются.

Почему решил с продажи-то снять?
ну во первых потому что рынок забит новгородцами голыми и нашей сборки по 1350 руб или с пробегами за 200тыс за лимон.А мне как то жалко совсем на халяву отдавать,со всеми примочками которые российской сборке и не снились или за очень большие деньги опционально + у меня доки золотые реально.Ну и во вторых нашёл себе занятие которое мне нравится.Единственное что не нравится придётся сиденье в кожу зашивать  icon_crazy2 у меня то кожаный салон родной.Сделаю опять выставлю.Да и Спринт у меня под вопросом,сегодня смотрел его досконально ......непонятно за что 2 ляма если честно,за имя может быть  ???

dani

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Рука на морозе примерзла так и хожу с пистолетом
« Ответ #57 : 29 08 2013, 18:22:57 »

Tay, Сделай бюджетный вариант, обтяни чехлами из кожи молодого дермантина, ты сзади не ездишь, а пассажиры и не заметят разницы) Я так думаю если будешь 8 мест ставить, тебе в кожу их пошить будет стоить  ого-го. Другой вопрос, что ты делать будешь с вентиляцией? Сзади ее нет, зимой замерзнуть можно будет, надо будет воздуховоды тянуть. Ну и обшивку соответственно с подстаканниками итд...
Land Cruiser Prado 150 3.0D "Тубро Яма" 203 л.с.
Моя галерея

Tay

• Гость
« Ответ #58 : 29 08 2013, 18:26:18 »

Разметил потолок,всё распилил (фанера 6 мм.) покрыл марилкой.Завтра буду карпетом затягивать.

Tay

• Гость
« Ответ #59 : 29 08 2013, 18:29:59 »

Tay, Сделай бюджетный вариант, обтяни чехлами из кожи молодого дермантина, ты сзади не ездишь, а пассажиры и не заметят разницы) Я так думаю если будешь 8 мест ставить, тебе в кожу их пошить будет стоить  ого-го. Другой вопрос, что ты делать будешь с вентиляцией? Сзади ее нет, зимой замерзнуть можно будет, надо будет воздуховоды тянуть. Ну и обшивку соответственно с подстаканниками итд...
Нет я оставлю всё как есть .Полностью зашью салон,кожу однозначно такую же даже не обсуждается не люблю что то пополам делать.Сегодня ездил за перетяжку 20 тыс.просят дороговато конечно но кули делать.В кунг буду ставить автономку,для вентиляции есть форточки.Если что сиденья отщёлкнул-перегородку на место,по времени займёт 10 мин.Доки у меня позволяют ездить и так и так.