'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Авария на Новорижском шоссе!  (Прочитано 2865 раз)

Мягколапка

• Гость
Re: Авария на Новорижском шоссе!
« Ответ #70 : 21 08 2013, 17:14:12 »

Мягколапка, не врите, что сталкивались. Если бы с Вас вымогали несколько сот тысяч зеленых, угрожая посадить Вас или Ваших детей - я уверен, что и у Вас бы "человеколюбия" к подобным "зарабатывателям" уменьшилось бы.
а тут подробнее, аткель такие бабки ;D ;D ;D ;D ;D
Закономерный вопрос) но мне почему-то не особо интересно...

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #71 : 21 08 2013, 17:14:17 »

Я, пожалуй, с Юраном соглашусь, однако тревожный сигнал, как общество относится к облаченным властью. И также соглашусь, что молодежь туда идет работать явно не блюсти закон порядок и справедливость. Сорри за отступление от темы.
с 90-х уже сигналят 8D
В 90 не так было. Щас прям ненависть, чтоб ты сдох. А сдох - радость.
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #72 : 21 08 2013, 17:18:32 »

Мягколапка, не врите, что сталкивались. Если бы с Вас вымогали несколько сот тысяч зеленых, угрожая посадить Вас или Ваших детей - я уверен, что и у Вас бы "человеколюбия" к подобным "зарабатывателям" уменьшилось бы.
а тут подробнее, аткель такие бабки ;D ;D ;D ;D ;D
Закономерный вопрос) но мне почему-то не особо интересно...
мне тож ;D

STRELOK1987

• "Берегите офицера. Ибо от века и доныне он стоит верно и бессменно на страже государственности, сменить его может только смерть" генерал А.И.Деникин
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЦАРЬ просто ЦАРЬ
    • 150 и Шнива
« Ответ #73 : 21 08 2013, 17:21:50 »

Я, пожалуй, с Юраном соглашусь, однако тревожный сигнал, как общество относится к облаченным властью. И также соглашусь, что молодежь туда идет работать явно не блюсти закон порядок и справедливость. Сорри за отступление от темы.
с 90-х уже сигналят 8D
с народом надо жить, цензура хорошая была ok приглашаю на экскурсию в 90-е в Ржев, после  22 часов ;D

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #74 : 21 08 2013, 17:34:39 »

с 90-х уже сигналят 8D
с народом надо жить, цензура хорошая была ok приглашаю на экскурсию в 90-е в Ржев, после  22 часов ;D
Думаю там такие же бродят, как я был в начале 90х ;D
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Алексей Иванов

• мир вашему дому!, дети- цветы жизни!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • . RAМ-1500, форд мустанг GT / 5.0 V-8
    • TLC-200 дизель +TL CHIP
« Ответ #75 : 21 08 2013, 17:53:48 »

Старый гелик стоит не дороже старого прадика или новой мазды. Машину ему могли подарить или добавить до её покупки родители. По этому судить о его стоимости мы не можем и не должны. Людей всех жалко. Если вы лично не сталкивались с этим человеком, то как можно говорить не жалко. Может у него дети, родители. Может это реально хороший сотрудник и человек был.
Добрее надо быть!
полностью согласен! (плюсанул).

V_S

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200 дизель, 4,5 Л
« Ответ #76 : 21 08 2013, 18:19:23 »

В каждом случае всё индивидуально. И в "органах" есть путёвые люди, есть среди них друзья, но я им говорю: ментов и пр. не люблю и не уважаю, потому что основная масса их-........ И переименование из ми в по уважения им в народе не добавило. И молодёжь туда по идейным соображения (типа бороться с преступниками) не идёт. Идут за деньгами, за лёгкой жизнью. К сожалению, нормальные люди, попавшие в эту среду либо уходят сами, либо их выдавливают, либо становятся "как все".  Это моё мнение. 
P.S. Сталкивался, знаю не понаслышке: бодаюсь с СК по придуманному уголовному делу- меня не касается, но в грязи извалять могут- типа свечку держал.
С уважением, Виктор

leon_boss

• Оптимист.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    • Прадо 150 3л.
« Ответ #77 : 21 08 2013, 18:31:40 »

Читать вас страшно иногда( люди погибли, а Вы не жалко/жалко.
Ну посколько я первый употребил "не жалко", то это камешек в мой огород.
Отвечу.
Вы не задумывались о том, каким способом 26-летний прокурор мог "заработать" на Mercedes Gelandewagen?
На самом деле методов не так уж и много - отпустить преступника или посадить невиновного основные из них. Какой из них Вам более симпатичен?
Очевидно, что Вы не сталкивались близко с подобными "зароботками" правоохрЕнителей, иначе бы у Вас не возникало вопросов. Дай Бог и в дальнейшем судьба с ними не сведет. А вот я некоторых своими руками удавил бы.
Поэтому НЕ жалко.

наказание за грехи настало незамедлительно, пожалеем усопших!
Будем жить!

mx1645

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200/4,6
« Ответ #78 : 22 08 2013, 07:57:36 »

блин, удалили видос.жесть, человек выше забора пролетел

видимо был не пристегнут! хотя кто его знает, как всё обернулось был бы он на ремне!
26-летний сотрудник московской прокуратуры разбился в ДТП на Новорижском шоссе в Москве, где произошло массовое столкновение автомобилей. В автокатастрофе разбились сразу семь машин. Помимо прокурора погибла находившаяся с ним в салоне 33-летняя женщина. Еще трое человек получили тяжелые ранения.
По предварительной версии, в Mercedes Gelandewagen прокурора, который возвращался с тренировки по футболу, врезался автомобиль ВАЗ-2114. После этого прокурорский внедорожник вылетел на встречную полосу, где столкнулся ещё с пятью автомобилями, сообщает "Газета.ru".
На видео, зафиксированной камерой видеорегистратора, видно, как от страшного удара пассажирка Mercedes Gelandewagen вылетает через лобовое стекло почти вертикально вверх. Ее подбрасывает на несколько метров, после чего она падает в кювет в метрах 50 от места столкновения. Шансов выжить после такого полета не было.
В результате автокатастрофы на шоссе образовалась 10-километровая пробка.
Прокурор являлся сотрудником отдела статистики и оперативного учета. По данным газеты "Труд" на момент аварии он был трезв, ДТП произошло не по его вине.
Безусловно, жаль погибших и пострадавших, но хочу обратить внимание на следующий момент. Предположим, что погибший прокурор был не пристегнут ремнем, так же, как и его спутница. Не известно, так же, были бы они живы, если бы были пристегнуты, но шанс (даже после таких кульбитов гелика) был. Часто пристегнутые выживают после невероятных аварий.
И у меня вопрос без эмоций. Водитель 14-й, виновник ДТП будет отвечать за ДТП со смертельным исходом? Но, будь люди в Мерседесе пристегнуты, они могли выжить, следовательно ДТП не имело бы таких серьезных юридических последствий для виновника? Я, лично, считаю, что при вынесении решений по ДТП необходимо учитывать , что некоторые водители (пассажиры), не пристегнувшись, сами усугубляют последствия потенциальных дтп. Кто как считает? Только не надо писать, что его (виновника) надо расстрелять, повесить, а потом четвертовать.
«Как жаль, что все, кто знает, как управлять государством, уже работают таксистами или парикмахерами»  Франсуа Миттеран

Юран Сергеич

• Гость
« Ответ #79 : 22 08 2013, 09:29:01 »

Теоретически в ходе расследования уголовного дела устанавливаются все обстоятельства ДТП, в том числе и нарушение ПДД потерпевшими. По факту ни один эксперт не ответит на вопрос "а что было бы, если бы потерпевшие были пристегнуты", и на квалификацию действий обвиняемого нарушения, допущенные потерпевшим, не повлияют, поскольку его вина в ДТП очевидна. А вот судья при вынесении приговора может учесть эти обстоятельства и смягчить наказание. Это в теории, на практике бывает по-разному.