'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Замена подвески в 150-том. Помогите с выбором.  (Прочитано 1842 раз)

lesha-nsk

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 100

Приветствую всех в данном разделе.
Автомобиль Прадо 150, комплектация люкс, дизель, 2010 год.
Договарился с человеком убрать пневму и поставить новые пружины с амортизаторами. Сейчас в темпе нужно определится и заказать уже комплект.

На данный момент расматриваю следующие:
Комплект подвески Old Man Emu (OME), лифт 30 мм, базовая нагрузка, LWB, амортизаторы nitrocharger sport.
или
Комплект подвески Old Man Emu (OME), лифт 50 мм, базовая нагрузка, LWB, амортизаторы nitrocharger sport.

В интернет магазинах с толком на заданные мною вопросы, ответить не могут:(.
Переживаю как бы не поменять шило на мыло. До 150того у меня был крузер 200, что мне нравилось в 200-сотом, так это эффект качающего карабля, сглатывание неровностей при малых и больших скоростях. Очень мягко проходил большие ямы, разных типов (острые, тупые и тд). Собственно данного эфекта хочу добится на прадо 150.
Хочу машину с лифтом, и очень комфортную, другими словами говоря холодец:). Если как вариант с регулируемыми амортизаторами брать комплект? Можно настроить на очень мягкое положение. Единственное что читал про такие амортичаторы, что обычно у них через год, полтора вся эта регулировка пеестает давать эффект, и амы становятся по стандарту жесткости. Это действитель так?
По нагрузке, в машине езжу я, либо в месте с женой, багажник пустой, третий ряд сидений убран.

В общем, посоветуйте пожалуйсто еще какой либо комплект. Спасибо.

lesha-nsk

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 100

В общем решил поставить себе комплект амортизаторов и пружин, с пружиной версии 150-го 2.7 комфорт.

Рисковать я не стал с лифтовыми комплектами, тем более один магазин ваобще на мой вопрос ответил: “раскачка присутствовала, одним словом холодец))).”  -  этого не будет, будет устойчивая, спортивная машина, а раскачка и холодец – это представительский класс.

Так же и остальные магазины мне примерно ответили.
Как понял примерно то что я хочу, отсутствует во всех лифт комплектах.

Тему можно считать закрытой.

zver323

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 150

ну не знаю у меня стоит лифтованая подвеска и бодик и се супер не какой раскачьки

Трактор

• Далека дорога твоя... далека, дика и пустынна...
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200

Ну и чего в итоге! фотки давай!)) icon_friends