Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Если она не хочет что бы ей помогали деньгами, могла бы нормально при встрече сказать.
Не надо бежать.... это какая ж экономия в букетно-конфетный период.... пользуй пока есть возможность, а учитывая что все нравится, то пользуй по полной :о))))
Цитата: Мягколапка от 27 08 2013, 11:39:21Цитата: Мухамор от 27 08 2013, 11:22:30Мягколапка, а кто их тянул? он сам положил да и не детский сад у нас возраст уже приличный У Вас как раз детский сад... В данном случае их, конечно, никто не тянул, но ТС, у меня такое ощущение, действует по накатанной) то есть... он привык к тому, что из него тянут... И когда не тянут, это уже не норма. эта пять
Цитата: Мухамор от 27 08 2013, 11:22:30Мягколапка, а кто их тянул? он сам положил да и не детский сад у нас возраст уже приличный У Вас как раз детский сад... В данном случае их, конечно, никто не тянул, но ТС, у меня такое ощущение, действует по накатанной) то есть... он привык к тому, что из него тянут... И когда не тянут, это уже не норма.
Мягколапка, а кто их тянул? он сам положил да и не детский сад у нас возраст уже приличный
Тут мне в личку шепнули что это была не она! А переодетый в нее ОН!!! Во как сюжет поменялся пипец!)))ыыыыыыы! Ящиком асти мартини теперь не отделаться!ыыыыы!
Цитата: ЛЕШИЙ от 27 08 2013, 12:48:53Тут мне в личку шепнули что это была не она! А переодетый в нее ОН!!! Во как сюжет поменялся пипец!)))ыыыыыыы! Ящиком асти мартини теперь не отделаться!ыыыыы!эээээээ не, я проверял
Цитата: Плох от 27 08 2013, 11:45:09Не надо бежать.... это какая ж экономия в букетно-конфетный период.... пользуй пока есть возможность, а учитывая что все нравится, то пользуй по полной :о))))После таких фраз, я обычно жалею, что я не лесбиянка...)
Цитата: Мягколапка от 27 08 2013, 11:47:27Цитата: Плох от 27 08 2013, 11:45:09Не надо бежать.... это какая ж экономия в букетно-конфетный период.... пользуй пока есть возможность, а учитывая что все нравится, то пользуй по полной :о))))После таких фраз, я обычно жалею, что я не лесбиянка...) а поподробнее???