Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Walking_Dead от 22 08 2013, 15:46:07V8 но ты успел ее.... Это того?!))Настоящие джентльмены об этом молчат
V8 но ты успел ее.... Это того?!))
Цитата: YUKO от 22 08 2013, 15:47:53может просто играет в "не такую как все",что бы ты обрадовался такому Щастию , а как расслабишься возьмёт с процентами Да-да)) ты че опупел типа на телефон денег класть) на телефон у нее у самой есть)) ты ей порше подгони и посмотри на реакцию))) если такая же как с телефоном, точно е.нутая)))
может просто играет в "не такую как все",что бы ты обрадовался такому Щастию , а как расслабишься возьмёт с процентами
Цитата: Мягколапка от 22 08 2013, 15:52:27Цитата: YUKO от 22 08 2013, 15:47:53может просто играет в "не такую как все",что бы ты обрадовался такому Щастию , а как расслабишься возьмёт с процентами Да-да)) ты че опупел типа на телефон денег класть) на телефон у нее у самой есть)) ты ей порше подгони и посмотри на реакцию))) если такая же как с телефоном, точно е.нутая)))Дак я нищеброд, откуда у меня Порше((( да и там мадам такая, я думаю, у нее и на Порше есть. Не могу я понять мотива этого наезда(
Да ладно братишка , забей! Сейчас столько чудиков как м так и ж..... Позвони поговори что не так узнай .... Че тут гадать то??
Цитата: Walking_Dead от 22 08 2013, 15:57:31Да ладно братишка , забей! Сейчас столько чудиков как м так и ж..... Позвони поговори что не так узнай .... Че тут гадать то?? вот вот,может она просто не выспалась в то утро, или ещё чего. Если всё остальное устраивает наслаждайся, есть куда более серьёзные недостатки у женщин и нукуда от них никто не бежит
Цитата: YUKO от 22 08 2013, 16:00:11Цитата: Walking_Dead от 22 08 2013, 15:57:31Да ладно братишка , забей! Сейчас столько чудиков как м так и ж..... Позвони поговори что не так узнай .... Че тут гадать то?? вот вот,может она просто не выспалась в то утро, или ещё чего. Если всё остальное устраивает наслаждайся, есть куда более серьёзные недостатки у женщин и нукуда от них никто не бежит Ну кстати да, она вообще по утрам вредная, пока кофе не попьет, лучше не подходить. Тоже беда кста, я вот люблю с утра того самое
Цитата: ВэВосимь от 22 08 2013, 16:02:46Цитата: YUKO от 22 08 2013, 16:00:11Цитата: Walking_Dead от 22 08 2013, 15:57:31Да ладно братишка , забей! Сейчас столько чудиков как м так и ж..... Позвони поговори что не так узнай .... Че тут гадать то?? вот вот,может она просто не выспалась в то утро, или ещё чего. Если всё остальное устраивает наслаждайся, есть куда более серьёзные недостатки у женщин и нукуда от них никто не бежит Ну кстати да, она вообще по утрам вредная, пока кофе не попьет, лучше не подходить. Тоже беда кста, я вот люблю с утра того самоекомпромисс-волшебное слово, по чётным дням сперва кофе,по нечётным "то самое"