'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Она нормальная, нет?  (Прочитано 31361 раз)

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
Re: Она нормальная, нет?
« Ответ #270 : 04 10 2013, 11:57:01 »

если соберусь с мыслями, то будет. есть у мну темка, что обсудить;)
Давай скорее собирайся, я даже мешать не буду;)))) за мерла и жду)))))
Вряд ли сегодня, скоро убегу уже)))))))))))))))))))
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

natawkas

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Mazda Tribute
« Ответ #271 : 04 10 2013, 22:22:18 »

Весело у вас здесь... )
Если заправлять одну штанину в носок, люди не будут ожидать от тебя многого! =)

Ирина FJ

• Леди совершенство виртуального бара © Toyota круче самолета.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не стоит ждать чуда..... Чудите сами :)))
« Ответ #272 : 04 10 2013, 22:34:39 »

Вот целый день в ожиданиях новой истории, и все надежды написаны;((((
Чужое ошибочное мнение не должно являться мотиватором моего поведения))))

Anastassi

• цвяточек аленкый
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #273 : 04 10 2013, 23:28:10 »

а у меня сегодня на дороге экшн с погоней развернулся  :o
еду домой в Дубну, уже все пробки и прочие оживленности на дороге в правом ряду по обочинам пропрыгала проехала и далше еду - догоняю какую-то зеленую фигню, типа опеля, не седан и не минивэн...недоминивэн вобщем...еду еду и думаю - "ща встречка проеедет - втоплю и обгоню". А скорость у меня была на тот момент около 100, ну и впереди у машины тоже столько же. (кроме нас на дороге только встречки)... вижу - на поворотах притормаживает - а я ж не могу через сплошную-то, и тоже притормаживаю, думаю "ну вот щас начнется разделительная, и я обгоню..." вобщем пока сплошная - это чучо ехало 80-90, как только разделительная и никого - у него 100-110... вобщем этот онанзим эти качели мне надоели и я втопила и начала обгон, и короче как только я с ней поравнялась ( с ней - с машиной в смысле) она тоже по газам и не дает себя обогнять. У меня 130  и у нее тоже 130. И встречка блин уже начала приближаться. Думаю "вот *@$$%!!№ какая. Вобщем в последний момент я вернулась к ней за задницу (не врезаться же в других), и моргнула дальним в боковое. Встречка проехала, решила, что на хрен - все равно я ее обижу - начинаю снова обгон. Поравнялась с ней и вижу, как водитель намеренно включает дальний свет и ..... за рулем оказалась о божееее (!!!!) бабаааааа!!!! именно баба!!!! не водительница, не девушка, не женщина средних лет.... просто баба!!!

у меня вопрос: она нормальная, нет? либо она думала, что за ней мужчина_хоть_куда холостой едет, познакомиться желает?  :o короче непонятно

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Лучший модератор 2022г.
    • 120 3.0 1KD & 120 4.0 1GR
« Ответ #274 : 05 10 2013, 03:14:54 »

у меня вопрос: она нормальная, нет? либо она думала, что за ней мужчина_хоть_куда холостой едет, познакомиться желает? :o короче непонятно
Я думаю что она увидела в заднее зеркало,что за рулем престижного авто девушка и подумала :
ну хер меня эта *@$$%!!№ обгонит !! )))))
Как то так......!! ))))
А у меня случаи постоянно случаются вот такие :
Я по трассе еду в основном на круизе........ноги под кресло и тупо держусь за руль.....!! )))) Ну ндравицца мне ттак ......скорость 128 км.ч, короче под 130 ть !!! )))
Догоняю авто (независимо кто за рулем.муж или жен) обгоняю..........скорость постоянная у меня,ни на газ,ни на тормоз не давлю........и начинается........херак,обгонит опять меня и скидывает скорость !!
Мля.......ну у меня скорость постоянная,в обгонялки я не играю,просто ано движется медленнее.......я опять его (её) догоняю,обгоняю........он(она) опять меня норовит обогнать......и так раза по три-четыре........я не выдерживаю и тапку в пол !!! ))))
Вот скажите,они нормальные или нет ?? )))))
У кого так бывает ??

ГерцоГ

• Если бы не сок "Добрый", я бы УБИВАЛ!!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Александер
    • Xитрило тэ3одын)
« Ответ #275 : 05 10 2013, 04:33:40 »

у меня вопрос: она нормальная, нет? либо она думала, что за ней мужчина_хоть_куда холостой едет, познакомиться желает? :o короче непонятно
Я думаю что она увидела в заднее зеркало,что за рулем престижного авто девушка и подумала :
Как то так......!! ))))
Я по трассе еду в основном на круизе........ноги под кресло и тупо держусь за руль.....!! )))) Ну ндравицца мне ттак ......скорость 128 км.ч, короче под 130 ть !!! )))
Догоняю авто (независимо кто за рулем.муж или жен) обгоняю..........скорость постоянная у меня,ни на газ,ни на тормоз не давлю........и начинается........херак,обгонит опять меня и скидывает скорость !!
Мля.......ну у меня скорость постоянная,в обгонялки я не играю,просто ано движется медленнее.......я опять его (её) догоняю,обгоняю........он(она) опять меня норовит обогнать......и так раза по три-четыре........я не выдерживаю и тапку в пол !!! ))))
У кого так бывает ??
Плин, бывает такая хрень, терпишь терпишь, а потом не выдерживаешь, а идите ка вы все ... лесочком и на обгом и тапку.... капец порой бесят такие утырки...
Хорошо зафиксированная женщина, в предварительных ласках не нуждается

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
« Ответ #276 : 05 10 2013, 05:46:58 »

Как то так......!! ))))
У кого так бывает ??
У всех так бывает. Я на дальняк постоянно на круизе езжу, уже забил на таких клоунов
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #277 : 05 10 2013, 10:36:31 »

Как то так......!! ))))
У кого так бывает ??
У всех так бывает. Я на дальняк постоянно на круизе езжу, уже забил на таких клоунов
Точно ......клоуны.......а я думал,как их назвать......грубо,вроде не за что !!
Я их обзывал гавнюками.......!!!  ;D  ;D

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #278 : 05 10 2013, 11:00:48 »

А еще была история.......:
Короч,поехал я на рыбалку с ночевкой........километров 100 от города!!!! )))))))
Ну а рыбалка,сами знаете,дело трудоёмкое и опасное  )))........надо ужин приготовить,лодку накачать,червей накопать.......хулиганы могут ночью запросто наехать,ну и т.д.
Короч,одному стрёмно и страшно......!!! )))
Думал,думал,как быть........ну и взял с собой помошницу !!!!  8D
Такую,не профессионалку,а любительницу..........короче бесплатно !!!  :)
Ну вечер пролетел незаметно........зная что утром я уйду ловить рыбу,а она останется спать,начал проводить инструктаж !!!
Машина кстати стояла не около воды,а метров в 30 ти......за кустами (ближе не смог подъехать к рыбному месту) а спали в машине вместе!!!  Ну не мог же я спать в машине,а ей на улице,под открытым небом постелить !! Дама ведь !!!! ))))
Говорю ей: проснёшься,если надумаешь идти позагорать,машину закрой.......ключи будут лежать вот там то......!!!
Если не сможешь закрыть ключами,закрой через заднюю дверь........ну и показал ей как закрывать авто нажатием кнопочки на дверях !!!! )))))
Всё поняла ??    Поняла,говорит !!!!
Время утро:
приходит ко мне моя красавица,часам к 11 ти утра,выспавшаяся,довольная..........уже накрашенная........крааасиииивеееееннная  !!!!!  ^-^
В одном купальнике...........!!!!  :-[
Говорю её:машину закрыла ??
Закрыла говорит !!!!
Говорю:давай ключи .......................................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пауза......................................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой,я их в машине оставила.........................!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот скажите:  Она нормальная, нет?  ))))))))))

Anastassi

• цвяточек аленкый
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #279 : 05 10 2013, 11:50:43 »

А еще была история.......:

Говорю её:машину закрыла ??
Закрыла говорит !!!!
Говорю:давай ключи .......................................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пауза......................................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой,я их в машине оставила.........................!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот скажите:  Она нормальная, нет?  ))))))))))
в данном случае - нормальная и естественная, а самое главное искренняя ;D