Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Не стандартные поступки вызывают интерес, вот сколько времени прошло, а вы все думаете, анализируете
Тема стеб чистой воды, кто ее принял за чистую монету, уж извиняйте, я не со зла)))))))
Цитата: ВэВосимь от 22 08 2013, 15:54:01Цитата: Мягколапка от 22 08 2013, 15:52:27Цитата: YUKO от 22 08 2013, 15:47:53может просто играет в "не такую как все",что бы ты обрадовался такому Щастию , а как расслабишься возьмёт с процентами Да-да)) ты че опупел типа на телефон денег класть) на телефон у нее у самой есть)) ты ей порше подгони и посмотри на реакцию))) если такая же как с телефоном, точно е.нутая)))Дак я нищеброд, откуда у меня Порше((( да и там мадам такая, я думаю, у нее и на Порше есть. Не могу я понять мотива этого наезда())) не анализируй поступки и реакцию психбольной)) чиОрт, прям мой стиль))))
Цитата: Мягколапка от 22 08 2013, 15:52:27Цитата: YUKO от 22 08 2013, 15:47:53может просто играет в "не такую как все",что бы ты обрадовался такому Щастию , а как расслабишься возьмёт с процентами Да-да)) ты че опупел типа на телефон денег класть) на телефон у нее у самой есть)) ты ей порше подгони и посмотри на реакцию))) если такая же как с телефоном, точно е.нутая)))Дак я нищеброд, откуда у меня Порше((( да и там мадам такая, я думаю, у нее и на Порше есть. Не могу я понять мотива этого наезда(
Цитата: YUKO от 22 08 2013, 15:47:53может просто играет в "не такую как все",что бы ты обрадовался такому Щастию , а как расслабишься возьмёт с процентами Да-да)) ты че опупел типа на телефон денег класть) на телефон у нее у самой есть)) ты ей порше подгони и посмотри на реакцию))) если такая же как с телефоном, точно е.нутая)))
может просто играет в "не такую как все",что бы ты обрадовался такому Щастию , а как расслабишься возьмёт с процентами
Вот я хотел ответить, да тему потерял. Ребят, вы тут все такие серьезные, что мне просто захотелось вас встряхнуть. Тема стеб чистой воды, кто ее принял за чистую монету, уж извиняйте, я не со зла)))))))
Обалдели штоле? грю же шутка))))) все поржали, все довольны))