'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Toyota RAV4 готовят к производству в России  (Прочитано 6771 раз)

Nicolss

• Гость

Toyota RAV4 готовят к производству в России

Японский автопроизводитель планирует наладить сборку популярного кроссовера на заводе компании в Санкт-Петербурге в 2016 году.

На днях состоится встреча губернатора Северной столицы Георгия Полтавченко с руководством "Тойота Мотор Мануфэкчуринг Россия", в ходе которой представители японского концерна презентуют градоначальнику планы по развитию производства автомобилей в Петербурге. В частности, планируется в 2016 году наладить на заводе производство обновленной версии кроссовера Toyota RAV 4, для чего будут построены дополнительные производственные мощности и поставлено новое оборудование, сообщает "Auto-Dealer-СПб".

Концерном также рассматриваются возможности развития парка японских поставщиков автокомпонентов рядом с основным производством. Кроме того, в стадии обсуждения находится вопрос об объединении двух юридических лиц: ООО "Тойота Мотор" и ООО "Тойота Мотор Мануфэкчуринг Россия" с головным офисом в Москве. После слияния и реализации производственных планов налоговые выплаты концерна в бюджет Санкт-Петербурга могут превысить 1 млрд рублей.

Журнал "Колеса", Сегодня, 15:01

NFnord

• Гость

Лучше бы качество материалов и безопасность улучшили

shchu

• ランドクルーザープラド
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Москва-Владивосток и обратно, где запад,где восток непонятно...
  • Правильный руль японского авто должен быть справа!

Ну сборка всяко лучше будет, чем китайская.
Хотя выбора практически нет- только праворульку с Японии брать!  ;D 8D ;D

Igor 12

• Генералиссимус
  • В сети В сети

Печально)))

Если я вам не отвечаю, значит вы у меня в черном списке, с чем вас и поздравляю .

Nicolss

• Гость

Печально)))
Не то слово. И цены конские на все мвшины производимые в РФ, почему ??? не понятно.

NUR707

• Гость

жалко мне вас там ! потихоньку забирают все модели под себя !

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

Ну сборка всяко лучше будет, чем китайская.
Хотя выбора практически нет- только праворульку с Японии брать!  ;D 8D ;D
Плюс мульон!
Курить не брошу, но пить я буду...

ETS

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota Sequoia II & FJ & HONDA Accord coupe 3.5
    • ЁЛКА + ТАНК + КУПЕ

Печально)))
Не то слово. И цены конские на все мвшины производимые в РФ, почему ??? не понятно.

Китайцы у себя шлёпают от КИА до МЕССЕРА . Цена - процентов 60 -70 от оригинала.

Вся тройка - мейд ин ихняя + лонг кузова.
Одни из самых удивительных деревьев нашей планеты — секвойи. Эти величественные гиганты тысячелетиями растут ввысь и вширь и на сегодняшний день являются высочайшими растениями мира.Самые древние из ныне известных секвой насчитывают более 3,5 тысяч лет.
ТОЁТА не зря дала такое имя одной из своих моделей. Она удивляет управляемостью, внушительными размерами и надёжностью.

Nicolss

• Гость

Не надо, не жалей нас, ты приезжай лучше к нам на ПМЖ и тебе тоже будет счастье icon_crazy2

NUR707

• Гость

Не надо, не жалей нас, ты приезжай лучше к нам на ПМЖ и тебе тоже будет частье icon_crazy2
спасибо ! Приеду только в гости !+