Короче, решил купить Прадо 120, 4 литра 2004 год. Продает подруга поэтому вся история эксплуатации авто в принципе просматривается. И так по порядку: купили его новым в не очень далеком 2004 году у оффициалов в МО, отъездив по подмосковным улицам 2 года уехал в организацию в Татарстан возить какого то босса, родной пробег 254000, причем до последнего обслуживался у дилера в Набережных Челнах ( в сервиске последнее ТО на 210000) после чего поехал обратно в Москву ко знакомой девушке котороя ездила на нем 2 года и накатала 20000. Машина хороша, правда запаска на двери не очень нравиться, но покупаю я не запаску)))) Походил вокруг него, посмотрел, пришел к выводу что тачка сильно! не бита, передние крылья не откручивальсь, двери аннологично, зазоры ровные, двери не провисшие, короче ОК. Мотор вроде тоже живой, сухой, тяга отменная. Слышно цоканье с левой стороны, но вроде, полазив по форумам, пришел к выводу что это норм( цоканье еле слышное). Коробка работает без нареканий, плавно, четко, без рывков. Стуков с подвески не слышно, в руль ничего не отдает, рейка не гремит и не закусывает. Пневма работает. Из сделанного ( по словам хозяйки) чистили форсунки, меняли задние амортизаторы, меняли радиатор, может что то еще( не помню) Что подходит к замене( опять же по словам хозяйки) Генератор( в сырую погоду можно разглядеть еле горящие лампочки на приборке) больше никак не проявляется, передний правый ступичный подшипник( присутствует люфт у колеса) не работает ручник. НО!!! что обнаружил я, когда на медленной скорости останавливаешься к примеру на светофоре, такое ощущение что едешь на яицах, то есть нажимаешь тормоз, а он тормозит не равномерно, как будто дергается, но плавно, похоже на веденые тормозные диски, именно на веденые ( на горячий диск полили водичкой) Это было с того момента как он приехал в Москву 2 года назад и 2 года хозяйка с этим ничего не делала, это ей не мешало, а я не хочу в дальнейшем с этим ездить вот и пришел просить совета, подскажите. Не, я готов поменять диски, шпильки( они же направляющие супорта) но мне надо бы точно знать, оно это или нет, а то машина серьезная, а тормозит как то не серьезно))) и вообще как вам этот Прадик по описанию выше?
? Огромная благодарность всем и заранее))))