'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: РЕСТАЙЛ из ДОРЕСТАЙЛА.  (Прочитано 395170 раз)

Rocker2018

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: РЕСТАЙЛ из ДОРЕСТАЙЛА.
« Ответ #2110 : 23 07 2018, 10:06:53 »

На рестайл вот такая.
это в оригинале такая стоит?

antone-sergej

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2111 : 23 07 2018, 10:44:15 »

Это китай, аналог оригинала. Возможно незначительные отличия есть, но в целом подходит.

Rocker2018

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2112 : 01 08 2018, 03:30:03 »

Это китай, аналог оригинала. Возможно незначительные отличия есть, но в целом подходит.
оказалось, что родная передняя камера с 2010 года легко встает в решетку 2015 года под камеру, и не нужно ничего монтулить и ставить другую камеру, всё идет как и 2010 так и в 2013, 2014, 2015

ADOLF

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • ЛК 200 4.6 бензин 2013
« Ответ #2113 : 01 08 2018, 14:02:35 »

скажите передняя камера на комплектации люкс 4л. 2010 г. если ставить в решотку рестайлинговую, она разборная встанет? или с 2014 г стоит другая камера?
сейчас стоит такая как на фото:

Все норм, ставь такую, я в решетки аккуратно вырезал отверстие, смотрится как родная.

Yalta

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Хенде Санта ФЕ
« Ответ #2114 : 01 08 2018, 15:48:57 »

Может у кого нибудь есть полный комплект переда дорестайла? Оригинальное дороговато, хочу поискать б/у. Надо капот, крылья , фары, бампер, и еще с десяток мелочей(кронштейны, замки,петли и т.д)

Или подскажите где это добро стоит искать?

Semenoff

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Андрей
    • LС PRADO 150 2,7
« Ответ #2115 : 01 08 2018, 16:45:00 »

Ну вот и мой результат тюнинга (рестайлинга). Всем спасибо за раскрытие темы(особенно Малинычу icon_hallo)  Все заказывалось у китайцев напрямую с Таобао, оптика галоген-оригинал, оригинал с диодами дорого, а печальный опыт китайского не оригинального головного освещения уже был :(  Обошлось все очень бюджетно, перекидали все сами за день, дольше бампер в сервисе красили :) Сзади саблю и вставку клеили, сверлить лишние отверстия не стали, в связи с  очень интересным вопросом  перепродажи авто через пару лет, с таким тюнингом,  с новым законодательством по внесению изменений в конструкцию авто. Может быть есть кто подкован в этом вопросе, буду рад консультации. В связи с этим, все что было снято лежит до поры до времени.   
Пострестайлинг тема интересная, но актуальна (по адекватным ценам) будет через пару лет ;) Поэтому сейчас и  было принято решение сделать все именно так.

Добрый день!  :)
Можно в личку, ссылки явки, пароли, имена.. Где у кого все заказывалось??  :-[
Заранее спасибо!  icon_friends

Клубная карта № 0599

кOllega

• да. да!!! Олег
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 2.8D Elegance Рест II
    • Prado 3.0D Elegance
« Ответ #2116 : 01 08 2018, 22:48:08 »

Может у кого нибудь есть полный комплект переда дорестайла? Оригинальное дороговато, хочу поискать б/у. Надо капот, крылья , фары, бампер, и еще с десяток мелочей(кронштейны, замки,петли и т.д)

Или подскажите где это добро стоит искать?
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=121146.msg6534782#msg6534782
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida. 32 года за рулем!!!

ADOLF

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • ЛК 200 4.6 бензин 2013
« Ответ #2117 : 06 08 2018, 10:45:13 »

Ну вот и мой результат тюнинга (рестайлинга). Всем спасибо за раскрытие темы(особенно Малинычу icon_hallo)  Все заказывалось у китайцев напрямую с Таобао, оптика галоген-оригинал, оригинал с диодами дорого, а печальный опыт китайского не оригинального головного освещения уже был :(  Обошлось все очень бюджетно, перекидали все сами за день, дольше бампер в сервисе красили :) Сзади саблю и вставку клеили, сверлить лишние отверстия не стали, в связи с  очень интересным вопросом  перепродажи авто через пару лет, с таким тюнингом,  с новым законодательством по внесению изменений в конструкцию авто. Может быть есть кто подкован в этом вопросе, буду рад консультации. В связи с этим, все что было снято лежит до поры до времени.   
Пострестайлинг тема интересная, но актуальна (по адекватным ценам) будет через пару лет ;) Поэтому сейчас и  было принято решение сделать все именно так.

Добрый день!  :)
Можно в личку, ссылки явки, пароли, имена.. Где у кого все заказывалось??  :-[
Заранее спасибо!  icon_friends
А киньте ссылку, что там по поводу внесения изменений в законы? А то думаю продавать не спешно авто, а тут вдруг нужно поторопиться?

balan18

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2118 : 07 08 2018, 07:28:42 »

Изменения закона касаются пока только новых авто, продаваемых дилерами и то вступает в силу через год.

Санёк74

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 150 3.0 D 12г
« Ответ #2119 : 13 08 2018, 21:22:33 »

Парни, не дают мне покоя притухание фар после переделки в Рестайл, я не реализовал эту функцию..., но остались свободны 1 фишка с габаритов и 1 белый проводок с габаритов..., неужели не у кого не реализована эта функция на не оригинальных фарах в комплектации комфорт..., т.е. в принципе вся фара подключилась пин ту пин... кроме притухания?
Душа поёт… Кардиограмма пляшет… Года идут, а дурь всё та же!!!