'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: РЕСТАЙЛ из ДОРЕСТАЙЛА.  (Прочитано 395174 раз)

balan18

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
Re: РЕСТАЙЛ из ДОРЕСТАЙЛА.
« Ответ #2130 : 04 11 2018, 08:45:16 »

Установить не проблема, пара разъемов. Что то же руководит включением ходовых огней, без включения габаритов.

Малиныч

• Карта клуба № 0374
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЗАО
    • LC Prado150 XL SPL FLR+Getter
« Ответ #2131 : 07 11 2018, 09:40:08 »

Фары оригинальные ставлю, ходовые будут работать?

Ходовые будут работать только через реле.
Разъемы подходят не все. Нужно менять фишки. Распиновка у разьёмов тоже немного дркугая. Если сам не электрик и нет его хорошего под рукой, то лучше обратится в скорость звука к партнёрам. Там за 3.5 руб. Всё сделают корректно.
Но для рестайла первого далеко не только фары нужно менять.
Ко мне на ты.

balan18

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2132 : 08 11 2018, 19:58:47 »

Спасибо за ответ! Ноя беру все с рестайла б/у. И фары тоже оригинал. Сегодня снял все свое, а новые фары не стыкуются. Фишки от рестайла есть, знать бы распиновку, или точнее какие провода куда поставить.
А еще интересует панель приборов. На рестайле оптитронная, но с элеганса, а у меня люкс. Пробовал ставить, не все функции работают, может быть кто подскажет, перепрошивается ли с рестайла?

Tay

• Гость
« Ответ #2133 : 08 11 2018, 20:05:59 »

Спасибо за ответ! Ноя беру все с рестайла б/у. И фары тоже оригинал. Сегодня снял все свое, а новые фары не стыкуются. Фишки от рестайла есть, знать бы распиновку, или точнее какие провода куда поставить.
А еще интересует панель приборов. На рестайле оптитронная, но с элеганса, а у меня люкс. Пробовал ставить, не все функции работают, может быть кто подскажет, перепрошивается ли с рестайла?
Забирай у меня башку тоже.Новьё.По цене халявы пошти

balan18

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2134 : 09 11 2018, 08:17:39 »

Забирай у меня башку тоже.Новьё.По цене халявы пошти
Да, цена твоя, точно халява, но у меня есть "башка" и полностью прадик 2015 года, брат вхлам разбил. Вот думаю, может заменить весь жгут проводов и не кулибничать, все равно планирую блоки управления поменять и со временем всю проводку, чтобы еще и контроль давления шин был.

balan18

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2135 : 16 11 2018, 20:53:30 »

Сегодня закончил подключение оригинальных рестайл-фар на до рестайленговый Прадик "Люкс". Победил сам.
Если кого интересует, ни чего сложного, если кому интересно. ДХО горят как нужно, т.е. при запуске двигателя загораются в полную силу и переключаются в малый накал с габаритами. На все потратил почти два дня по 3 часа.

Малиныч

• Карта клуба № 0374
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЗАО
« Ответ #2136 : 17 11 2018, 17:12:22 »

Сегодня закончил подключение оригинальных рестайл-фар на до рестайленговый Прадик "Люкс". Победил сам.
Если кого интересует, ни чего сложного, если кому интересно. ДХО горят как нужно, т.е. при запуске двигателя загораются в полную силу и переключаются в малый накал с габаритами. На все потратил почти два дня по 3 часа.

Это интересно! Сам подключал говоришь?
Ко мне на ты.

Малиныч

• Карта клуба № 0374
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЗАО
« Ответ #2137 : 17 11 2018, 17:13:30 »

Как реализовал подключение ДХО?
Ко мне на ты.

Малиныч

• Карта клуба № 0374
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЗАО
« Ответ #2138 : 17 11 2018, 17:33:49 »

Потому, как если на прямую подключать новые фары к старым фишкам дорестайла комплектации люкс, то вместо ближнего горят поворотники а о дхо и речи нет!
Ко мне на ты.

balan18

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2139 : 17 11 2018, 21:06:04 »

Потому, как если на прямую подключать новые фары к старым фишкам дорестайла комплектации люкс, то вместо ближнего горят поворотники а о дхо и речи нет!