Я лично делать рестаил из дорестайла собираюсь. И не думаю что через годик мне это выйдет дороже 30 - 35 тыр. Устанавливать буду всё сам, руки растут откуда надо...
При всём уважении... Из оригинальных комплектующих - на порядок дороже, ИМХО. Только фары - перёд+зад+ПТФ да юбка бампера - уже за стольник...
Взаимное алаверды!
Кто же знал полтора года назад что такая тема с курсами валют выстрелит. Ну с 30-ком я конечно же погорячился. Но тем не менее процесс идёт!
Уже куплены светодиодные фары, решётка в бампер, хром планка на капот, на очереди бампер и решётка радиатора. По туманкам пока думаю - оставить старые воткнув туда диодные лампы или взять линзованые и переставить туда ксенон из старых фар (ближний свет). На этой неделе закажу ещё мелочёвку, всякие крепления и очки туманок иииии как степлеет............ Буду рестайлится. Пока ставить буду только морду, зад позже. А то по осени ещё можно было взять рестайл задние фонари за 10 руб. То сейчас 10-ку просят за 1 новый! В общем по тихому продвигаюсь в сторону рестайла.