Малиныч, молодец!!!! а я все не решусь
ввиду затратности сего процесса
вернее не законченности бани)))
Да меня честно сказать сдерживали именно дороговизна оригинальных фар и потом последующий гемор по их подключению, так как хотелось именно штатный светодиодный ближний свет и плюс диоды. А штатные фонари идут только с авто корректором, у меня же комплектация без него.
Но решение было найдено! Как всегда выручили братья из поднебесной. Они наконец то выпустили фары со штатной "тойотовской светодиодной" начинкой. Как говорят высшего качества. А цена ровно половина от цены штатных фар. Сделаны очень добротно! С штатной правельной надписью. К стати в Скорости звука такие тоже появились фары, только другого производителя, и дешевле всего 38 руб. но как мне показалось качества чуть другого а может просто такой экземпляр на тест попался. ездил вчера и сегодня к ним разбираться с подключением своих фар спасибо огромное Алексу и Владимиру нашли время для меня а Алекс нарисовал даже схемку подключения! И всё это абсолютно бесплатно. Огромное спасибо за помощь.
Но они их в своём и-нет магазине пока ещё не выставили по крайней мере на вчера, наверное остатки первой партии хотят продать которые под ксенон. А если приехать в живую к ним, то вот они родимые светодиодные (ближний + дхо)
![post](/forum/Smileys/classic/icon_post-1286-1140377119.gif)
лежат бери-не хочу.