Моё почтение всем форумчанам!
Поскольку сам с 2010 года неожиданно и оооочень сильно проникся к 4-х литровому Prado, результатом этого стало то, что его купили и мой лучший друг, и мой папа - оба довольны машинами выше всяких похвал. Сам я к джипам оношусь и с уважением, но и сдержанно - не рыбак, не охотник, в лесу не бываю, однако, очень часто посещает мысль приобрести 120-й вторым автомобилем - душевный, комфортный безгранично, внешне удивительно хорош, по налогу выгоден и по расходу, по надёжности великолепен....! Городским пробкам предпочитаю велосипед - почти всегда передвигаюсь именно на нём, что касается поездок на машине - в городе - только в выходные или ночью, т.е. когда транспорта на дорогах минимально, ну или по трассе куда-то с ветерком за несколько сот км
К сожалению, словосочетание "официальный дилер" в нашей стране не внушает никакого доверия, и с машинами приходится заниматься самому - и во избежания обмана, и ради экономии средств, и, наконец, ради собственного спокойствия, а уж оно поистине бесценно
а когда нужен обмен опытом - форум только и в помощь: и сам поделишься, и тебе подскажут - лучшее решение сообща, как я считаю.
Посему позвольте принять участие в жизни этого замечательного форума - и чтобы опыта поднакопить, ну и сам, в чём есть познания, с удовольствием расскажу.
С уважением, Александр.