'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Развейте мои сомнения?!  (Прочитано 2178 раз)

Эдуард lV

• Гость
Развейте мои сомнения?!
« : 29 08 2013, 22:37:04 »

:-\ Здравствуйте! Всем доброго времени!!! Вопрос к знатокам Тойоты Ленд Крюзер Прадо с дизельным двиглом. Нахожусь в "подвешенном" состоянии, в "муках" выбора, так сказать. Противнейшее для меня состояние. Хочу определиться с покупкой. Развейте мои сомнения, плиз! Выбираю между Ниссан Пантифедер и Тойтой Прадо на дизеле. Требования в авто- вместительный внутренний объем, удобное рабочее место водителя на дальних растояниях, надежность авто, не высокий налог, экономичность расхода ГСМ. Если с технической частью я более-менее разобрался, то совершенно не представляю насколько приятно на Прадо ездить на дальние расстояния, устает ли спина, ноги, ну и вообще ощущения КАК?
На Ниссане пантифидере мне не понравилось сидеть за баранкой уже через 5 минут в автосалоне. Первые впечатления от Прадо - куда лучше! Но все-же? Спасибо всем откликнувшимся!

Merz

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Карета...
Re: Развейте мои сомнения?!
« Ответ #1 : 29 08 2013, 22:41:31 »

Паф жоскиц шо табуретка! Прадо это кресло!

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #2 : 29 08 2013, 22:42:11 »

:-\ Здравствуйте! Всем доброго времени!!! Вопрос к знатокам Тойоты Ленд Крюзер Прадо с дизельным двиглом. Нахожусь в "подвешенном" состоянии, в "муках" выбора, так сказать. Противнейшее для меня состояние. Хочу определиться с покупкой. Развейте мои сомнения, плиз! Выбираю между Ниссан Пантифедер и Тойтой Прадо на дизеле. Требования в авто- вместительный внутренний объем, удобное рабочее место водителя на дальних растояниях, надежность авто, не высокий налог, экономичность расхода ГСМ. Если с технической частью я более-менее разобрался, то совершенно не представляю насколько приятно на Прадо ездить на дальние расстояния, устает ли спина, ноги, ну и вообще ощущения КАК?
На Ниссане пантифидере мне не понравилось сидеть за баранкой уже через 5 минут в автосалоне. Первые впечатления от Прадо - куда лучше! Но все-же? Спасибо всем откликнувшимся!
двери на пафике из нутри видел кажутся намного уже
я тоже когдато приценялся к нему
вот езжу на прадике
ни чего не устает нормально ездить
если хочешь то потести авто в салоне полчаса лучше всего на каширке там за салоном у них двор там можно поганять

10_REGEON

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 79.TLC 150
« Ответ #3 : 29 08 2013, 22:44:33 »

Привет!
Нашу страну победить нельзя. Даже после войны мы убиваем немецкие машины… на наших дорогах…

AKADEMIK 35

• Гость
« Ответ #4 : 29 08 2013, 22:46:02 »

Привет!! :)    Вливайся в коллектив!! icon_friends  Прокатись на обоих и поймешь что Пафик жесть!

Эдуард lV

• Гость
« Ответ #5 : 29 08 2013, 23:05:50 »

Привет!! :)    Вливайся в коллектив!! icon_friends  Прокатись на обоих и поймешь что Пафик жесть!
Ух!!! С удовольствием! Я только хотел извинится, что не туда запостил свой вопрос. Ну по всему видно, что народ здесь обитает дружественный и не вредный. Спасибо!
Тогда всем Здравствуйте!  ;)

061

• Гость
« Ответ #6 : 29 08 2013, 23:07:17 »

Привет!

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
« Ответ #7 : 29 08 2013, 23:16:57 »

Привет! Бери прадика!!!

Корешок

• Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет!!!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 120 D4D-2007 ГАЗ М20 1956
« Ответ #8 : 29 08 2013, 23:18:52 »

Здарова!!
Семеро одного не боятся.

netfire

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 TD
« Ответ #9 : 29 08 2013, 23:22:51 »

Привет! На Пафе не катал. Прадик для дальних дорог почти идеален - сидел по 16 часов подряд - спина нормально, дорогу держит на отлично, колдобины-ямы-колея пофигу, свет отличный - для меня важно т.к. люблю ночью ездить, усталость намного меньше чем на X-TRAIL на котором ездил до этого. Из минусов по сравнению с пафиком - нехватка динамики (нужно чиповать для адекватного результата). Но каждый находит свои плюсы и минусы - пробуй!