Привет! Почти 2 тык без остановки и самочуствие нормальное, большой и уверенный, динамики хватает, расход(если в пределах пдд +) норма для такого веса , на круг 9.2-9.5, сам очень давно езжу на дизелях - доволен.Есть небольшие претензии (пластик, лкп), но сейчас все такие. Главное- что бы нравился, простишь если что...
- Спасибо Вам за добрые пожелания! Благодаря вашим, дружным усилиям, сомнения мои - рассеялись в пыль!
Да и ОД сегодня "обрадовал" долгожданным звонком, озвучили сумму оценки моего зачетного субарика. Нууу, впрочем ничего неожиданного для меня, этого я и ожидал от них услышать. Правда, надо отдать ИМ должное, они набрались смелости озвучить "вилку" цен. Вот такая получилась картина: Субарик Форестер, 2010г.в., пробег 130 тыров, один хоз., без приключений ДТП (что уже в наше неспокойное время становится редкостью), обслуживался у ОД!!! В общем машина ОК! Их оценка- 600 тыр. Рыночная "Вилка" составила от 650-750 тыров. Вот и думай, хозяин. Придется изыскивать резервы. Или??? Посмотрим. А так хочется Прадо, хоть плачь! Он мне уже снится, сегодня в толпе машин, я зачем-то искал его, и находя радовался не по детски! Тьфу, паранойя. Спать надо раньше ложиться. Мдя.