'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Странная неисправность пневмы  (Прочитано 1254 раз)

Сергей 174

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120

Всем доброво времени суток! Ехал по трассе, на одной из остановок заметил что в левой задней подвески что то шипит. Залез, посмотрел, травит ,а где непонятно ,а до дома 1500 КМ! И как назло нет не где сервисов TOYOTA. Делать нечего,поехал после 3 часового лежания под тачкой. Через 300 км машина вообще как телега стала, жесткая, остановился понял что пневма не поднимает совсем.Еще 5 часов лежания под машиной результатов не дало. Сейчас кое-как доехал до дома и 3 день под машиной лежу, но никак не могу найти причину. Даже не панели ничего не моргает и т.п. Думал компрессор, разобрал, он при запуске двигателя щёлкает, а не качает. Подцепил обычный автомобильный компрессор к системе, но минуя компрессор. И тут непонятно, качает до 0.5 и всё. Самое интересное что нигде не травит, а воздух куда то уходит. Подскажите, можт кто то сталкивался??? А то мне до ближайщего сервиса 200 км, боюсь недоеду! :'( :-\

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2
Re: Странная неисправность пневмы
« Ответ #1 : 31 08 2013, 14:43:05 »

Всем доброво времени суток! Ехал по трассе, на одной из остановок заметил что в левой задней подвески что то шипит. Залез, посмотрел, травит ,а где непонятно ,а до дома 1500 КМ! И как назло нет не где сервисов TOYOTA. Делать нечего,поехал после 3 часового лежания под тачкой. Через 300 км машина вообще как телега стала, жесткая, остановился понял что пневма не поднимает совсем.Еще 5 часов лежания под машиной результатов не дало. Сейчас кое-как доехал до дома и 3 день под машиной лежу, но никак не могу найти причину. Даже не панели ничего не моргает и т.п. Думал компрессор, разобрал, он при запуске двигателя щёлкает, а не качает. Подцепил обычный автомобильный компрессор к системе, но минуя компрессор. И тут непонятно, качает до 0.5 и всё. Самое интересное что нигде не травит, а воздух куда то уходит. Подскажите, можт кто то сталкивался??? А то мне до ближайщего сервиса 200 км, боюсь недоеду! :'( :-\
так балоны умирают, вроде

andree

• все просто
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо120
« Ответ #2 : 01 09 2013, 02:29:17 »

Два месяца назад похожее было!! но у меня машина за два дня просаживалась и как телега,а потом все кончалось.
На дороге, от дома 380 км лопнул баллон.(не чего не моргает и не чего не шипит)бах и все.
Машина села на мост и я на этой бричке 5часов до дома.
Баллоны поменял,хорошо что в магазине в наличии были.Да из потерь еще один датчик подломила видима пока до дому скакал.
Запчасти 13500(два баллона и датчик)менял сам.(при наличии домкрата и яма)

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3 : 01 09 2013, 13:43:37 »

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4 : 01 09 2013, 14:02:36 »

Подцепил обычный автомобильный компрессор к системе, но минуя компрессор. И тут непонятно, качает до 0.5 и всё. Самое интересное что нигде не травит, а воздух куда то уходит.

так не бывает! либо траи либо не качает!

скинь все разьемы с датчиков и клапанов на блоке подвески , компресоре и тд и заматай в кулечки чтобы говном не забились, вытащи магистраль от компресора в блок , она если попамяти штуцером смотрит в сторону бампера и подав туда воздух накачай балоны подними машину и быстро вставь обратно раодную .....так можно кататься очень долго пару месяцев точно! ну и акуратно катай ведь подвески то нету и системы ее не учитывают) ....

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

Gambrinus

• Я мнение глупцов вращал вокруг оси, а осью той был детородный орган
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Субару аут, 2016
« Ответ #5 : 01 09 2013, 14:19:00 »

Подцепил обычный автомобильный компрессор к системе, но минуя компрессор. И тут непонятно, качает до 0.5 и всё. Самое интересное что нигде не травит, а воздух куда то уходит.

так не бывает! либо траи либо не качает!

скинь все разьемы с датчиков и клапанов на блоке подвески , компресоре и тд и заматай в кулечки чтобы говном не забились, вытащи магистраль от компресора в блок , она если попамяти штуцером смотрит в сторону бампера и подав туда воздух накачай балоны подними машину и быстро вставь обратно раодную .....так можно кататься очень долго пару месяцев точно! ну и акуратно катай ведь подвески то нету и системы ее не учитывают) ....

полезно в дороге, вдали от дома, плюс тебе в репу icon_friends

Никто не слеп как тот, кто не желает видеть.

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Лучший модератор 2022г.
    • 120 3.0 1KD & 120 4.0 1GR
« Ответ #6 : 01 09 2013, 15:10:13 »

Всем доброво времени суток! Ехал по трассе, на одной из остановок заметил что в левой задней подвески что то шипит. Залез, посмотрел, травит ,а где непонятно ,а до дома 1500 КМ! И как назло нет не где сервисов TOYOTA.......
Мне ОСОБЕННО вот это понравилось.........!!
Плюсую тебе тезка за юмор !! +   ok
Помни !! Первый плюс тебе ОТ МЕНЯ !!!   8D
Помочь ни чем не могу.....сам пневму боюсь....!!  post