'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Питание для набора массы : Макароны, куриные котлеты, с  (Прочитано 4167 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Минин

  • Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • ***********
  • Репутация: +999/-999
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: Я форумный маньяк!!
  • Город: Phuket
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Питание для набора массы : Макароны, куриные котлеты, сыр - пища для роста, прогресса в тренировках и достижения результата.

<a href="http://www.youtube.com/v/ujUwGg87rKY?version=3&amp;amp;hl=ru_RU" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/ujUwGg87rKY?version=3&amp;amp;hl=ru_RU</a>
Записан

Mina

  • minaYY
  • Лейтенант
  • *
  • Репутация: +13/-5
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 75
  • Город: Romania
    • BMW

Предложу вам свои  куриные котлеты.


Простые в приготовлении, но очень вкусные котлетки.

Продукты
Куриное филе - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Белый хлеб - 1/2 булки
Молоко - 100 мл
Чеснок - 3 небольших зубчика
Панировка - 50 г
Яйца - 2 шт.
Соль - по вкус
Перец - по вкусу
Растительное масло для жарки
   

1. Хлеб замочить в молоке.

2. В мясорубке перемолоть куриное филе, лук, хлеб.

3. В полученный фарш добавить выдавленный из чесночницы чеснок, яйца, посолить, поперчить.

4. Оставить фарш "созревать" на пару часов (накройте миску с фаршем пищевой плёнкой).

5. Из фарша сформировать небольшие шарики и обвалять в панировке для котлет.

7. Шарики расплющить в блинчик и отправить на разогретую сковороду с маслом. Жарить до золотистой корочки с обеих сторон на умеренном огне.

Приятного аппетита!!!

ФорсМажоры

  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1640/-340
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 11781
  • Город: Москва

Предложу вам свои  куриные котлеты.


Простые в приготовлении, но очень вкусные котлетки.

Продукты
Куриное филе - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Белый хлеб - 1/2 булки
Молоко - 100 мл
Чеснок - 3 небольших зубчика
Панировка - 50 г
Яйца - 2 шт.
Соль - по вкус
Перец - по вкусу
Растительное масло для жарки
   

1. Хлеб замочить в молоке.

2. В мясорубке перемолоть куриное филе, лук, хлеб.

3. В полученный фарш добавить выдавленный из чесночницы чеснок, яйца, посолить, поперчить.

4. Оставить фарш "созревать" на пару часов (накройте миску с фаршем пищевой плёнкой).

5. Из фарша сформировать небольшие шарики и обвалять в панировке для котлет.

7. Шарики расплющить в блинчик и отправить на разогретую сковороду с маслом. Жарить до золотистой корочки с обеих сторон на умеренном огне.

Приятного аппетита!!!

Смерть диете ;D
Записан
Стучитесь и Вам откроют. А почему бы и нет...

Mic_prado

  • Младший Лейтенант
  • *
  • Репутация: +1/-1
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 39
  • Город:
    • Prado 150

Сорри, но котлетки явно не в тему здорового питания спортсмена: хлеб молоко яйца мясо и раст масло - самая неправильная смесь как при сушке так и при наборе массы,
Привет для ЛПНП...
Записан