Всем добрый день. Открыл новую тему.
Возможно кому-то поможет избежать ошибок.
Об автомобиле -Прадо 150 Престиж+. куплен в Тойота Центр Юг Екатеринбург.
Хорошая машина, из проблем ,требуется замена КДСС переднего цилиндра (жду когда придет) и очень быстро кончилась гарантия.
Ослуживался и в Екб и в Украине а в основном в автосалоне Тойота Югорск , как сказали парни манегеры Официальный представитель Тойота Центр Запад Екб. в Югорске.
Я с самого начала гонять стал машину к ним в Югорск. (мне рядом 200 км.) Чуть дальше 484 км. Сургут.
Хороший салон, опытные работники, нормальные менеджеры, все оформлено как у всех а/солонов тойота, обслуживание, ремонт ,продажа.
Загорелась у меня лампа КДСС (с зимы), дотянул до ТО 70 тыс. и поехал к ним. Сделали ТО , про КДСС честно сказали что у них нет оборудования для его обслуживания! и направили куда нибудь в другой салон.
Вчера поехал в Сургут, объяснил про КДСС, проверили книжку (авто на гарантии еще 5 дней) и заявили что машина обслуживалась все время (3 года) не у официального дилера.Т.е. менять цилиндр КДСС они не обязаны.!
Звоню в Югорск,- из начальства никого нету, приходите в понедельник.
Звоню в Екб.Тойота центр Запад- про Югорск ничего знать не знают ,но парень надоумил и говорит, ну и фиг что ты не у официалов ТО делал, машина то на гарантии ,пиши грит им претензию.
Звоню в Москву- отвечают что все правильно. Тойота -Югорск в списке официалов не значится.
Я мягко говоря удивлен и смущен.А жестко говоря я вааще в полном ах...уе.
Делать нечего пошел наезжать на менегера, грю что все правильно, официальный дилер, ну и типа дайте жалобную книгу. Спец ушел. Я ждал час. Потом вернулся, все говорит цилиндр передний КДСС под замену,бумажку дал , ждать дней 10.
А гарантию за 21500 так я и не смог продлить.
Вот так. Так что имейте ввиду в Югорске хороший сервис но не официальный.