на 200-ках ездят и налог считают! аааа!
именно по-этому и езжу на 200-ке, потому, что считаю и стараюсь не разбрасываться деньгами, кому деньги падают с неба пусть не считает, а лично я считаю и налог, и стоимость КАСКО, и стоимость соляры, и стоимость обслуги, все считаю, дабы иметь реальное представление о расходах и сопоставлять потом их с доходами, а сэкономленные деньги , к примеру, на детей потрачу..... имхо
сколько обходиться владение 200-м вообще, в день-месяц-год? 17 625 р. - транспортный налог, 100 000 р. страховка (Каско+осаго+досаго) в среднем за 2-х летний авто (у кого как, может быть от 80 до 140 т.р.), ТО за год 3 раза (18+20+12) 50 т.р., соляра примерно 120 т.р. в год
ИТОГО: 287 т.р. в год это без резины (зимней/летней), у меня остались диски с зимней резиной с прошлой 200-ки, уже четыре сезона прошли, покупал кажись за 70 или 75 т.р.,
можно добавить еще мойку авто 2 раза в месяц минимум по 650 руб, это еще 15 600 р.,
омывайка, присадки примерно еще 5-6 т.р. в год,
и т.д. и т.п. по мелочи
примерно выходит порядка
300 т.р. в год уходит в среднем на содержание и эксплуатацию 200-ки, а это примерно 25 т.р. в месяц или 800 р. в день))
ну примерно как-то + - так получается у меня имхо
извиняюсь, подкорректировал