на 200-ках ездят и налог считают! аааа!
В твоем понимании видимо владельцы 200-тых - воры!!!, которые деньги не своим трудом зарабатывают....ошибаешься...я не из таких...на своем горбу все, без выходных и праздников, рабочие дни для меня в Новогодние праздничные дни начинаются с 3 января...других выходных дней у меня нет...
ты мое понимание озвучил, как себе придумал, потом отнес это на свой личный счет, потом еще проплакался, как вкалываешь от зари до зари...так вот, я о том и говорю, кольчужку по плечу надо одевать. А если из последних сил работать, что б на машине дорогой ездить, да потом еще высчитывать, на какой заправке дешевле заправиться, да налоги , да еще всякую тряхомудину на калькуляторе считать - нах такая машина нужна!
Каждый сам определяет, что для него лучше в на данном жизненном этапе имхо
и не стоит навязывать свои приоритеты и цензы в выборе жизненных благ для отдельно взятого человека, что русскому хорошо, то немцу смерть (с)
Тут лишь выкладываем цыфры содержания и эксплуатации авто, которые полагаю будут полезно знать, человеку имеющему виды на 200-й, чтобы заранее расчитать свои возможности и определиться с выбором, имхо