'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бензин и дизель в цифрах, что выгоднее?  (Прочитано 66269 раз)

tamagawk666

• Гость

Бери ношу по плечу чтоб не падать на ходу ))

V_S

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200 дизель, 4,5 Л

если не смогу содержать 200 - куплю что нибудь по проще, к этому надо философски относиться!
По сути ты прав, но... Надёжность, безопасность семьи, габариты (хотя иной раз мешают) удобство и т.д. Но финансы иной раз рулят, поэтому посмотрим.
С уважением, Виктор

Svyazist

• Алексей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X7

Бери ношу по плечу чтоб не падать на ходу ))
"Бери ношу по себе чтоб не падать при ходьбе" Брат-2
Мороз и солнце, день чудесный!
Ещё ты дремлешь, друг прелестный.
А я уже часов с пяти, пытаюсь дизель завести.

V_S

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200 дизель, 4,5 Л

Каждый человек стремится при меньшей затраты сил и средств достич более высокого результата, те заработать!
Эт понятно, но я подразумевал непомерную жадность, типа яхты Абрамовича. Кстати. Нам теперь опять надо поднапрячься- какой-то шейх построил яхту длинней и дороже, Абрамович уже не первый, не можем  же мы позволить какому-то......
С уважением, Виктор

скептик

• Гость

на 200-ках ездят и налог считают! аааа!
В твоем понимании видимо владельцы 200-тых - воры!!!, которые деньги не своим трудом зарабатывают....ошибаешься...я не из таких...на своем горбу все, без выходных и праздников, рабочие дни для меня в Новогодние праздничные дни начинаются с 3 января...других выходных дней у меня нет...
ты  мое понимание озвучил, как себе придумал, потом отнес это на свой личный счет, потом еще проплакался, как вкалываешь от зари до зари...так вот, я о том и говорю, кольчужку по плечу надо одевать. А если из последних сил работать, что б на машине дорогой ездить, да потом еще высчитывать, на какой заправке дешевле заправиться, да налоги , да еще всякую тряхомудину на калькуляторе считать - нах такая машина нужна!

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3

на 200-ках ездят и налог считают! аааа!
В твоем понимании видимо владельцы 200-тых - воры!!!, которые деньги не своим трудом зарабатывают....ошибаешься...я не из таких...на своем горбу все, без выходных и праздников, рабочие дни для меня в Новогодние праздничные дни начинаются с 3 января...других выходных дней у меня нет...
ты  мое понимание озвучил, как себе придумал, потом отнес это на свой личный счет, потом еще проплакался, как вкалываешь от зари до зари...так вот, я о том и говорю, кольчужку по плечу надо одевать. А если из последних сил работать, что б на машине дорогой ездить, да потом еще высчитывать, на какой заправке дешевле заправиться, да налоги , да еще всякую тряхомудину на калькуляторе считать - нах такая машина нужна!

Каждый сам определяет, что для него лучше в на данном жизненном этапе  имхо

и не стоит навязывать свои приоритеты и цензы в выборе жизненных благ для отдельно взятого человека, что русскому хорошо, то немцу смерть (с)

Тут лишь выкладываем цыфры содержания и эксплуатации авто, которые полагаю будут полезно знать, человеку имеющему виды на 200-й, чтобы заранее расчитать свои возможности и определиться с выбором, имхо

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

Alexxela

• 78 регион
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Lexus LX 570
    • Lexus LX 570

Содержание бензинки при любых подсчетах дороже выходит, но само авто комфортнее чем дизель имхо!

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3

Содержание бензинки при любых подсчетах дороже выходит, но само авто комфортнее чем дизель имхо!

интересно чем?))
в чем именно комфортней, одинаковые авто в целом то))

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

tamagawk666

• Гость

интересно чем?))

интересно чем?))

интересно чем?))
Вот только что заезжал на заправку ..... Комфорт дизеля ощутил в том что на бензы очередь а на д/т нету ))))

V_S

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200 дизель, 4,5 Л

интересно чем?))
После посещения заправки руки солярой не воняют
С уважением, Виктор